Artemoxa #221 15 января 2016 (изменено) простой парень из областных, хули ты хотел, чтобы все дотеры с двумя высшими были скайс кстати видел тебя сегодня в арене, с важным ебалом ходишь)) Изменено 15 января 2016 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #222 15 января 2016 (изменено) Шалом православные,я вам кое что принес[media=] [/media] простой парень из областных, хули ты хотел, чтобы все дотеры с двумя высшими были скайс кстати видел тебя сегодня в арене, с важным ебалом ходишь))оно у меня всегда такое,ну и че не подрулил то?) Изменено 15 января 2016 пользователем Skies 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #223 15 января 2016 Добавь видосы в первый пост плиз, чтобы не искать долго бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #224 15 января 2016 (изменено) чёт проорал дело каждого, но нахуй так далеко брить? це пиздец, с обычным пробором смотрелось бы норм Изменено 15 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #225 15 января 2016 щас бы прически пообсуждать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #226 15 января 2016 первый пост до сих пор ещё без контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #227 15 января 2016 сорян, но ощущение, что просто ему разок зафейлили, а исправлять долговот теперь по кд и приходится так выбривать не удивлюсь, если я совершенно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #228 15 января 2016 мало вопросов факу к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #229 15 января 2016 (изменено) у айсбегра не спросил что за спорт был похож на хокеиста Постарайся как-то делать "лестницу вопросов", т.е. задавать их по похожей теме, развивать из вопроса хорошее обсуждение и т.д., чтобы создавалась иллюзия обычного разговора, а не ряда вопросов. Моментами очень сильно разрывается эта иллюзия.вот сюда плюсану. лайки кончились Изменено 15 января 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #230 15 января 2016 Ну интересно посмотреть былофакер про нави нормально, кстати, разложил steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #231 15 января 2016 у айсбегра не спросил что за спорт был похож на хокеиста Постарайся как-то делать "лестницу вопросов", т.е. задавать их по похожей теме, развивать из вопроса хорошее обсуждение и т.д., чтобы создавалась иллюзия обычного разговора, а не ряда вопросов. Моментами очень сильно разрывается эта иллюзия.вот сюда плюсану. лайки кончились бокс былэт я точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #233 15 января 2016 Не будет вам с соло интервью,сорян ,они на дизморали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #234 15 января 2016 зато б2ру есть. теперь я на дизморали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #235 15 января 2016 Не будет вам с соло интервью,сорян ,они на дизморалиВсе норм забей,а почему руки тряслись? я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #236 15 января 2016 Посмотрел вью с факером, не пали в кадре свой планшет или заучивай вопросы, разводи на разговор, итд. Найди микрофон, а так, в целом, вполне норм.Если поедешь на мейжор, поспрашивай у коммунити, с кем оно хочет вью, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #237 15 января 2016 Почему дерьмо которое залил факерназывают "фильмом" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #238 16 января 2016 Посмотрел вью с факером, не пали в кадре свой планшет или заучивай вопросы, разводи на разговор, итд.Найди микрофон, а так, в целом, вполне норм.Если поедешь на мейжор, поспрашивай у коммунити, с кем оно хочет вью, удачи. Вот тут я приорал вголос блять Кто его туда отправит? Хрен? :lolpray: Даст ему на билеты ( дай бог ) даст долларов 50, будет жить в сарае, жрать дошик? :lolpray: Офк Хрен ничего не дастЧет в этом уверен прям на все 100% А ехать за свои бабки, слишком затратно, я бы на таком энтузиазме не согласился бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #239 16 января 2016 Не будет вам с соло интервью,сорян ,они на дизморалиВсе норм забей,а почему руки тряслись?Нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #240 16 января 2016 Всмысле не будет? Он ведь обещал Похуй что на дизморали, скажи что не будешь спрашивать провокационные вопросы Ведь обещал же Пёс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение