gandzik #1641 21 декабря 2015 варо не с члобеком короч (позже) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1643 21 декабря 2015 я ебу ваще что себатьсян эт онейтралтам же шота нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1645 21 декабря 2015 гоу фастночь в гризли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1646 21 декабря 2015 начнём с того почему вообще варо кинул в россоху голос?с того что россоха решил поиграть по записке нейтрала и разобраться в ней?зачем мирному игроку разбираться в записке нейтрала? вот и я не знаюты серьёзно считаешь это веской причиной сливать россоху? он даже не кинул ещё свой голос,и может он реально не разобрался чё к чему, зато ты разряжаешь в него нормаснахуй ты мне вообще пишешь, хейтер?у тебя только одна цель - кинуть в меня голос и не играть со мной - так делай это с кайфомя вообще-то нормально к тебе отношусь, хейчу я всяких члобеков, ты явно в это число не входишь нахуй я тебе пишу ты мне на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1647 21 декабря 2015 короче если хикара не сдохнет в некст 2 дня-там злороль которая проперласьеще мвп потом отпзидите ногами мафия, ес не убьете я опять хикару кину после завтра в клетку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1648 21 декабря 2015 бляяяять какие же алибы бьет расохечпросто пиздец любо дорого смотреть (специально пизданул пиро который щас бы задвигал шо алиб не существует ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1649 21 декабря 2015 еще бы я дефиться собираласьперестала играть потомуш сгорела от абилок в первую ночь по хейту/дневныхрегаюсь через 2 месяца привет, абилка по хейтунайсвот че ты ноешь?тебе на халяву француз до лейта алиби дално нет, давайте ныть ныть ныть ныть ныть ныть нытьмож потомуш я уже заебалась от такой хуйни мм?ща бы еще не сгореть ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1650 21 декабря 2015 россохеч, кончай дурака строитьв посте лонга было 2 оранжевых цветанейтрал который убил и нейтрал который кинул запискуодинаковые цветапонимаешь?у тебя же нет проблем с распознаванием цветов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1651 21 декабря 2015 короче варо опять пытается кинуть голос по логике чтоб не доебаться парни до егоему похуй на мою роль он просто хочет слит ьменя ага да щас росоха заходит с замены знает блядь нейтралов хуянов и прочую шелупоньа варо там в конфе уже всё обсумолил чё ваще кто где какие неймы чё за абиолы бустро рзжевали пошли душить мжа росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1652 21 декабря 2015 мафия, ес не убьете я опять хикару кину после завтра в клетку вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1653 21 декабря 2015 шо дефог под шумок творит демон Mo0nya понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1654 21 декабря 2015 я ебу ваще что себатьсян эт онейтралтам же шота нейтралиди нахуйто в резалтах ночи не разобралсятипа хикара к французу пошлато теперь в нейтралах запутался не удивлюсь если ты и есть нейтрал и замутил это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1655 21 декабря 2015 россохеч, кончай дурака строитьв посте лонга было 2 оранжевых цветанейтрал который убил и нейтрал который кинул запискуодинаковые цветапонимаешь?у тебя же нет проблем с распознаванием цветов?было бы оскорбительно, но оскорбляться некому минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1656 21 декабря 2015 француз надеется пережить ночь что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1657 21 декабря 2015 не понимаю нахуй россоха отыгрывает дебикаи не хочет даж чекнуть ролибтв нужна инфа актив который охраняет он сейвит от любого кила или ток от маг абилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1658 21 декабря 2015 а вы сильно сгорите когда в итоге хикара на мафии завинирует?там сильные абилки осталсь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1659 21 декабря 2015 дефог кстати самый мирный в этой катке получаетсятолько я вам не скажу как, примите как данность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1660 21 декабря 2015 я ебу какие цветатам блядь у одног оведущего все синимдругие все коричневымтут зхолотистый я ебу кто это вообще такой ты давай не свиливай ты кинул голос чтоб закинуть удочку на дневное или же на ближайшие дни хотя бы на мафоне своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение