Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Армлет!!!!

Раки не умеют в доту. Собирается пт+даггер+мом+бкб+даедалус (бурриза)

Так как ТС нападали, а не защищались, то влет с даггера+кнопки - любой даун. Магнус даже с рп залететь не успеет

Поделиться сообщением

че нави выйграли чтоли?

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Не думал шо когда-нибудь это скажу, но доня показал класс сейчас

ЛОЛ, КЛАСС ПРОЖАТЬ 2 ЕБАНЫЕ КНОПКИ В ИДИОТОВ, ЧТО АФК СТОЯТ?

Это тоже самое, что сказать, что юниверс с аппаратом на рошане -5 сделали И ЭТО ИХ СКИЛЛ.

ЭТО БЛЯДЬ ДОЛБОЕБЫ ПОДСТАВИЛИСЬ, А НЕ ДАНУИЛ ХОРОШО СЫГРАЛ.

Дануил с нетворсом был, как дерево-саппорт.

В ДОТЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ЭТИ МАГНУСЫ И ПАКИ. Нужны 2 КЕРРИ ПОЛНОЦЕННЫХ, а не хуета.

2 кнопки прожал даунил = скилл показал, ну-ну. Там блядь аппарат больше кнопок прожимал со своими 61 апм в 2016 (в 2015 было 60 апм).

Игру в первую очередь слил бейн - переоцененный лсный саппорт, ничего не способный в замесе.

я попрошу

ващет у артстула соточка апма https://yasp.co/matc...0759290/actions

В доте апм хуево считается. Реальный апм, полезный (А не врагов прокликивать) - 60. Я смотрел видео с БУРУ, где она подошла с камерой к компу артстула и когда он на джаггере был. Я увидел его движения мышкой и нажатия на клаву. Просто ЛС ебаный, я в 12 лет лучше прожимал.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Не думал шо когда-нибудь это скажу, но доня показал класс сейчас

ЛОЛ, КЛАСС ПРОЖАТЬ 2 ЕБАНЫЕ КНОПКИ В ИДИОТОВ, ЧТО АФК СТОЯТ?

Это тоже самое, что сказать, что юниверс с аппаратом на рошане -5 сделали И ЭТО ИХ СКИЛЛ.

ЭТО БЛЯДЬ ДОЛБОЕБЫ ПОДСТАВИЛИСЬ, А НЕ ДАНУИЛ ХОРОШО СЫГРАЛ.

Дануил с нетворсом был, как дерево-саппорт.

В ДОТЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ЭТИ МАГНУСЫ И ПАКИ. Нужны 2 КЕРРИ ПОЛНОЦЕННЫХ, а не хуета.

2 кнопки прожал даунил = скилл показал, ну-ну. Там блядь аппарат больше кнопок прожимал со своими 61 апм в 2016 (в 2015 было 60 апм).

Игру в первую очередь слил бейн - переоцененный лсный саппорт, ничего не способный в замесе.

мда капец ты далбайоб

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

Армлет!!!!

Раки не умеют в доту. Собирается пт+даггер+мом+бкб+даедалус (бурриза)

Так как ТС нападали, а не защищались, то влет с даггера+кнопки - любой даун. Магнус даже с рп залететь не успеет

Мом стал говном на всю оставшуюся жизнь, как перестал быть магическим уроном. Даже несмотря на сначала бафф мома, потом нерф мома.

Раньше мом+бкб, как в доте1, - ты не получаешь бонусного урона. Это все знали и все его делали в таких ситуациях.

А сейчас мом - артефакт на фарм онли, как мидас. Силовикам он хуже, чем армлет. Да и свен его на Барабаны заменить может. ДПС почти не потеряет, если у свена есть хоть что-то на скорость атаки (висп, например).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю что в доте фигово апм считается

и я думаю реального там у всех мало потому что в доте на сингл юнит героя высокого ты по дефолту не достигнешь

пример стоя амом на фрифарме можно иметь около 200-х апма ( сам лично так делал, и не спамя магазин какой-нибудь и тд ) , но в том же ск2 когда я пару игр играл первый раз в жизни у меня был всего 70-90, ну в первых двух около 50, хотя совершаешь действий в разы больше

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А тут всё не меняется, все Денди хуесосят. В 1-й игре пик вьебали, Доня виноват, во 2-й затащил в соло игру, всё равно хуевый нужно кикать.

Поделиться сообщением

Вот пример. Топ, лес, т1 скуржей, почти конец игры. Дануил и ко догоняют врагов. блинк кд, фс кд. 3 врага рядом, включая инвокера. Дануил не прожимает рефрешер, чтобы инста дать блинк + рп и выиграть игру (не у всех врагов байбеки были, да даже если у всех, то дома с байбеками ждешь кд рп и рефрешера и заканчиваешь, если те байбек и типа в ласт пуш идут 5х10). Не прожал = проебал шанс выиграть игру.

Он бы тогда дал рп, когда вся команда была в 2х экранах, в итоге изи проеб рп и рефрешера и смерть магнуса, найс аналитика.

Поделиться сообщением

Чет Даня не почувствовал бомжей, следующих тащите сюда

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

дайте вод последней игры, можно уже?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Вот пример. Топ, лес, т1 скуржей, почти конец игры. Дануил и ко догоняют врагов. блинк кд, фс кд. 3 врага рядом, включая инвокера. Дануил не прожимает рефрешер, чтобы инста дать блинк + рп и выиграть игру (не у всех врагов байбеки были, да даже если у всех, то дома с байбеками ждешь кд рп и рефрешера и заканчиваешь, если те байбек и типа в ласт пуш идут 5х10). Не прожал = проебал шанс выиграть игру.

Он бы тогда дал рп, когда вся команда была в 2х экранах, в итоге изи проеб рп и рефрешера и смерть магнуса, найс аналитика.

Нет, были рядом. Я смотрел и просто взбесился, когда тварь не прожала рефреш+рп, как сделал бы любой челик от Энви до Ариза.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

да завали свое ебало пиздуй уже в резервацию папича хуесос блять бесишь чмо тупорылый блять тварь не беси меня

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

и я думаю реального там у всех мало потому что в доте на сингл юнит героя высокого ты по дефолту не достигнешь

пример стоя амом на фрифарме можно иметь около 200-х апма ( сам лично так делал, и не спамя магазин какой-нибудь и тд ) , но в том же ск2 когда я пару игр играл первый раз в жизни у меня был всего 70-90, ну в первых двух около 50, хотя совершаешь действий в разы больше

сча бы иметь меньше 200 апма в мультиплеере ск :pray:

Поделиться сообщением

Люблю этот топик во многом из за аналитики туалетного :pisubudew:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Ну в ск2 поначалу будет лоу апм, потому что ты тупо думаешь, каких юнитов или какое здание построить. А про игрок смотрит на таймер и именно по нему делает действие, а остальное время кликает.

Ну и почти все по дефолту абузят апм первые минуты, когда все дефолтно (уже даже рабов микрить по минералам не нужно). Типа называется: "раскликаться, чтобы в замесе микрить".

Плюс в старике очень много юнитов и группы обычно висят на здания и там не как варкрафт, где ты имел бинды на юнитов и ими играл. В старике ты выделяешь рамкой или директ кликом юнита и так микришь, от силы на 2-3 вида юнитов (типа сталкера или штормы), ну и стандартые бинды типа на "выделить всю армию на карте".

А в доте выделять мышкой юнитов - игру проебывать из-за этих 200мс потерь по времени. Хотя бы 100 честных иметь - ты уже подтверждаешь свое право играть на герое с иллюзиями или с юнитами призывными, захваченными.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сча бы иметь меньше 200 апма в мультиплеере ск :pray:

а что такого если я не играю ртс и это были первые 5 игорей?

кстати смотрел стримы про ск и у многих там не 200, а 170-180

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

mdein. рили, твои рассуждения это мусор мусорный. ты просто заебуешь всех своими рассказиками. если ты этого добиваешь то норм. если ты рили серьезно говорить то ты изи даун ))

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...