hreesly #101 20 декабря 2015 Пиро кто в конфе? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #102 20 декабря 2015 Пиро+грамТак и запишем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #105 20 декабря 2015 это не репэто хип хопэто жизнь и голос улиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #107 20 декабря 2015 Надеюсь неитрал будет отстреливать рэперов выносимых гризли, если там мафия- рэперы мж. Как идея? а если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #108 20 декабря 2015 (изменено) думаю крайлес злороль спросил у меня сколько я планирую жить в этой игре, чтоб в зависимости от моего ответа тогда и убивать меня как я отвечу Изменено 20 декабря 2015 пользователем PIRO48 GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #109 20 декабря 2015 Кстати тот кто придумал делать квоты по выделению левой кнопкой - даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #110 20 декабря 2015 Третья игра mafiachampionship "рэп истины" (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 20 декабря 2015 пиро не переживаймы тебя пизданем и без твоих пожеланий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #112 20 декабря 2015 да вот про квоты левой кнопкой это да пиро не переживаймы тебя пизданем и без твоих пожеланий кто мы? я один здесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #113 20 декабря 2015 думаю крайлес злороль спросил у меня сколько я планирую жить в этой игре, чтоб в зависимости от моего ответа тогда и убивать меня как я отвечу бля надеюсь ты не серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #114 20 декабря 2015 Пиро чтоли опять с ролью? Да сколько можно быть таким везучим???????песдос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #115 20 декабря 2015 хотите я буду ролпелить (тупо постить его посты переделаные под пул) кого то из рандомной игры а вы должны угадать кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 20 декабря 2015 (изменено) да вот про квоты левой кнопкой это да пиро не переживаймы тебя пизданем и без твоих пожеланий кто мы? я один здесь нахуйя и мой новый другсчастливый влюбленный кроликвот он, скажи привет Изменено 20 декабря 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #118 20 декабря 2015 хотите я буду ролпелить (тупо постить его посты переделаные под пул) кого то из рандомной игры а вы должны угадать кто это?найс эвейд своей позиции по топикуУносите парня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #120 20 декабря 2015 это не репэто хип хопэто жизнь и голос улиц :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение