Gram4eg #161 20 декабря 2015 вася мафия в этойизи чет у него мж находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #162 20 декабря 2015 Знаете, а муню сегодня выгнать не кажется плохой идеейМне нужен врач, лучше на дом и немедленно.Ватсон, Фрейд, Курпатов, Пеппер.Горизонт заволокло и где-то хлопнуло окно.Похуй кто, но дай мне свет: Бог или оптоволокно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #163 20 декабря 2015 вася мафия в этойизи чет у него мж находятсяты+пиро - это понятноКто еще в конце? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #166 20 декабря 2015 вася мафия в этойизи чет у него мж находятсяты+пиро - это понятноКто еще в конце?как ты к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #167 20 декабря 2015 реперы пидарасыубью вас всех поочередиСлишком изи до лучшего мж раздела (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #169 20 декабря 2015 реперы пидарасыубью вас всех поочередиСлишком изи до лучшего мж разделаи че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #170 20 декабря 2015 И пусть меня не ждет успехНо зато я рассказал что Лондон против всехЭто не приносит бешеной прибылиЗато каждый третий в тачке слушал Спешл ДеливериЛаве за рэп дешевый мифНо зато ты осознал Что такое бифИ ты можешь продавать микстейпыЯ всё равно их буду воровать Я хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #172 20 декабря 2015 реперы пидарасыубью вас всех поочередиСлишком изи до лучшего мж разделаи че это?доеб на ровном месте, очевидно же (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #174 20 декабря 2015 Муня байтит на себя весь топикВопрос - зачем?Мб пидор? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #175 20 декабря 2015 грамчиг а тебе не приходило в голову, что если ты не будешь играть как в прошлой, то в тебя полетят абилки от всех фракций? и суть не в инактиве а о рассказах вначале игры что ты мж и можно нихуя не делать не читать сеттинг афкашить и так далее это я к тому что грамчиг рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #176 20 декабря 2015 я играл катку и фанился что пиро мафия, а теперь вы его рли давите и он дефится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #177 20 декабря 2015 мунявый, давай с собачьего переходить на мову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #179 20 декабря 2015 Я рили спрашиваю, я чет видел посты на серьезном ебале "пиро не нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #180 20 декабря 2015 я играл катку и фанился что пиро мафия, а теперь вы его рли давите и он дефится? я никогда не давлюОнли пена (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение