madeinWC #3161 7 января 2016 Поставил 30 бачей на первую игру. Аксмо, прошу, не проебитеЯ начинаю любить нави. И себя. Наконец-то начал выигрывать на ставках. :megapray:Я тоже тебя поддержал и залил на Нави -). Притом две ставки ебанул, потому что НАВИ=ДАВИ! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3162 7 января 2016 Страта ликан+чен идеальная Под хаулем ебанько как много урона входит, +фулл хил хп ульты чена. Остальные три чара для прикола взяли, не положено по правилам доты 2х5 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3163 7 января 2016 Страта ликан+чен идеальная Под хаулем ебанько как много урона входит, +фулл хил хп ульты чена. Остальные три чара для прикола взяли, не положено по правилам доты 2х5 игратьДа все это знают. Что ты хочешь от бамбу (стремный), пайката (ну более ли менее, но УЖЕ НЕТ) и +3 тела??? Это крипы по сравнению с богами из нави (кроме ахмо). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #3164 7 января 2016 Страта ликан+чен идеальная Под хаулем ебанько как много урона входит, +фулл хил хп ульты чена. Остальные три чара для прикола взяли, не положено по правилам доты 2х5 игратьдурак? венга с - армором + уроном станом свапом, пак с масс салом+ дрим койлом, и бара как танк цеплятор бесполезны? иди проспись http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3165 7 января 2016 это когда туалетный начал за нави глорить и когда это у него артстул перестал быть супер лсным уебищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3166 7 января 2016 надеюсь не выйдут из группыКогда аватарку с нави вернешь? когда начнётся новая эра с молодыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3167 7 января 2016 это когда туалетный начал за нави глорить и когда это у него артстул перестал быть супер лсным уебищем?Я ВСЮ ЖИЗНЬ ГЛОРЮ ЗА НАВИ с того момента, когда они стали сосать хуй. Артстул - уебище ЛС (хотя он мне нравится по поступкам), Денди - ЛС ЕБАНЫЙ И УЕБИЩЕ ПО ПОСТУПКАМ, дитяра - процентов на 80 норм (на 20 хуев). Но Нави - это команда, а не блядь просто типчики собрались. И всё. Я ни разу в жизни не топил за ВП или Империю, просто ненавижу эти 2 команды (но щас Империя - норм). Вегу - просто чтоб сдохли там все. Ещё за ХР топил, когда дред играл. Лучше Нави команды для глора сейчас нету. Да, можно собрать из всех СНГ игроков супер команду одну, но... Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3168 7 января 2016 ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!!!!11111 СЛАВА УКРАИНЕ Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3169 7 января 2016 Чет в голос с вас, нави уже игры 3-4 из 5 выиграли пак+чен+волк. а вы пиздите что пак хуевый.... Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3170 7 января 2016 это когда туалетный начал за нави глорить и когда это у него артстул перестал быть супер лсным уебищем?Я ВСЮ ЖИЗНЬ ГЛОРЮ ЗА НАВИ с того момента, когда они стали сосать хуй. вот так мы на изичах выяснили что туалетному 3 годика Krekerz, TuIIa_JIaMoT и FlugZeug понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3171 7 января 2016 это когда туалетный начал за нави глорить и когда это у него артстул перестал быть супер лсным уебищем?Я ВСЮ ЖИЗНЬ ГЛОРЮ ЗА НАВИ с того момента, когда они стали сосать хуй. Артстул - уебище ЛС (хотя он мне нравится по поступкам), Денди - ЛС ЕБАНЫЙ И УЕБИЩЕ ПО ПОСТУПКАМ, дитяра - процентов на 80 норм (на 20 хуев). Но Нави - это команда, а не блядь просто типчики собрались. И всё. Я ни разу в жизни не топил за ВП или Империю, просто ненавижу эти 2 команды (но щас Империя - норм). Вегу - просто чтоб сдохли там все. Ещё за ХР топил, когда дред играл. Лучше Нави команды для глора сейчас нету. Да, можно собрать из всех СНГ игроков супер команду одну, но...пиздец поток сознания. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3172 7 января 2016 ебать откровения от туалетного Чет в голос с вас, нави уже игры 3-4 из 5 выиграли пак+чен+волк. а вы пиздите что пак хуевый....против мировых топов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3173 7 января 2016 Почитал посты туалетного, оказывается причиной посредственной игры от Денди послужили вц3 бинды :lol:4 блядь кнопки виноваты во всем. Айсбог все заранее подсчитал, и норм легаси кейсы выбрал. Гораздо удобнее, чем QWER. Потому что блядь держать хоткеи на одной линии суперуебищно и ненатурально для пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3174 7 января 2016 Не, только не клок солохард. Ну зачем. Так заебись начали пикать и тут клок. Чисто за счёт *3 скилла можно затащить. Почитал посты туалетного, оказывается причиной посредственной игры от Денди послужили вц3 бинды :lol:4 блядь кнопки виноваты во всем. Айсбог все заранее подсчитал, и норм легаси кейсы выбрал. Гораздо удобнее, чем QWER. Потому что блядь держать хоткеи на одной линии суперуебищно и ненатурально для пальцев.Ты долбоеб. На одной линии реально держать напряжно, НО БЛЯДЬ ЕЩЁ ПОЛЗАТЬ ПО КЛАВЕ в 2016 году = терять МИЛЛИАРД времени. Чтобы напасть - похуй на бинды, ты заранее поставишь пальцы. А если на тебя НАПАДАЮТ? Хуй среагируешь. Вон пгг играет на ВЦ3. Неплохо играет, правда? это когда туалетный начал за нави глорить и когда это у него артстул перестал быть супер лсным уебищем?Я ВСЮ ЖИЗНЬ ГЛОРЮ ЗА НАВИ с того момента, когда они стали сосать хуй.вот так мы на изичах выяснили что туалетному 3 годикаХотел без ограничений написать, но потом вспомнил времена ТИ1-ТИ2, когда куча даунов глорила за Нави и сразу вспомнил, что мечтал смерти Навям. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3175 7 января 2016 Туалетный глор наоборот абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3176 7 января 2016 Щас бы на пгг ровняться в 2047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3177 7 января 2016 Не ставь отдельных личностей в пример, дебик. Пгг играет хуево не потому, что на легаси кеях, а потому, что ебаный рак, и проебет половине пд 1х1. В33 на легаси, пуппей, артизи. Реакция от биндов не зависит, да и дота не требует молниеносного принятия решений Все сводится к кд скиллов и итемов. Это тебе не кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3178 7 января 2016 даня всоляного очередного молодого выносит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3179 7 января 2016 гг как слить игру за 30 сек. найс свапнулсь лайнами, найс денди прогулялся по карте нихуя не сделав, но при этом привел квопу, которая два раза на спектру нассала, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение