xeter #61 22 декабря 2015 На дваче некоторые дрочат на его книгу о том, как преуспеть с девушками с нуля. Я ее почитал, и у меня сложилось дурное о нем впечатление. Его секрет успеха в пренебрежительном отношении к женщинам, якобы они мясные дырки, которые можно и нужно менять пачками. Если гниловатый хач становится кумиром для молодежи, то это немножко печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #62 22 декабря 2015 Сам "хач" не столь интересен, как интересны некоторые персонажи, постоянно участвующие в его съемке, в принципе они и делают ему популярность. Ну и новых интересных людей мельком он зачастую показывал. Nefertem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 22 декабря 2015 На дваче некоторые дрочат на его книгу о том, как преуспеть с девушками с нуля. Я ее почитал, и у меня сложилось дурное о нем впечатление. Его секрет успеха в пренебрежительном отношении к женщинам, якобы они мясные дырки, которые можно и нужно менять пачками. Если гниловатый хач становится кумиром для молодежи, то это немножко печально. вообще хуй знает, просто человеку делать нехуя вот и все, неинтересно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #64 22 декабря 2015 там ещё кроме канала дневник хача есть канал алика по боксу тренер, тоже 10 из 10 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #65 22 декабря 2015 немлес еще в видеотопике форсил 100 лет назад Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #66 22 декабря 2015 а есть видос как он всего сам добивается?Книги прочитай, там биографияесть книги, где соавтором был небезизвестный Бурхаев, еще какой-то ГригорчукБухраев вышел из нлп-тренингов и пикап-тренингов(после их дискридитировал), которые оранизовывал, не помню уже участвовал ли там Сардаров (Хач) в их организации, но вроде да, затем они выпускали и книгу в соавторстве, типа альтернативного пикапа. По сути очень мало цимуса, всё размыто. Перекинулись затем в инфо-бизнес по отдельности потом походу, писать книги - продавать рассказы как надо жить за деньги, и т.д. и т.п. Отмечу, что бурхаев поумнее будет, т.к. открыл психтерцентр свой, и чутка глубоко разбирался в неких плоскостях, но как видим Хач поуспешнее стал.Суть книг, в двух словах из интернетиков - ебашь, хуяч как мразь, получай профитоны, кайфуй какой ты крутой, не получается - мало хуячил, ну знаете такое, типичный курд блядь, езид. О Сардарове(Хаче) узнал из конфликта вынесенного в интернетики между Бурхаев и Сардаровым по поводу хер знает чего, чет там последний обсирался тем, что постоянно что-то ищет, всякую хуиту в проекты тянет убыточные или безперспективные, шило в жопе и отсутствие образования норм много ошибок пораждало, Хач походу реально из бедной семьи. Что там обливы говном были про подхваченный сифак что ли Сардаровым, и отсутствие лечения оного. Короч как-то так.Он сам говорил, что проекты с Бурхаевым были давно и ошибкой. Только у Амирана в книгах слова подкреплены объяснением профессора Савельева и книги бесплатны, а у второго быдлотренинги и слова подкреплены психологией и подобными недонауками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #67 22 декабря 2015 Этот Савельев мутный тип.Особенно его изречения про прямое влияние размеров женского мозга на интеллект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #68 22 декабря 2015 Этот Савельев мутный тип.Особенно его изречения про прямое влияние размеров женского мозга на интеллект.А что профессор нямлесс может рассказать нам о неокортексе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 22 декабря 2015 Какая разница, что я могу рассказать.Важно, что говорят научные исследования об этом, которых нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #70 22 декабря 2015 На дваче некоторые дрочат на его книгу о том, как преуспеть с девушками с нуля. Я ее почитал, и у меня сложилось дурное о нем впечатление. Его секрет успеха в пренебрежительном отношении к женщинам, якобы они мясные дырки, которые можно и нужно менять пачками. Если гниловатый хач становится кумиром для молодежи, то это немножко печально. во всех топ книгах так пишут про баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #71 22 декабря 2015 Какая разница, что я могу рассказать.Важно, что говорят научные исследования об этом, которых нет.Как это нет? Подробнее: Савельев "Происхождение мозга" 2005, Савельев "Возникновение мозга человека" 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #72 22 декабря 2015 Ну охуеть теперь. Это же научпоп.Я говорю про проведение исследований, экспериментов, публикации в авторитетном медицинском журнале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #73 22 декабря 2015 Прочитал на его сайте шапку, норм че, у чувака есть самоирония. Но смотреть видеоблогеров в 2015 это днишко сори. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #74 22 декабря 2015 лол первый раз о нем слышуи почему об этом топики почему автору еще не дали 7? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #75 22 декабря 2015 лол первый раз о нем слышуи почему об этом топики почему автору еще не дали 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #77 22 декабря 2015 Прочитал на его сайте шапку, норм че, у чувака есть самоирония. Но смотреть видеоблогеров в 2015 это днишко сори.да ваще в любом году Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #78 22 декабря 2015 Ну охуеть теперь. Это же научпоп.Я говорю про проведение исследований, экспериментов.В тех 2х книгах научный материал с ссылками на зарубежную литературу, есть опыты на собаках, приматах. Провести массовые исследования неокортекса человека не позволяет бюджет и разрешение томографа. Публикации в авторитетном медицинском журналеОхуенная осведомленность в литературном вопросе. Говоришь то наупоп и просишь дать тебе журнал. Авторитетный для тебя это какой?http://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=34738 Вот тут 191 его публикация в разных журналах, подскажи плз какие авторитетные. И вообще, ты видимо ни разу не пробовал достать литературу узкой направленности. Её в библиотеке ни сканировать, ни фотографировать не дают, еще и доступ платный.http://s-v-saveliev.ru/persona/science/318/ единственное что нашел в паблике, дальше сам давай, ты из Москвы вроде, сходишь в РГБ, там всё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #79 22 декабря 2015 смотреть блоги на ютабе быть дауном, не ну реально это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #80 22 декабря 2015 с июля подписан все серии офк смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение