Дэфрэл #2021 29 декабря 2015 Почему артстайл считает даззла за героя? Даззл - говна кусор ебаного, если нету комбы с его ультой. Просто взял даззла и проебал свою линию с ним = охуенно.Ага, дело в герое.) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2022 29 декабря 2015 Почему нет проплеера у всяких рамзесов?ну он не пишет ничего на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #2023 29 декабря 2015 А вот и 20 минуточка подъехала пока только хз в какую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2024 29 декабря 2015 дави нави ептьку гайзкак прогноз?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2025 29 декабря 2015 Дитяра на Барецоком не простит White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2026 29 декабря 2015 хоть бы было изи аааааааааааааааааааааааааааа Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2027 29 декабря 2015 Почему нет проплеера у всяких рамзесов?ну он не пишет ничего на пдСпасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2028 29 декабря 2015 А чё пиздите на артстайла? Там окно на грейв было 1-2 секунды. Ну дал бы он грейв и умер ровно после него, если бы проебал тайминг. Типа, кто-то помнит в % лимит, когда ульт АА убивает. Хотя он же на АА играет, хуле не посчитал. +нужно помнить длительность, посмотреть на окружность, по которой идёт действия дебаффа. Если не помнишь точную длительность или % лимита - то хуй спасешься. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2029 29 декабря 2015 чен, легчайший вин для нави за 137 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2030 29 декабря 2015 Спасибо за Чена. Чен - ГЕРОЙ. Даззл - НЕ ГЕРОЙ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2031 29 декабря 2015 пра плеира мне!!! на самом деле я артстайл,сука! Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2032 29 декабря 2015 Типа, кто-то помнит в % лимит, когда ульт АА убивает 10, 11, 12. Я в доту не играю практически, а помню. О чём ты In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2033 29 декабря 2015 забавно видеть под тегом натус свинтус артстайла и 4 челиков с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2034 29 декабря 2015 Эпическое противостояние 2х сильнейших команд века :pray: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2035 29 декабря 2015 забавно видеть под тегом натус свинтус артстайла и 4 челиков с продотыновая эра жепродота - надежда снг киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2036 29 декабря 2015 А чё пиздите на артстайла? Там окно на грейв было 1-2 секунды. Ну дал бы он грейв и умер ровно после него, если бы проебал тайминг. Типа, кто-то помнит в % лимит, когда ульт АА убивает. Хотя он же на АА играет, хуле не посчитал. +нужно помнить длительность, посмотреть на окружность, по которой идёт действия дебаффа. Если не помнишь точную длительность или % лимита - то хуй спасешься.блять130 хп видно уже ясно что от креста умрет если дальше тикать будет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2037 29 декабря 2015 забавно видеть под тегом натус свинтус артстайла и 4 челиков с продотыновая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2039 29 декабря 2015 сразу две сигнатурочки :pray: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2040 29 декабря 2015 денди ушел из навей?Да sB.Raven понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение