scoО #1121 21 декабря 2015 но судя по всему он не вскрылся и нахуй послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1122 21 декабря 2015 что мы имеемвара дает кактуса мжакруслек дефога мжая даю вам хикару круслека и ганжика мжами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1123 21 декабря 2015 почему он сладостный? я всё по делу писал с квотами что и как увидел самты типа считаешь васю мафией? что мы имеемвара дает кактуса мжакруслек дефога мжая даю вам хикару круслека и ганжика мжамивыносим тебя и получаем 3 мжей? щедро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1125 21 декабря 2015 почему он сладостный? я всё по делу писал с квотами что и как увидел самты типа считаешь васю мафией? что мы имеемвара дает кактуса мжакруслек дефога мжая даю вам хикару круслека и ганжика мжамивыносим тебя и получаем 3 мжей? щедро это не так работает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1126 21 декабря 2015 ТЕМ ЧТО ЭТОСОНОН НЕ СЧИТАЕТ МЕНЯ МАФИЕЙКАК МИНИУМ ОН ЭТОГО НЕ ПИСАЛА ТЫ ЗАЧЕМ-ТО ПИЗДИШЬможно и вот этот пиздец в клеткуухх выбирай клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1127 21 декабря 2015 если француз мафияграмчик с ним скорре всего Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1128 21 декабря 2015 я француза сажаюза охуенные голосада и вообще за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1129 21 декабря 2015 сравнил сладостного мунявого и пидорасошлось Mo0nya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1130 21 декабря 2015 манафеста еще можете проверить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1132 21 декабря 2015 что мы имеемвара дает кактуса мжакруслек дефога мжая даю вам хикару круслека и ганжика мжами Дефог там оказывается со списочком шутил. Так что я пока за него не ручаюсь больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1133 21 декабря 2015 зато твоя дохлая жопа даст дефога мжом если окажется черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1134 21 декабря 2015 даю вам соточного мжа меняи больше нихуя пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1135 21 декабря 2015 зато твоя дохлая жопа даст дефога мжом если окажется черной у меня жопа красная играй от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1136 21 декабря 2015 надеюсь муня не на докторе, а барарум не на клеточнике Варо, а в прошлой Пиро доджил онгоинг или рили у него времени не было?не все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1137 21 декабря 2015 играю от своих подозреваемыххоч быть подозреваемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1138 21 декабря 2015 играю от своих подозреваемыххоч быть подозреваемым? твоим не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1139 21 декабря 2015 Крайлес, поставь коуб с прошлой авой в подпись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1140 21 декабря 2015 https://youtu.be/57MuBRwgTSw почему я в германии 20-х не родился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение