Cryless #1161 21 декабря 2015 не ври мне, Пиро знаю, что видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1162 21 декабря 2015 почему он сладостный? я всё по делу писал с квотами что и как увидел самты типа считаешь васю мафией? что мы имеемвара дает кактуса мжакруслек дефога мжая даю вам хикару круслека и ганжика мжамивыносим тебя и получаем 3 мжей? щедро я считаю что если вася мж, то ты вероятная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1163 21 декабря 2015 а почему у тебя вася с муней не выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1164 21 декабря 2015 что мы имеемвара дает кактуса мжакруслек дефога мжая даю вам хикару круслека и ганжика мжамисогласен со всеми тремя пока чтотебя мж считал до этого поста тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1165 21 декабря 2015 согласен с пироон правильно подметил про ваространно наблюдать такое от опытного игрокаи тем более пруфы своего афкашерства он не предоставил хикарасправедливости ради, это не пиро первый заметилпиро первый это так подробно расписал что мы имеемвара дает кактуса мжакруслек дефога мжая даю вам хикару круслека и ганжика мжамисогласен со всеми тремя пока чтотебя мж считал до этого поста тоже??? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1166 21 декабря 2015 что мы имеемвара дает кактуса мжакруслек дефога мжая даю вам хикару круслека и ганжика мжамисогласен со всеми тремя пока чтотебя мж считал до этого поста тоже Пиро, а ты внимательно Верхнего читал, чтоб его до этого поста мжом считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1168 21 декабря 2015 верхейн очевиднейший мж как раз щасне понимать этого быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1169 21 декабря 2015 ганзик тупойпрезираю тя, сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1170 21 декабря 2015 или муфлоном кстамуфлон всегда недоволен когда таких как верхейн оп и мжом называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1172 21 декабря 2015 Если я клеточник, то в клетке будет варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1174 21 декабря 2015 муню не трогаем пока (приказ сверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1175 21 декабря 2015 господи какой охуенный первый денькаждой клеткой кайфуюкайфуешь клеткой, проснешься в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1176 21 декабря 2015 это же шиппо канонамглавпетухдолжен оказаться в клетке если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1177 21 декабря 2015 если я клеточник, то в клетке будет гризличе не варо, если согласен со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1178 21 декабря 2015 гризли мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1180 21 декабря 2015 кто ктопиро канешнон наверн соскучился по любимой клеточке <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение