intheshadows #3661 8 января 2016 Легко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3662 8 января 2016 Сейчас бы рофлить со смеха маелшторма :prayshit: Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3663 8 января 2016 это был худший тускар которого я когда-либо видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3664 8 января 2016 сука я сам вспотел с этой игры, скоко мувов, эпиков, свапов, хуков, туда сюда, и такая развязка непонятная, что это было, валидол заканчивается, а это только одна игра, ахмо расскажи про тот хайповый свап. (там дендибосс на блинке собирался уйти?) Хз, может я прогрлядел но тот свап венги получился прямо в тот момент когда в нее летел хук. то есть там хз, реакция мангуста от артстайла была Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3665 8 января 2016 сука я сам вспотел с этой игры, скоко мувов, эпиков, свапов, хуков, туда сюда, и такая развязка непонятная, что это было, валидол заканчивается, а это только одна игра, ахмо расскажи про тот хайповый свап. (там дендибосс на блинке собирался уйти?) Хз, может я прогрлядел но тот свап венги получился прямо в тот момент когда в нее летел хук. то есть там хз, реакция мангуста от артстайла былаон уже подготовился. Так-то тут мвп - артстайл. Без его свапов эти кайтопидоры трахнули бы навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3666 8 января 2016 Ну, зато эти игры интересные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3667 8 января 2016 ну там в той драке на миду хг у нави, артстайл свапнул и потом вссе нави грамотно законтролили сайленсера, притом он был с аегой, умер в контроле 1 раз, потом 5 секунд ресался с аегиса, а в это время лайфстилер грыз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3668 8 января 2016 аганим на венге же дает 4 сек кд свапа? бтв артстайлу еще нужна была линза и ваще топчиксвапаешь дальше хука и паджер сосет хуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3669 8 января 2016 во что дота превратилась с этими свапами/хуками через экран без кулдауна PRITTYtheGOOD, Lissander и glcc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3670 8 января 2016 Нави начинают в доту с 18 минуты, почему я это знаю, а команды - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3671 8 января 2016 Да так-то артстайл отыгрывал филигранно, тот свап у рошана был наверняка с замыслом ухода с блинка, а вот свап в конце игру подебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3672 8 января 2016 фухнапряжненько такое смотреть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3673 8 января 2016 аганим на венге же дает 4 сек кд свапа? бтв артстайлу еще нужна была линза и ваще топчиксвапаешь дальше хука и паджер сосет хуйдальше хука он не свапаетКд 10 Отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3674 8 января 2016 сука я сам вспотел с этой игры, скоко мувов, эпиков, свапов, хуков, туда сюда, и такая развязка непонятная, что это было, валидол заканчивается, а это только одна игра, ахмо расскажи про тот хайповый свап. (там дендибосс на блинке собирался уйти?) Хз, может я прогрлядел но тот свап венги получился прямо в тот момент когда в нее летел хук. то есть там хз, реакция мангуста от артстайла былаОн возле рошпита уже так свапал или возле базы врага, там 100% забайтили пуджа. Не думаю что реакция, там бы даж миракл не среагировал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3675 8 января 2016 (изменено) можете квотить подпись мою поиск на ютубе Изменено 8 января 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3676 8 января 2016 почему игрок на сайленсере не нажал ульту, когда паджа свапнули? проиграли только из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3677 8 января 2016 ебать имперцы от гоблака отлетают чота -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3678 8 января 2016 Дитяра тоже норм откатал на лайфстилере, я вообще не представляю, как можно им играть против такого дикого кайта, но у него получалось это не так уж и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3679 8 января 2016 (изменено) ебать имперцы от гоблака отлетают чотаЩас бы считать что если игрок когда-либо говно, то он говно всегда (иллидан не считается) Изменено 8 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 2r8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3680 8 января 2016 ну хоть не получают пизды как хвост и фунтик,уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение