Mo1eCool #201 15 января 2016 Видосы крепи в шапку темы, чтоб страницы не листать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #202 15 января 2016 Ну в принципе с ней ещё никто не делал вьюх, плюс она няшная, пусть будет, чо тыне делал, потому что она никто и нахуй не нужна никому мб? за айсберга спасибо пятеру ебану щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #203 15 января 2016 боже нахуйкакая битруэто же тупейшее никому не нужно паленоповёлся на сиськи и милую мордашку :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #204 15 января 2016 хорошо интервью берешь :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #205 15 января 2016 Видосы крепи в шапку темы, чтоб страницы не листать я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #206 15 января 2016 (изменено) del Изменено 15 января 2016 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #209 15 января 2016 Постарайся как-то делать "лестницу вопросов", т.е. задавать их по похожей теме, развивать из вопроса хорошее обсуждение и т.д., чтобы создавалась иллюзия обычного разговора, а не ряда вопросов. Моментами очень сильно разрывается эта иллюзия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #210 15 января 2016 Сними на видео как хуяриш оператора д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #211 15 января 2016 интересно будет глянуть на твою реакцию на ответ Хрена, когда ты заикнешься об оплате поездки куда-либо дальше 100км от дома :)а так удачи, тут советов дельных написали с лихвой, есть куда стремиться. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #213 15 января 2016 #ВЕРНИТЕМОРФА Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #214 15 января 2016 возьми интервью у инескиб2ру. инеска. мила, вендетта, гуня и айда долбиться в жопу всей пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetDreamer #215 15 января 2016 Кто нибудь продает билет еще? Выезжаю завтра вечером, в воскресенье буду. С рук возьму. Есть тут такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #216 15 января 2016 У перекупов купиинтересно будет глянуть на твою реакцию на ответ Хрена, когда ты заикнешься об оплате поездки куда-либо дальше 100км от дома :)а так удачи, тут советов дельных написали с лихвой, есть куда стремиться.Согласен,что есть куда стремится,я сам понимаю,что косяков море и я удивлен,что даже при этом реакция людей в большинстве своем положительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #217 15 января 2016 Видосы крепи в шапку темы, чтоб страницы не листатьзаебывает листать тему в поиске вьешекпили в спойлеры в 1й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #218 15 января 2016 У перекупов купиинтересно будет глянуть на твою реакцию на ответ Хрена, когда ты заикнешься об оплате поездки куда-либо дальше 100км от дома :)а так удачи, тут советов дельных написали с лихвой, есть куда стремиться.Согласен,что есть куда стремится,я сам понимаю,что косяков море и я удивлен,что даже при этом реакция людей в большинстве своем положительнаяпотому что от обычной вьюшки для доты многого и не требуется, всего лишь уверенность в себе, нормальный голос(иногда даже и это не надо), и нормальные вопросы(х2). но это для обычной, а если хочешь развиваться, то много путей есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #219 15 января 2016 повёлся на сиськи и милую мордашку +++++ лучше бы с дондо вью сделал(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #220 15 января 2016 Айсберг какой то неандерталец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение