Able #2301 30 декабря 2015 (изменено) Да просто донечки не было, он бы изи втащил отмазка для фандаунов Изменено 30 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2302 30 декабря 2015 а почему дендик не играл?дотанцевался как даун и правосеки дали пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2303 30 декабря 2015 да уехал он в москву др и нг праздноватьбывает, чону проиграли , всё бывает2 место - тоже место Newrite и Omoegens понравилось это bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2305 30 декабря 2015 (изменено) Бля, в голос. У нас финал, парни, но соре, я погнал побухаю, отпраздную днюшку Изменено 30 декабря 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2306 30 декабря 2015 Заранее у него было запланировано, еще до турнира, поэтому вышло так.Не особо загоняемся, отыграли с заменой считаю достойно, чутка не хватило.3 числа с дондо на буткемп выезжаем гыгы bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2307 30 декабря 2015 мб дендик запланировал заранее, до этого финала подавно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2308 30 декабря 2015 Сайлент тоже уезжал во время турнира, ждите Денди в ВП или Импаер после НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2310 30 декабря 2015 извините меня конечно, возможность взять первое место за год с лишним, поедука я бухать.побеждать он хочет, пусть после этой хуйни такую басню расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2311 30 декабря 2015 (изменено) На этом турике вылетели все крутые команды почти - цисы, элементы, пр, вегаДохуя, ну и чоНу выиграли фф, ну грац чоЛично я считаю ,что отыграли достойноБудем тренироваться и стараться играть лучше . Изменено 30 декабря 2015 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2312 30 декабря 2015 мб дендик запланировал заранее, до этого финала подавноИ поставил тоже заранее не на себя Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2313 30 декабря 2015 дыаособенно ваня на дазле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2314 30 декабря 2015 объясните кстати тоже моментик когда он фонтате стоял почему он грейв на себя не кинул.чтобы не умереть от ульты аппарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2315 30 декабря 2015 ща тебе вот этот парень объяснит@@madeinWC lilmike и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2316 30 декабря 2015 мб он так мораль хотел поднять своим тиммейтам, типо смотрите я их не боюсь и вы тоже не бойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2317 30 декабря 2015 (изменено) На этом турике вылетели все крутые команды почти - цисы, элементы, пр, вегаДохуя, ну и чоНу выиграли фф, ну грац чоЛично я считаю ,что отыграли достойноБудем тренироваться и стараться играть лучше . да мы не говорим, что плохо сыграли (ну кроме того грейва), но блять, как вообще возможно такая ситуация, что профессиональный игрок в доту, который сосет хуи последний год (читай два), команда давно НИЧЕГО не выигрывала, а он на финал даже незначительного турнира, который можно изи взять, берет и уезжает на отдыхКАК БЛЯТЬ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? КОМУ ОН СОБИРАЕТСЯ ПОТОМ ПРО МОТИВАЦИЮ К ПОБЕДЕ ВТИРАТЬ?мне даже жаль фанов нави стало, их орга их говном считает и не ценит нихуя судя по таким поступкам@@AxMo Изменено 30 декабря 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2318 30 декабря 2015 На этом турике вылетели все крутые команды почти - цисы, элементы, пр, вегаДохуя, ну и чоНу выиграли фф, ну грац чоЛично я считаю ,что отыграли достойноБудем тренироваться и стараться играть лучше .вылетели все крутые команды, ну так для них этот турик нихуя не значит, потому как там отношение к людям другое и они хоть что-то где-то брали. А у нави новых чё, победа на ОГ. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2319 30 декабря 2015 У всех бывают такие ситуации, хз чего вы горите по этому поводу.Хоть и самому обидно, что все что мы тренили и отрабатывали на праках - не получилось показать и реализовать со стендином. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2320 30 декабря 2015 ну сосите дальше с таким отношением к делу, удачи на квалах - она вам понадобится Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение