gandzik #1601 21 декабря 2015 француз обезьяна с гранатойслил мж, посадил по хейту мжи доволен алсо россоха очень наигранно дурачка строит из себяИ не только россоха.(чловек и ганзик)Сразу должны были понять что француз клеточник, а тебя блокали.там был рофел аллои тот же расоха это например понял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1602 21 декабря 2015 все ебло в маяках барарумасливаем члобека и варо следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1603 21 декабря 2015 ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ФРАНЦУЗАОН СМЕЕТСЯ НАД ВАРО ТАК ВЫЧИСЛИЛ ЕГО ДАЖЕ НЕ БЛОЧИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1604 21 декабря 2015 есть небольшая пушка насчет члобека и варо, если шорассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1605 21 декабря 2015 хикара ходила к французу?это ты так рофлишь? Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1606 21 декабря 2015 го сольем варо, и придумаем при этом неигровые причины кинуть болды минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1608 21 декабря 2015 да тут игровых телега братишка ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1609 21 декабря 2015 пацаны докидуем за мж кошканом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1610 21 декабря 2015 начнём с того почему вообще варо кинул в россоху голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1611 21 декабря 2015 ладн чет невер лакисложный выбор был между логикой(кройс-варо) и хейтом(шо и вышло)не пошлону по большей части решил оставить на хикаре личку ибо она 2 раза писала что захуярит меня в клетку, а значит нехуй моей ролью вскрываться, псина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1612 21 декабря 2015 начнём с того почему вообще варо кинул в россоху голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1613 21 декабря 2015 хикара ходила к французу?это ты так рофлишь?Смешно хикара ходила к французу?француз ходил к хикаре?хикара ходила к французу? :pray: :pray: алло блять, разницу во времени в постах посмотри минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1615 21 декабря 2015 да завали ты еблет уже выродоквсе поняли что ты глупая обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1616 21 декабря 2015 начнём с того почему вообще варо кинул в россоху голос?с того что россоха решил поиграть по записке нейтрала и разобраться в ней?зачем мирному игроку разбираться в записке нейтрала? вот и я не знаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1617 21 декабря 2015 россоха, ты с себя стрелки не переводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1618 21 декабря 2015 ладн чет невер лакисложный выбор был между логикой(кройс-варо) и хейтом(шо и вышло)не пошлону по большей части решил оставить на хикаре личку ибо она 2 раза писала что захуярит меня в клетку, а значит нехуй моей ролью вскрываться, псинаВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ БРАТ (НЕТ) :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1619 21 декабря 2015 зачем ругаетесь девушкадеф ругательством это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1620 21 декабря 2015 тем временем у нас дефог не с гризлимамкафест не с верхнимваро не с росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение