Gram4eg #1241 21 декабря 2015 а чому фастночи не былоя че личку зря оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1242 21 декабря 2015 Чую Вася или Даркен рал или пикнул Кормака и сидит рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1243 21 декабря 2015 короче даже читать не буду до резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1244 21 декабря 2015 почитал барарумаче то у него совсем нихуя сусветногоодни попытки игратькто готов перевернуть с васька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1246 21 декабря 2015 типа я сам должен тебя об этом попросить?)))типа их ноль)))))000опять рофлишь?)я повторюсь что не рофлю ну назови адекватную причину, почему я щас должен побежать и слить свои голоса в васю? вот только не хуйню на постном масле, а нормальный весомый аргумент. Ты же так уверен, что с него не перевернуть, а значит имеешь какие-то соображения типо меня забавляет, что ты думаешь сидишь на неебаца крепком стуле, а на деле я щас ногой хуякну и ты упадёшь поэтому я вообще не понимаю кому чего вы тут пытаетесь доказать кинул двойку и уёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1247 21 декабря 2015 манафест а схуяли у тебя вася мж соточно?при том что он мафией вскрылся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1249 21 декабря 2015 да я то мжпрост надо перечитать еще разок, а то вроде топан листаю весь день, а в посты не вникаю чет особо, ибо запал слегка поулегся после вчерашней хуйниа то пока не на 100% вникаю с замуты с французом, сном дефога и пр. Чет первый день, а уже сложнане хотел постить до вечера( и сейчас еще пол часика перечитаю всю хуйню за сегодня)ибо не хотел оставлять весь хайп на мне, чтоб было время собрать инфу, попенив других (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1250 21 декабря 2015 манафест а схуяли у тебя вася мж соточно?при том что он мафией вскрылсяох как же я давно не видел эти типичные ответочки, в стиле а почему ты так думаешь, хотя не написал НИЧЕГО по этому поводу КАК БУДТО ПО ВЕНЕ БАХНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1251 21 декабря 2015 двоешник объясняет двоешникунайс плеите гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1252 21 декабря 2015 да я то мж помним, любим, скорбим. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1253 21 декабря 2015 манафест а схуяли у тебя вася мж соточно?при том что он мафией вскрылсяох как же я давно не видел эти типичные ответочки, в стиле а почему ты так думаешь, хотя не написал НИЧЕГО по этому поводу КАК БУДТО ПО ВЕНЕ БАХНУЛпоцан вскрывается мафией ты хуяришь в левого типаты чо уебок ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1254 21 декабря 2015 манафест а схуяли у тебя вася мж соточно?при том что он мафией вскрылсяох как же я давно не видел эти типичные ответочки, в стиле а почему ты так думаешь, хотя не написал НИЧЕГО по этому поводу КАК БУДТО ПО ВЕНЕ БАХНУЛпоцан вскрывается мафией ты хуяришь в левого типаты чо уебок ?никогда не отрицал шо я ублюдок и плохой человек я не видел этого да и это не важно Я МАФИЯМАФИЯМАФИЯМАФИЯ ну го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1255 21 декабря 2015 ну или манафесту переебите там чем нибудь ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1256 21 декабря 2015 бля вася мжом вскрылся((отбой епт! KoshkaSobakaQQ и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1257 21 декабря 2015 вколите манафесту димедрола внутримышечно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1258 21 декабря 2015 бля вася мжом вскрылся((отбой епт!как я стал предателем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1259 21 декабря 2015 манафест а схуяли у тебя вася мж соточно?при том что он мафией вскрылсяох как же я давно не видел эти типичные ответочки, в стиле а почему ты так думаешь, хотя не написал НИЧЕГО по этому поводу КАК БУДТО ПО ВЕНЕ БАХНУЛпоцан вскрывается мафией ты хуяришь в левого типаты чо уебок ?никогда не отрицал шо я ублюдок и плохой человек я не видел этого да и это не важно Я МАФИЯМАФИЯМАФИЯМАФИЯ ну го :lol: :pray:продолжай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение