Вася #1461 21 декабря 2015 соре, пирянвери не понравились твои посты со моей статой по играм, после которых все назвали тебя мжомэто просто ультрачуйка епт (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1462 21 декабря 2015 не играю со всеми, кто мой не игровой пост с голосом в васю посчитал за игровойпиро в первую очередь(еще считаю вас мудаками и плохими людьми в рамках этой игры) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1463 21 декабря 2015 сам факт что манафест так слил двойку и не зассал что будут его давитьт.е. ему в принципе похуй и он не боится отлететьзначит мжи не важно рофл то был или нетпо моему это никак не говорит о его роли, кроме того что он сгорел чт овасю слили (подельник), но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1464 21 декабря 2015 Муня, вот ты как человек не глупый и общительныйскажи мне, какие ты три вовыда за год сделал по этой игре (лайфхаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1465 21 декабря 2015 сброд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1466 21 декабря 2015 В общем я дочитал, мнение по тем по кому уже озвучил не поменялось, только хикаре в плюс несколько постов занес, и рад что она забыла уже про эту бредовую теорию. Теперь ближе к красным. Барарум не понравился, как-то нелепо пытается влиться, сначала "в пиро не голосую до конца игры" за пару никаких постов, теперь вот манафеста в соточные мжи заносит. И вроде некритично, но лучше бы уж ничего не говорил.В первой стенке забыл упомянуть, что у меня почему-то члобек красный Срач манафеста с верхним проскроллил, там какой-то срач ради срача, непонятно нахуя это тут нужно.В общем, я все также любого из серых без позиции, с рофлами вместо постов, вроде француза, дефога все также вижу адекватной целью на второго кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1467 21 декабря 2015 а аврил вам говорил, мешки ебаные (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1468 21 декабря 2015 Муня, вот ты как человек не глупый и общительныйскажи мне, какие ты три вовыда за год сделал по этой игре (лайфхаки)проебал год зря ахухахух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1469 21 декабря 2015 лойс за француза офкток не пойму чо вам всем этот дефог так дался мож я чет не понимаюобычный такой дефогкак всегдалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1471 21 декабря 2015 не играю со всеми, кто мой не игровой пост с голосом в васю посчитал за игровойпиро в первую очередь(еще считаю вас мудаками и плохими людьми в рамках этой игры)не игровой пост с аналитикойну нельзя же так ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1472 21 декабря 2015 а че эт россоха хочет от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1473 21 декабря 2015 васяцарство небесноепоявились дела, не могу ждать до ласт мин, сори кого разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1474 21 декабря 2015 не играю со всеми, кто мой не игровой пост с голосом в васю посчитал за игровойпиро в первую очередь(еще считаю вас мудаками и плохими людьми в рамках этой игры)можешь сколько угодно верещать, что не игровой, но он был игровойиначе ты даукн и кинул голос понеигровой причине, а я в это не верюклетку варе или французу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1476 21 декабря 2015 а че эт россоха хочет от меняобщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1477 21 декабря 2015 я ещё раз повторю, что васю сливать объективно не за что, аврил начал его форсить на фастночь, но уже нихуя не актуально, и 2 аргумента1) доводы грамчека и ко за мафиозную реакцию на сообщения- полная хуйня с учётом погрешности на васю2) вскрытие мафией (????)- полная хуйня тоже, это были попытки растяжек и опять же вася бля мало времени надо задать темп городуфранцузхотя-бы поровнее накидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1479 21 декабря 2015 ты слишком ограничен, пирло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1480 21 декабря 2015 Муня, вот ты как человек не глупый и общительныйскажи мне, какие ты три вовыда за год сделал по этой игре (лайфхаки)после ночи брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение