LightSight #2481 1 января 2016 хороший сказочник, интересно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2482 1 января 2016 хороший сказочник, интересно слушатьда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2483 1 января 2016 осилил полностью - БЛЯ, КАК ЖЕ ОН ЗАЛИВАЕТ, АХХАХАХАХ теперь я знаю у кого учился стафф виртус про выставлять себя пиздатыми везде и всегда желаю нави продолжить глотать хуйцы только из-за подобных выебонов xzlo9d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2484 1 января 2016 ^Похоже пингвин был прав.Улетаешь в чс хейтерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2485 1 января 2016 глотай хуёк счас бы год разными составами лузать из-за того, что противники на кв ливают на 15 минуте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2486 1 января 2016 про гг на 15 пиздеж настолько очевидный аж пиздецну если они играют только не против елоусубмарин и прочей мусорки (которым в скримах кстати тоже проебывали, поэтому найс пиздеж про гг на 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2487 1 января 2016 Артстайл на кв бирёт болонара и чиста дайвит под т3 на 3ей минуте с урной пт вангвартом)))))Противники пишут васа эта барада и ливают на 15ой))))))Потом даун на синем слоте пикает ванечке дазла и они лузают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2488 1 января 2016 (изменено) про гг на 15 пиздеж настолько очевидный аж пиздецну если они играют только не против елоусубмарин и прочей мусорки (которым в скримах кстати тоже проебывали, поэтому найс пиздеж про гг на 15)да там пиздёж как по телеку с первой секунды Изменено 1 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2489 2 января 2016 Хзгг на 15 на кв намного более вероятен чем где либоПотому что играют ни на что и часто пикают просто затестить что-то, и если видят что хуйня то просто пишут гг даже если все т2 стоятпотому что нахуй дальше играть если все ясно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2490 2 января 2016 Ну да, вы 30 минут ищите кв, 10 минут собираетесь, 10 минут пикаете, 15 минут играетеT R E N E R O V O 4 K I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2491 2 января 2016 Кого ты там ищешьНазначено на опр. время, заранее договариваетесь когдатак что 10 минут собирались 10 минут пикали 15 игралии это что, каждую игру думаешь? к тому же схуяли одно всего кв будет, играют несколько игр подряд "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2492 2 января 2016 (изменено) СТарший майор ванек дал норм интервьюИ да, какого хуя все гонят на интервьюера. Она норм берет инервью и не тупит прям так как это описывает комьюнити Изменено 2 января 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2493 2 января 2016 СТарший майор ванек дал норм интервьюИ да, какого хуя все гонят на интервьюера. Она норм берет инервью и не тупит прям так как это описывает комьюнитиБидвару, залогинься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2494 2 января 2016 алло фангеи, вы гдеесть желающие со мной забиться на деньги/скины, то что нави НЕ ВЫЙДУТ с евро квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2495 2 января 2016 просто квоты хватит Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2496 2 января 2016 квалы будут группой из 5 команд? или сетка Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abctheslayer #2497 2 января 2016 алло фангеи, вы гдеесть желающие со мной забиться на деньги/скины, то что нави НЕ ВЫЙДУТ с евро квалы? братан,на пятишку готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2498 2 января 2016 дата реги 27 декабря 2015, уже бегу спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2499 2 января 2016 Хадор так уже делал на ти: сначала кукарекал про свой спор во всех топиках, а потом, когда с ним никто не забился (а он все равно проебал по своим же условиям), бегал по тем же топикам и писал "ну вы хуесосы, был же изи спор, могли бы денег выиграть ыыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2500 2 января 2016 я люблю спорить на что-то, и на пд уже много раз выигрывал/проигрывал спорыте же 9 тысяч от моих постов - мне джус проспорил что-то на счет инта (уже не помню что) в общем если кто со мной соберется спорить, условия такие: ваша дата реги минимум 2013 год, если 2014, то вас должны более менее знатьа когда чувак зарегался позавчера, и когда проебет естественно ниче не отдаст, какой смысл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение