Mo0nya #1841 21 декабря 2015 вот я уже писал что из-за таких игроков как аврил жёстких только одни проблемы по игренахуй нам фастнчи вы регались чтобы в мафию поиграть или голоса покидать то блякому не интересно просто вкидывайте голоса и дайте другим возможность поиграть, к чему эти ненужные форсы бляещё и крайлесс ща туда же\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1842 21 декабря 2015 вот я уже писал что из-за таких игроков как аврил жёстких только одни проблемы по игренахуй нам фастнчи вы регались чтобы в мафию поиграть или голоса покидать то блякому не интересно просто вкидывайте голоса и дайте другим возможность поиграть, к чему эти ненужные форсы бляещё и крайлесс ща туда же\пост скорби в режиме лайтне надо так мунявый хорошо ведь постил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1843 21 декабря 2015 Пиро завещал Гризли Варо. Гризли вчера был чернющим просто в первый день (как впрочем и француз, который блядь его дефал) Чпачайте Хикару и делайте Фастночь Варо Гризли. Гризли в приоритете.с этого места поподробнеегде там чернющий гризли был? Пиро дает Француза мафией, Дефог дает Француза мафией. Вася у тебя злороль.У Дефога ранний голос на Васе.Пиро поддефливал Васю. Пиро тебе нарвится, а Дефог нет. Ты мафия? Уносите некст. Как ты догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1844 21 декабря 2015 гризлян плох просто тем (я ща прочитал профиль) что форсил по кд дефога весь прошлый деньа дефог ближе к мжу получается в этой игреи гризлян цепляется за варо в паровоз и сливает голоса напохуй полностью забыв про дефога гризли будешь вскрываться, на тебе уже много голосов и ещё много полетитпочему...интересно....ну давай нормально объясни твои к нему претензииили ход своих мыслейя тебя не понял барднету к нему уже никаких претензийзаиграл красно :trollface: :trollface:кого тогда выставляешь как альтернативу себе? вот я уже писал что из-за таких игроков как аврил жёстких только одни проблемы по игренахуй нам фастнчи вы регались чтобы в мафию поиграть или голоса покидать то блякому не интересно просто вкидывайте голоса и дайте другим возможность поиграть, к чему эти ненужные форсы бляещё и крайлесс ща туда же\пост скорби в режиме лайтне надо так мунявыйхорошо ведь постилгде ты скорбь увидел то блянеадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1845 21 декабря 2015 Пиро завещал Гризли Варо. пиро меня завещал потому что, якобы я, ему отомстил за прошлую игруа варо он завещал по постингу больше найс плеишь от красных постовжги еще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1846 21 декабря 2015 Короче, у кого вчера Француз был красным????? А У ГРИЗЛИ С КАКИХ_ТО ХУЕёВ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1847 21 декабря 2015 гризли, ес чомой голос будет чтобы тебя засейвить если прям хуевая ситуация будетпрорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1848 21 декабря 2015 Короче, у кого вчера Француз был красным????? А У ГРИЗЛИ С КАКИХ_ТО ХУЕёВ БЫЛну так француз у нас как раз щас актив ващет или ты про тех мафиози, которые дают красный цвет красным игрокам, зная шо они не из конфы и цвет будет правильный? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1849 21 декабря 2015 Пиро завещал Гризли Варо. Гризли вчера был чернющим просто в первый день (как впрочем и француз, который блядь его дефал) Чпачайте Хикару и делайте Фастночь Варо Гризли. Гризли в приоритете.с этого места поподробнеегде там чернющий гризли был? Пиро дает Француза мафией, Дефог дает Француза мафией. Вася у тебя злороль.У Дефога ранний голос на Васе.Пиро поддефливал Васю. Пиро тебе нарвится, а Дефог нет. Ты мафия? Уносите некст. Как ты догадался ПАРЕНЬ ПОСТАВИЛ МЕНЯ МЕЙН КАНДИДАТОМ, СВОЕЙ МАФИИ, ИЗ-ЗА МОЕЙ ПАСТЫ ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ10 из 10 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1850 21 декабря 2015 Короче, у кого вчера Француз был красным????? А У ГРИЗЛИ С КАКИХ_ТО ХУЕёВ БЫЛну так француз у нас как раз щас актив ващет или ты про тех мафиози, которые дают красный цвет красным игрокам, зная шо они не из конфы и цвет будет правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1851 21 декабря 2015 Короче, у кого вчера Француз был красным????? А У ГРИЗЛИ С КАКИХ_ТО ХУЕёВ БЫЛу мертвого кошки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1852 21 декабря 2015 (изменено) кройс это все шо у тя на гризли?ты поэтому ебанул болды прям сразу все? Изменено 21 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1853 21 декабря 2015 гразлян, ты сам поставил меня своим кандидатам по голосам актива, который не имеет инфы - это сколько из 10? 11? все 15? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1854 21 декабря 2015 Пиро завещал Гризли Варо. Гризли вчера был чернющим просто в первый день (как впрочем и француз, который блядь его дефал) Чпачайте Хикару и делайте Фастночь Варо Гризли. Гризли в приоритете.с этого места поподробнеегде там чернющий гризли был? Пиро дает Француза мафией, Дефог дает Француза мафией. Вася у тебя злороль.У Дефога ранний голос на Васе.Пиро поддефливал Васю. Пиро тебе нарвится, а Дефог нет. Ты мафия? Уносите некст. Как ты догадался ПАРЕНЬ ПОСТАВИЛ МЕНЯ МЕЙН КАНДИДАТОМ, СВОЕЙ МАФИИ, ИЗ-ЗА МОЕЙ ПАСТЫ ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ10 из 10 какой еще пасты:? У тебя Пиро красным был, а Дефог черным, хотя должно было быть наоборот поидее, раз Вася у тебя Злороль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1855 21 декабря 2015 мне не нравится вилка гризли вароа расоха как то внезапно съебално из вилки кину в варо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1856 21 декабря 2015 гризли тебе надо вскрыться если ты активи попытаться выставить человека себе на дневное кого считаешь мафией, если варо у тебя по-мирному отвечаетдавай потей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1857 21 декабря 2015 кройс это все шо у тя на гризли?ты поэтому ебанул болды прям сразу все? а что у меня должно быть на Гризли? Исповедь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1858 21 декабря 2015 мне не нравится вилка гризли вароа расоха как то внезапно съебално из вилки кину в варосмотрите ганзик сдулся на 3 игру шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1859 21 декабря 2015 гразлян, ты сам поставил меня своим кандидатам по голосам актива, который не имеет инфы - это сколько из 10? 11? все 15?хорошо что поставил, лучше тебя альтернатив нету, судя по тому как быстро в меня залетели окончательные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1860 21 декабря 2015 мне не нравится вилка гризли вароа расоха как то внезапно съебално из вилки кину в варода ты всегда в меня кинешьпопробуй быть хоть немного оригинальным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение