madeinWC #2361 30 декабря 2015 Ща бы ебальник открыть на челика с регой, перед которой ты на коленях сосать должен по кд. nhk понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2362 30 декабря 2015 (изменено) Ща бы ебальник открыть на челика с регой, перед которой ты на коленях сосать должен по кд. вот так да Изменено 30 декабря 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2363 30 декабря 2015 Щас бы датой реги обмазаться Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2365 30 декабря 2015 Ща бы написать Ща бы Почему топик превратился в топик гнобления? У нас праздник у лучшего мидера EU день рождения радуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2366 30 декабря 2015 Не знал что у миракла сегодня днюха Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2367 30 декабря 2015 не знал, что у меня сегодня днюха intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2368 30 декабря 2015 Найс рофлишь (нет) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2369 30 декабря 2015 елитные рофлы в топике богов , мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2370 30 декабря 2015 http://www.twitch.tv/navi_coach :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2371 30 декабря 2015 что это за даун?не каких притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2373 30 декабря 2015 (изменено) Лайкабосс спорит с туалетным кто хуевее Изменено 30 декабря 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #2374 30 декабря 2015 Ебать это что теперь денди и артстайлу придется кого то слушать ? уже представляю как на скорости 0.25 с Иваном разбирают момент с грейвом... An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2375 30 декабря 2015 (изменено) здоровый плюс ах.мо что он хоть заходит в тему и проливает свет на ситуацию, но на счет играть лучше тебе надо меньше ошибок допускать. сонейко играл круто, у дитя ры насколько помню совсем мало ошибок было по 5м играм, к артстайлу претензий вообще нет, на чене скилл показал, его дело вардики покупать и весь фарм отдавать (хотя фидит он конечно частенько, если сравнивать с другими сапами из других команд) я так понимаю что это из за того что нет какой то инфы по карте и ваня всегда идет первый мол пацаны я пойду посомтрю че там и в итоге всегда первый умирает при этом ничего не сделав (ну так тоже нельзя я считаю) шадовех 2 катки отыграл божественно на инвоке, 2 катки зевсом залил. . ты на тинике залил игру и по нетворсу и мувами своими, хотя многие были уверены что на сигнатурочке покажешь класс как всегда. Изменено 30 декабря 2015 пользователем wunderbar SemiPRO понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2376 30 декабря 2015 Открою тайну-кроме стариков все хорошо играют Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2377 30 декабря 2015 Все таки то что не было Денди сыграло свою роль. Как говорил АхМо 60% координирования по игре идет от Денди, а так как его небыло скорее всего больше обычного координировал Соннейко(это было видно и по миникарте) и поэтому меньше концентрировался на фарме, и микромоментах(даже если сравнить игры на СК против Веги и фф) + стендин, все это сложилось в 2: 3.Верю, что на квалах покажут все на что могут и будут в топ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2379 30 декабря 2015 Так и кто там тренер в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2380 30 декабря 2015 там лост упоролся и стримит квн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение