wuzi #2261 29 декабря 2015 почему детдомовец? Ебало его видел?Вылитый уебок из детдома.У тебя оно тоже так себе, но танцуешь неплохо, стоит признатьА, ты с гохи это форсишь? Это фейк ебаный, спиздил мой ник то ли с гарены, то ли со старого линеечного форума. Я не такой бомжара и танцами не занимаюсь (хотя в клубе отрываюсь ноу проблем).И ты не с минска и не грозишься ебальники раскурочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2262 29 декабря 2015 дак что там на счет грейва то решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2263 29 декабря 2015 Dendi was right! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2264 29 декабря 2015 Sweet' timestamp='1451425475' post='17593069']дак что там на счет грейва то решили?судорога пальцев левой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #2265 29 декабря 2015 Sweet' timestamp='1451425475' post='17593069']дак что там на счет грейва то решили?в таблицу нетворсов посмотри,там ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2266 29 декабря 2015 И ты не с минска и не грозишься ебальники раскурочить?Это я. А вот видео (в принципе, что за видос, может и реально мой, но я должен быть там бухой) скорее всего фейковое от какого-то рандома, если это то, о чем я думаю. На гохе его кто-то откопал и пророфлил как следует. Там челик взял мой ник + создал страничку, где пикапил тёлочек. Притом с орфографическими ошибками и уебишной фоткой + хуйню вообще не по пикапу написал. Точнее, блядь, не пикапил, а на сайте знакомств объяву создал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2267 29 декабря 2015 Сорри но керри с пулом в количестве одна штука (эмбер) это не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2269 29 декабря 2015 чёто вголос с туалетного, дефать артстайла который известен своим высочайшим скиллом на даззле... ну що тут сказати... wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww██ww██w██ww██www██w█wwwwww█w█w█w█www█www█w█w█w█wwwwww█w█w███w██ww██ww█w█w███www████w█w█www█www█w█w█w█w█www█ww█w█w█w██ww██ww█w█w███wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww██w███w█████w███w███ww██ww█w█w█www█w█w█w█w█w█www█w█ww█w█w██ww█████w███w██ww█w█w████w█wwwww█www█www█www█w█w█ww█w███www█www█www███w█w█wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww█ww█ww███wwwwwwwwwwwwwwwwww█ww█w█ww█wwwwwwwwwwwwwwwwww████w████wwwwwwwwwwwwwwwwww█ww█w█ww█wwwwwwwwwwwwwwwwww█ww█w█ww█wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww█████ww█████wwwwwwwwwwwwwww█www█ww█w█w█wwwwwwwwwwwwwww█wwwwww█████wwwwwwwwwwwwwww█www█wwww█wwwwwwwwwwwwwwwww█████wwww█wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2270 29 декабря 2015 вгалустяний с бочек на артстула челик сидит на капитанском слоте с 4к ммр,хохол, закончил ПТУ и вы требуете, чтоб он посчитал 12% от своего хп чтоб правильно кастануть грейв хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2271 29 декабря 2015 И ты не с минска и не грозишься ебальники раскурочить?Это я. А вот видео (в принципе, что за видос, может и реально мой, но я должен быть там бухой) скорее всего фейковое от какого-то рандома, если это то, о чем я думаю. На гохе его кто-то откопал и пророфлил как следует. Там челик взял мой ник + создал страничку, где пикапил тёлочек. Притом с орфографическими ошибками и уебишной фоткой + хуйню вообще не по пикапу написал. Точнее, блядь, не пикапил, а на сайте знакомств объяву создал. :lolpray: :lolpray: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2272 29 декабря 2015 простительно , все таки без денди играли. главное вегу выебали, семку прям в роток Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2273 29 декабря 2015 (изменено) вгалустяний с бочек на артстула челик сидит на капитанском слоте с 4к ммр,хохол, закончил ПТУ и вы требуете, чтоб он посчитал 12% от своего хп чтоб правильно кастануть грейвТам намного все проще, нужно просчитать 5 сек до конца ульты апарата, так как если он кинет грейв на 12% но не по таймингу оканчания ульты, он все равно здохнет. А 5 сек изи считается по иконке дебафа. 17 сек висит дебаф, делим его на 4, выходит 4.25 сек, смотришь на иконку дебафа, видишь что осталось 25% времени действия - даешь грейв - профит. Ну офк, слишком сложно играть в про команде по 100 игр на ебаном дазле, и не затаймить комбу ульт АА + грейв. Нужно же как даун бегать по кругу и даже не попытаться что-то сделать, а его блять еще и дефают, пиздец. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2274 29 декабря 2015 туалетный все по полочкам разложил Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2275 29 декабря 2015 краткий анализ + тхуглайфинка http://sketchtoy.com/66386790 SYLAR_metal, TiSi, Bushido и 4 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2276 30 декабря 2015 гайз когда уже дисбанд? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2277 30 декабря 2015 когда ты с девушкой начнёшь ебатьс(никогда значит лош ара еба н ы й) а пока что ты долбишся в очело с мужиками латентными пидорасами по типу артасика И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2278 30 декабря 2015 кул аватарка,ф@кинг к1д Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #2279 30 декабря 2015 Тир 2 команда выиграла у тир 3, ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2280 30 декабря 2015 Пробать иолу и бзз. Эпик зашквар. Makarici и trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение