MANAFEST #1301 21 декабря 2015 (изменено) манафест не видел вскрытия васи но видел что мои аргументы по нему гавно)))не бей только по стулу плз)))0слушай, ты реально тупой или что? хотя чё я спрашиваю, когда человек не понимает, что я нихуя не читал и просто потешаюсь над ним, сравнивая все аргументы с нулём хотя да, ты прав, ведь для всего этого мне необходим секретный ингредиент.... знание первого дняя даже мафией тебя не считаюменя просто забавляеткак ты ворвался с умным ебалом в топан и обосралсяя как-то тебя раньше поумнее считал это же охуеть какие у человека мыслительные процессы в голове происходят, чтобы он думал о том, что я боюсь, что он считает меня мафией лучше реально съеби Изменено 21 декабря 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1302 21 декабря 2015 бля про какое вскрытие васи вы говорите если у него ласт пост начинается со слов "да я то мж"лобзик тупойбля а вот щас обидно было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1303 21 декабря 2015 крайлес давай в лобзика? кинешь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1304 21 декабря 2015 манафест не видел вскрытия васи но видел что мои аргументы по нему гавно)))не бей только по стулу плз)))0слушай, ты реально тупой или что? хотя чё я спрашиваю, когда человек не понимает, что я нихуя не читал и просто потешаюсь над ним, сравнивая все аргументы с нулём хотя да, ты прав, ведь для всего этого мне необходим секретный ингредиент.... знание первого дняя даже мафией тебя не считаюменя просто забавляеткак ты ворвался с умным ебалом в топан и обосралсяя как-то тебя раньше поумнее считал это же охуеть какие у человек мыслительные процессы происходят, чтобы он думал о том, что я боюсь, что он считает меня мафией лучше реально съебиу тебя какие то комплексы явногде я что то про страх говорил дебил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1305 21 декабря 2015 крайлес давай в лобзика? кинешь со мной?ну и че ты попался?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1307 21 декабря 2015 я у тя спрашиваюэто же очевидно растишка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1308 21 декабря 2015 ну накидайте в дефога плззззззззз ты же в лобзика хотел.как же ты растягиваешься мелодичномистер фантастик? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1309 21 декабря 2015 лобзика бы следовало слить только за его ублюдского кота на аватарепрошлые 2 были вери заебись, а тут просто максимальное дерьмо поставил, с таким мемасы не попилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1310 21 декабря 2015 господе как зе изикрайлес где детонатор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1311 21 декабря 2015 А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДО НОЧИ ЕЩЁ 2 ЧАСАМАКС РЕПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1312 21 декабря 2015 манафест не видел вскрытия васи но видел что мои аргументы по нему гавно)))не бей только по стулу плз)))0слушай, ты реально тупой или что? хотя чё я спрашиваю, когда человек не понимает, что я нихуя не читал и просто потешаюсь над ним, сравнивая все аргументы с нулём хотя да, ты прав, ведь для всего этого мне необходим секретный ингредиент.... знание первого дняя даже мафией тебя не считаюменя просто забавляеткак ты ворвался с умным ебалом в топан и обосралсяя как-то тебя раньше поумнее считал это же охуеть какие у человек мыслительные процессы происходят, чтобы он думал о том, что я боюсь, что он считает меня мафией лучше реально съебиу тебя какие то комплексы явногде я что то про страх говорил дебил?тогда зачем ты пишешь "я тебя даже мафией не считаю" нахуя? кому? для чего? какое знание несут твои слова? я тебя вообще об этом спрашивал? не понимать видимо я реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1313 21 декабря 2015 я у тя спрашиваюэто же очевидно растишка ну она же ЕГО растишка. Пусть и отвечает растянулся я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1314 21 декабря 2015 какая у ганзика абилка? делаем ставки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1315 21 декабря 2015 лобзика бы следовало слить только за его ублюдского кота на аватарепрошлые 2 были вери заебись, а тут просто максимальное дерьмо поставил, с таким мемасы не попилишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1316 21 декабря 2015 (изменено) Бля, меня одного улыбает как Гризли сЛобзиком в один голос затирают, что я где то там растянулся?))) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1317 21 декабря 2015 улыбает что ты на это реагируешьда и вообще обратил внимание на тот пост лол M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1318 21 декабря 2015 Бля, меня одного улыбает как Гризли сЛобзиком в один голос затирают, что я где то там растянулся?)))хозяйке на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1319 21 декабря 2015 я попер в кс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1320 21 декабря 2015 манафест не видел вскрытия васи но видел что мои аргументы по нему гавно)))не бей только по стулу плз)))0слушай, ты реально тупой или что? хотя чё я спрашиваю, когда человек не понимает, что я нихуя не читал и просто потешаюсь над ним, сравнивая все аргументы с нулём хотя да, ты прав, ведь для всего этого мне необходим секретный ингредиент.... знание первого дняя даже мафией тебя не считаюменя просто забавляеткак ты ворвался с умным ебалом в топан и обосралсяя как-то тебя раньше поумнее считал это же охуеть какие у человек мыслительные процессы происходят, чтобы он думал о том, что я боюсь, что он считает меня мафией лучше реально съебиу тебя какие то комплексы явногде я что то про страх говорил дебил?тогда зачем ты пишешь "я тебя даже мафией не считаю" нахуя? кому? для чего? какое знание несут твои слова? я тебя вообще об этом спрашивал? не понимать видимо я реально дебил-у тебя ебало в говне-ты думаешь мне не похуй? Думаешь я боюсь чьего то осуждения? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение