Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Военкомат.рф

Дневник хача

Рекомендованные сообщения

На дваче некоторые дрочат на его книгу о том, как преуспеть с девушками с нуля. Я ее почитал, и у меня сложилось дурное о нем впечатление. Его секрет успеха в пренебрежительном отношении к женщинам, якобы они мясные дырки, которые можно и нужно менять пачками. Если гниловатый хач становится кумиром для молодежи, то это немножко печально.

Поделиться сообщением

Сам "хач" не столь интересен, как интересны некоторые персонажи, постоянно участвующие в его съемке, в принципе они и делают ему популярность. Ну и новых интересных людей мельком он зачастую показывал.

Nefertem понравилось это

Поделиться сообщением

На дваче некоторые дрочат на его книгу о том, как преуспеть с девушками с нуля. Я ее почитал, и у меня сложилось дурное о нем впечатление. Его секрет успеха в пренебрежительном отношении к женщинам, якобы они мясные дырки, которые можно и нужно менять пачками. Если гниловатый хач становится кумиром для молодежи, то это немножко печально.

:trollface::lol:

вообще хуй знает, просто человеку делать нехуя вот и все, неинтересно это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

там ещё кроме канала дневник хача есть канал алика по боксу тренер, тоже 10 из 10

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

немлес еще в видеотопике форсил 100 лет назад

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

а есть видос как он всего сам добивается?

Книги прочитай, там биография

есть книги, где соавтором был небезизвестный Бурхаев, еще какой-то Григорчук

Бухраев вышел из нлп-тренингов и пикап-тренингов(после их дискридитировал), которые оранизовывал, не помню уже участвовал ли там Сардаров (Хач) в их организации, но вроде да, затем они выпускали и книгу в соавторстве, типа альтернативного пикапа. По сути очень мало цимуса, всё размыто. Перекинулись затем в инфо-бизнес по отдельности потом походу, писать книги - продавать рассказы как надо жить за деньги, и т.д. и т.п. Отмечу, что бурхаев поумнее будет, т.к. открыл психтерцентр свой, и чутка глубоко разбирался в неких плоскостях, но как видим Хач поуспешнее стал.

Суть книг, в двух словах из интернетиков - ебашь, хуяч как мразь, получай профитоны, кайфуй какой ты крутой, не получается - мало хуячил, ну знаете такое, типичный курд блядь, езид.

О Сардарове(Хаче) узнал из конфликта вынесенного в интернетики между Бурхаев и Сардаровым по поводу хер знает чего, чет там последний обсирался тем, что постоянно что-то ищет, всякую хуиту в проекты тянет убыточные или безперспективные, шило в жопе и отсутствие образования норм много ошибок пораждало, Хач походу реально из бедной семьи. Что там обливы говном были про подхваченный сифак что ли Сардаровым, и отсутствие лечения оного. Короч как-то так.

Он сам говорил, что проекты с Бурхаевым были давно и ошибкой. Только у Амирана в книгах слова подкреплены объяснением профессора Савельева и книги бесплатны, а у второго быдлотренинги и слова подкреплены психологией и подобными недонауками.

Поделиться сообщением

Этот Савельев мутный тип.

Особенно его изречения про прямое влияние размеров женского мозга на интеллект.

Поделиться сообщением

Этот Савельев мутный тип.

Особенно его изречения про прямое влияние размеров женского мозга на интеллект.

А что профессор нямлесс может рассказать нам о неокортексе?

Поделиться сообщением

Какая разница, что я могу рассказать.

Важно, что говорят научные исследования об этом, которых нет.

Поделиться сообщением

во всех топ книгах так пишут про баб

Поделиться сообщением

Какая разница, что я могу рассказать.

Важно, что говорят научные исследования об этом, которых нет.

Как это нет?

post-84131-0-29747700-1450786578_thumb.jpg

Подробнее: Савельев "Происхождение мозга" 2005, Савельев "Возникновение мозга человека" 2010

Поделиться сообщением

Ну охуеть теперь. Это же научпоп.

Я говорю про проведение исследований, экспериментов, публикации в авторитетном медицинском журнале.

Поделиться сообщением

Прочитал на его сайте шапку, норм че, у чувака есть самоирония. Но смотреть видеоблогеров в 2015 это днишко сори.

We live and die alone

Поделиться сообщением

лол первый раз о нем слышу

и почему об этом топик

и почему автору еще не дали 7?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лол первый раз о нем слышу

и почему об этом топик

и почему автору еще не дали 7?

Поделиться сообщением

Прочитал на его сайте шапку, норм че, у чувака есть самоирония. Но смотреть видеоблогеров в 2015 это днишко сори.

да ваще в любом году

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну охуеть теперь. Это же научпоп.

Я говорю про проведение исследований, экспериментов.

В тех 2х книгах научный материал с ссылками на зарубежную литературу, есть опыты на собаках, приматах. Провести массовые исследования неокортекса человека не позволяет бюджет и разрешение томографа.

Публикации в авторитетном медицинском журнале

Охуенная осведомленность в литературном вопросе. Говоришь то наупоп и просишь дать тебе журнал. Авторитетный для тебя это какой?

http://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=34738 Вот тут 191 его публикация в разных журналах, подскажи плз какие авторитетные. И вообще, ты видимо ни разу не пробовал достать литературу узкой направленности. Её в библиотеке ни сканировать, ни фотографировать не дают, еще и доступ платный.

http://s-v-saveliev.ru/persona/science/318/ единственное что нашел в паблике, дальше сам давай, ты из Москвы вроде, сходишь в РГБ, там всё есть.

Поделиться сообщением

смотреть блоги на ютабе быть дауном, не ну реально это же пиздец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...