SPISPOPD #281 17 января 2016 первый видос смотрю, че у него так рука трясется то? ебать факер чсв, в сауне его вспоминаю лемонящего дреду, а ща уже такой - Хули сам пиши урод, нахуй ты нам не нужен иди стримь суть факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #282 17 января 2016 Будет помимо вью еще кое что интересное,все залью 19-20 числа,ибо сегодня после турика сразу нужно уехать из города,так что ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #284 17 января 2016 Будет помимо вью еще кое что интересное,все залью 19-20 числа,ибо сегодня после турика сразу нужно уехать из города,так что ждемсШо рофлишь :fffuuu: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #285 17 января 2016 Никаких рофлов,тут все серьезно дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #287 17 января 2016 соло красава, послал нахуй сальных и дал вью пд :megapray: ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #288 17 января 2016 Ну гайс как бы всоряного,но мне бабки нужно зарабатывать,так что вам придется чуть подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #289 17 января 2016 Надеюсь там Соло в голос с Гоблаком ругает лестницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #290 17 января 2016 Ну гайс как бы всоряного,но мне бабки нужно зарабатывать,так что вам придется чуть подождатьбизнесмен-мувимейкер :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #291 17 января 2016 Лол,мне это интересно и если представится возможность зарабатывать этим,то я конечно буду рад,а пока что нужно как то на хлеб себе,ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #293 18 января 2016 За вью с SOLO спасибо. Когда будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #295 18 января 2016 За вью с SOLO спасибо. Когда будет ? 19-20 обещал залить. я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #296 18 января 2016 может парню иконочки какие нибудь, или статус?@Дэфрэл Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #297 19 января 2016 короче парнишка, убери лестницы и будет кайф. а то скакаешь как вилот на майдане, сначала про спорт потом про доту оллстарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #298 20 января 2016 Где вьюшки то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #299 20 января 2016 норм получилось у тебя. обзоры арены и прочего понравились. в некст раз если поедешь делай побольше такого контента, а то заебало русский скам слушать во вью. типа ничего нового челики не говорят особенного хз зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #300 20 января 2016 (изменено) Вью будут в течении часа,собирайте одноклассников мам пап,у своих экранов,Гошан будет вещать Изменено 20 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение