Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Я в дичайшем ахуе. Специально обе игры нихуя тут не писал. Эпик пиздец.

Но теперь мы знаем, что империя сильнее. Все норм.

А еще знаем, что тварь на миде и на капитанском слоте не люди.

Короче нихуя не смешно. Если даже после этого даун на Кохановском слоте не уберет из команды этот ебаный мусор, то кто-нибудь найдите во Львове хату денди и просто каждый день отрезайте интернет нахуй. Вам платить будут, правда.

Та же хуйня с Харьковом, если его не выгонят.

Ну и конечно же грац с заслуженным инвайтом на салоладдер.

Жаль ахмо, соннейко и дитяру

Жаль Ахмо??

жаль ахмо(нет)

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ua.pngDendi по праву считается одним из лучших мидеров мира. Его коронный Pudge уже давно оброс ореолом легендарности, а многие другие герои буквально сокрушают врагов, но есть один особый персонаж, который позволяет Даниилу «переворачивать» игры и начинать эффектные комбинации. Конечно же, это Magnus! Этот рогатый зверь в руках у ua.pngDendi творит настоящие чудеса. Не верите? Тогда посмотрите что сделал Magnus в матче против Team Spirit!

Пиздец :pray:

против империи денди тоже охуенно тащил на магнусе, ждем новые хайлайтики :vau::spydance::fapfap:

Поделиться сообщением

Арстайла на завод продавать елки, Ахмо вернуть хуевого, ДитярУ в нормальную тиму, и ждем новую эру, Денди+Сонейко+3.

Поделиться сообщением

уже 2-ой год пошел без титула, эх :pisubudew:

главное вовремя свалить от данилы

:buba:

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

@axmo

пообещай слить инфу, как вы там шпилили. после смены ростера

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Напоминаю, нави в нынешнем составе - главные претенденты на победу в TI5

Поделиться сообщением

100 хп кробы в 1 матче, пиздец я в ахуе, жопа горит

ебучая кроба, великим квалы заруинила

теперь еще полтора года будут держать этот момент в голове и сосать у всех и всего на любых турнирах, меня офлейнеров и капитана в порядке рандом хуесос - артстайл - рандом хуесос - артстайл и так пока денди не соизволит таки пойти на пенсию и зерычу придется придумать что-то новое что бы сохранить интерес к команде

от того что я начну писать на форуме доты 2, о том что денди хуесос чото изменится? ты уже год спамишь об этом, кому приятно это читать мне нет, объективизм типо? типо ты не хейтишь его лично, а за игру его уебанскую, вроде дендик не хуже всех сыграл на этих квалах, смотрелся неплохо и на лайне и во взаимодействиях с командой, на квопе, на паке, на магнусе, да соперники слабые но где взять других, нави нигде не играют плюс ко всему дендик по информации от ахмо дает много инфы по перемещениям в лейт гейми и артстайл об этом говорил.

щас бы в 5000 раз написать что кик даунилу и артстайла и хохлы сосать, скучно читать уже одно и тоже

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Когда сосешь хуй у всех в доте уже 2 года, а тебя не кикают потому-что ты мИдИянаЯ личнАсть

photo.jpgphoto.jpgphoto.jpgphoto.jpgphoto.jpg

Поделиться сообщением

84dd46d2a6c37c53b9aec0825ff96aa5.jpg

Зато у него все хорошо! lol.gif

Поделиться сообщением

Молодых жалко,что бегаю с этой помойкой днави

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

НОВАЯ ЭРА

АХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

ну просто не повезло чуть-чуть лiгендарной команде а какую игру показывали!

а то что отскочили во 2й игре с гоблаком и сосали против хров 2ю игру это не в счет

игру ту охуенную показывали

big36.gif

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Арстайла на завод продавать елки, Ахмо вернуть хуевого, ДитярУ в нормальную тиму, и ждем новую эру, Денди+Сонейко+3.

:lol: ага конечно

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

TWHI2NgxpGo.jpg

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ща бы виноватых искать

Хейтеры, вас резать как свиней надо

Все было исполнено на топ-лвле, просто не доиграли.

За это спасибо.

Инвайт на мажор офк сладкая булочка, но и без него справимся. Благо киберспорт ошалел ща, и турниров куча расплодилась, где можно медийность и баблосы поднять.

Топ-лвл дота показывается.

Пацаны увидели топ-страты противников, к следующему турнаменту должны учесть ошибки и научиться играть против масспуша (тс-нави 1 игра), супер-кайтов(хр-нави 1 игра), и имбалансной кробы (тут один хекс в ебало и минус кроба по идее, но чот ни аа, ни бх хексить не умеют)

Поделиться сообщением

это просто додж очередного турика, вы не шарите

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Гость

На самом деле Нави очень неплохо выглядели на этих квалах. По сравнению с тем, что было на прошлы - небо и земля. Но все еще считаю, что им вместо Артстайла более хорошего исполнителя (как координатор может он и норм), а Ахмо научиться получше играть на Баратруме - и все будет хорошо

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Донди очень сильно вырос в последнее время, нет резона его кикать

Да никого нет резона кикать, ахмо подзакидывает иногда, но и тащит тоже не менее редко. Дитя ра становится заложником своих уебищных героев, которых пикает арстайл зачем-то, но и артстайл тоже хорош по мувам да и пики у него хуевые только лишь изредка

Поделиться сообщением

ну просто не повезло чуть-чуть лiгендарной команде а какую игру показывали!

а то что отскочили во 2й игре с гоблаком и сосали против хров 2ю игру это не в счет

игру ту охуенную показывали

big36.gif

кто то писал про охрененную игру? играли как могли

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...