intheshadows #4221 8 января 2016 за сбитие реинкарнации под треком дают бабки? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4222 8 января 2016 да до пизды эти 5к перефарма и киллы эти ебучиев итоге кроба с ченом снесут базу на 30 минуте ггвпланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4223 8 января 2016 надеюсь денди соберет линзу, и с килломентраренжи будет хуярить верх и низ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4224 8 января 2016 за сбитие реинкарнации под треком дают бабки?да intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4225 8 января 2016 челик на короле норм исполняет, сначала хавает весь прокаст, а потом тока бм подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4226 8 января 2016 ЕБАТЬ С-ГОД МАНСИТ!Как детей просто Изи для навей :pray: Дитяра делай кирасу и трон нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4227 8 января 2016 челик на короле норм исполняет, сначала хавает весь прокаст, а потом тока бм подрубаетпосмотреть бы эту игру с комментами папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #4228 8 января 2016 ща хвост и фаник закидывают без бб, а потом хвост тренер в нави а фунтик аналитик http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4229 8 января 2016 если нави проебуют они не выходят из группы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4231 8 января 2016 Ахмо играет на баре только в проф. играх и нигде больше,иначе другого объяснения его даунизма найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #4232 8 января 2016 жду рофла что бы найкс залез в крипа чена а он его на базу отправил Kappa aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4233 8 января 2016 Если 1-1 кто выходит? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4234 8 января 2016 Даун на баре,фастом собирающий пт-лучшее что было у новой эры,лучшее в плане рофлаА что надо собирать? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4235 8 января 2016 Если 1-1 кто выходит?нави Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #4237 8 января 2016 Эх сейчас бы под ультом кробы постоять, когда у неё ещё еул остался. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4238 8 января 2016 Не могу заставить себя встать и забить пипочку, оченб уж интересная игра((((((((((((((((((( Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4240 8 января 2016 сонейка развели как ахахаххахаххахаХАХАХААХ Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение