Waro #841 20 декабря 2015 Можно просто слить его чуть что и все будут спокойны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #842 20 декабря 2015 вася что скажете в с свое оправдание? Можно просто слить его чуть что и все будут спокойнынельзяэто вариант для мафии или слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #843 20 декабря 2015 некстлевелом будет вычислить по этим постам чувака что ваську это писал :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #844 20 декабря 2015 Я кстати хз че скидывать все на васю если он постил много(не деф )Ес чо его еще не читал))))Прост помню что в некоторых играхна мж постил овер многоиграю с барарумом Я от тебя требовал или чтобы ты вскрылся активом, чтобы было больше свободных голосов для нормального голосования в другую цельИли чтобы ты четко написал: Я МЖ БЕЗ РОЛИ. ВЫ МУДАКИ СЛЕПОШАРЫЕ, ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ГДЕ-ТО СПАЛИЛСЯ ты не делаешь ни того ни другого, уже 5 окончательных на тебе. вопрос: Кто виноват? дело не в том, что ты давишь а в том, что ты в подобных постах не говоришь ни слова о том, что писал, мол если я никем не вскроюсь, то ты тут же в меня докинешьты пытаешь это всячески замять и выставить так, будто не писал подобногонайс копирование из скайпа :lol: :lol: :lol: :lol:КАК ЖЕ ОН ЕБАШИТ всё, я пошел, до завтрамб с работы зайду если не лень будет, а мб я офф до часов так 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #845 20 декабря 2015 ващет я копирнул отдельный пост из оверквотыи поэтому он так подсвечивается, можете затеститьи у меня прост айпи ростовскийпоэтому можно подумать, что это дихан с меня играет Gram4eg понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #846 20 декабря 2015 так или иначе, сливать мы начали васю не по количествам его постов, а по его хуевой реакциипо-этому, плевать кто там сидит, хоть диксон, хоть хекаменя эти фейки просто доебали уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #847 20 декабря 2015 Пиро шарит Бтв в голос про ростовский айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #848 20 декабря 2015 (изменено) LocationNovorossyiskможно подумать, что это дихан с меня играетможно подумать, что это дихан с меня играетможно подумать, что это дихан с меня играетможно подумать, что это дихан с меня играетможно подумать, что это дихан с меня играети у меня прост айпи ростовскийи у меня прост айпи ростовскийи у меня прост айпи ростовскийи у меня прост айпи ростовскийи у меня прост айпи ростовский Изменено 20 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #849 20 декабря 2015 пирян вычислил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #850 20 декабря 2015 предлагаю выставить 2го кандидата на дневное, Дефога. по нём уже у многих игроков есть интересная позиция(+вася его считает мафией). 2 кандидата для города выгодней т.к. можно потом смотреть по результатам, кто куда сливал голос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #851 20 декабря 2015 если я мафия, то кто, чисто гипотетически, может быть со мной в конфе? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #852 20 декабря 2015 если я мафия, то кто, чисто гипотетически, может быть со мной в конфе? дед пихто и бабка с пистолетом :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #854 20 декабря 2015 Я от тебя требовал или чтобы ты вскрылся активом, чтобы было больше свободных голосов для нормального голосования в другую цельИли чтобы ты четко написал: Я МЖ БЕЗ РОЛИ. ВЫ МУДАКИ СЛЕПОШАРЫЕ, ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ГДЕ-ТО СПАЛИЛСЯ ты не делаешь ни того ни другого, уже 5 окончательных на тебе. вопрос: Кто виноват? дело не в том, что ты давишь а в том, что ты в подобных постах не говоришь ни слова о том, что писал, мол если я никем не вскроюсь, то ты тут же в меня докинешьты пытаешь это всячески замять и выставить так, будто не писал подобного Где я пытаюсь замять? Я наоборот говорю, что писал подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #855 20 декабря 2015 если я мафия, то кто, чисто гипотетически, может быть со мной в конфе? дед пихто и бабка с пистолетом :lol: :lol: прооралТы блять че родственник лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #856 20 декабря 2015 спешу обратить внимание на то что пиро пидор KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #857 20 декабря 2015 крайлес мж лобзик мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #858 20 декабря 2015 (изменено) Хотя это крайлес написал Изменено 20 декабря 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #859 20 декабря 2015 оч мирная игра от срулеса, который включает шланга и думает, что в споре с васяном можно из воздуха придумывать фактыну чтож , судя по реакции топана - видимо, можноно я уже заебался ему отвечать на такие высеры, так что соре (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #860 20 декабря 2015 спешу обратить внимание на то что пиро пидорчому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение