Cryless #1341 21 декабря 2015 только не блок/клетка, лучше чек чек исповедью?уже не помню всех этих абилок раздел – шутку не понял тут в сеттинге есть чек на актив не активи чек исповедью - чек исповедью точно определяет на злороль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1342 21 декабря 2015 я не вскроюсь. так понятней? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1343 21 декабря 2015 я не вскроюсь. так понятней? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1344 21 декабря 2015 какая у ганзика абилка? делаем ставкиабилка прописывания в ебыч с ноги любому бомжу который принимается залупаться по поводу и без хах, запулися. селф прописон но я не бомж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1345 21 декабря 2015 какая у ганзика абилка? делаем ставкиабилка прописывания в ебыч с ноги любому бомжу который принимается залупаться по поводу и без хах, запулися. селф прописон но я не бомж че ты врешь че ты врешь шапка у тебя бомжатская кто-то, уберите глаза со смайла. я так и увидел его в первый раз с шапкой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1346 21 декабря 2015 :lol: лан я домой попиздил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1347 21 декабря 2015 перешел в стадию профилейкороче ведущий морозится от ночилейтероткуда кашан знает что там на уме у ведущего? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1348 21 декабря 2015 найс активность за час до ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1349 21 декабря 2015 перешел в стадию профилейкороче ведущий морозится от ночилейтероткуда кашан знает что там на уме у ведущего?Спросил у ясеня мб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1350 21 декабря 2015 Министенка по первым 50 страницам ( знаю всем похуй, и я за следующие 20 может еще передумаю, но что-то у меня по постам вообще туго):Решил все же дать мжа грамчегу на пару дней, за давление, агро, в общем по совокупности всего этого срача.С васей разбирайтесь сами, по мувам он заплыл на самое черное дно, но его нелепые попытки дефа, не смотря на настроения топика, подсказывают мне что там ебанутый мж.Не понравилась упоротость хикары по ее теории грамчег+вася, хотя это свойственно любой фракции, так что это просто на заметку.Врывы гандзика без какой-то конкретной позиции, с целью порофлить, и не дать никому цвет тоже так себе, можно только сделать скидку на первый день.По агрессивным выходкам крайлеса в стиле "вскрывайся или отлетаешь" даю ему мжа на пару дней, на злороли не стал бы привлекать к себе столько ненужного внимания, явно.Еще муня понравился по одному посту, где предлагает еще кандидатов, в том числе лобзика, аргументация по нему неплохая.Ну и конечно пиро, со своими попытками наладить контакт весь день со всеми подряд, вперемешку с рофлами, надменной позицией в стиле "мжи срутся" в сраче грамчегаваси. Единственный действительно черный у меня. По остальным пока никакого мнения не сформировал, может за следующие 20 страниц что изменится. Пока могу сказать что не хотелось бы все же дневное в одного кандидата, хоть и поздно уже для этого, но тем не менее. Если вася действительно ебанутый мж, мы завтра получим точно такой же первый день с нулем реальной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1351 21 декабря 2015 Ебааааааать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1352 21 декабря 2015 а я и забыла что такая теория была вчера лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1353 21 декабря 2015 васяня вообще не ебу чо тут за 50 страниц было, но васин постинг мне не понравилсято есть он понравился, но только не с васиного аккаунтая не верю, что превращение из обезьяны возможно так скороздорово, васян, что ты ИЗМЕНИЛСЯ, но я в семимильный прогресс не поверюто есть я голосую в того кого-то там, а не в васю, потому что с фейками играть мать ебалВаро так сказал, будто с васи не могут играть подельники васи, т.е. будто варо сам в конфе без васи. Если вася не мафия, варо мафия Если вася не мафия, кзд мж(сложный прикол)Если вася мафия, на первый день почти похуй, но збс играем дальше гагажук, в варо поддержишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1354 21 декабря 2015 @@GAGA_ZHUK с тебя еще 4 поста до ночи. можно не такого глобального содержания, а вообще стенка хорошо зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1355 21 декабря 2015 на самом деле нельзя просто так заявитьсяи строить из себя адеквата. совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1356 21 декабря 2015 гагажук, в варо поддержишь?Пока нет ( я на 52), там от него только так себе единичка в васю( хотя сейчас любая единичка в васю так себе, я сам не знаю вон куда кидать) и рофлы-мофлы, ну чего то такого я от варо и ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1357 21 декабря 2015 давайте поднажмите парнинужно еще накинутьсделайте более менее ровно с васедефог a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1358 21 декабря 2015 слышь упыривам мало 50 страниц обсуждений по мафии васенахуй вы влево кидаете голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1359 21 декабря 2015 нужен второй кандидат для более профитного анализа резалтов после ночи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение