Darkwing_Duck #4521 8 января 2016 Я в дичайшем ахуе. Специально обе игры нихуя тут не писал. Эпик пиздец.Но теперь мы знаем, что империя сильнее. Все норм.А еще знаем, что тварь на миде и на капитанском слоте не люди.Короче нихуя не смешно. Если даже после этого даун на Кохановском слоте не уберет из команды этот ебаный мусор, то кто-нибудь найдите во Львове хату денди и просто каждый день отрезайте интернет нахуй. Вам платить будут, правда.Та же хуйня с Харьковом, если его не выгонят.Ну и конечно же грац с заслуженным инвайтом на салоладдер.Жаль ахмо, соннейко и дитяруЖаль Ахмо??жаль ахмо(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4522 8 января 2016 Dendi по праву считается одним из лучших мидеров мира. Его коронный Pudge уже давно оброс ореолом легендарности, а многие другие герои буквально сокрушают врагов, но есть один особый персонаж, который позволяет Даниилу «переворачивать» игры и начинать эффектные комбинации. Конечно же, это Magnus! Этот рогатый зверь в руках у Dendi творит настоящие чудеса. Не верите? Тогда посмотрите что сделал Magnus в матче против Team Spirit!Пиздец против империи денди тоже охуенно тащил на магнусе, ждем новые хайлайтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4523 8 января 2016 Арстайла на завод продавать елки, Ахмо вернуть хуевого, ДитярУ в нормальную тиму, и ждем новую эру, Денди+Сонейко+3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #4524 8 января 2016 уже 2-ой год пошел без титула, эх главное вовремя свалить от данилы я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4525 8 января 2016 @axmoпообещай слить инфу, как вы там шпилили. после смены ростера хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4526 8 января 2016 Напоминаю, нави в нынешнем составе - главные претенденты на победу в TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4527 8 января 2016 100 хп кробы в 1 матче, пиздец я в ахуе, жопа горитебучая кроба, великим квалы заруинила теперь еще полтора года будут держать этот момент в голове и сосать у всех и всего на любых турнирах, меня офлейнеров и капитана в порядке рандом хуесос - артстайл - рандом хуесос - артстайл и так пока денди не соизволит таки пойти на пенсию и зерычу придется придумать что-то новое что бы сохранить интерес к командеот того что я начну писать на форуме доты 2, о том что денди хуесос чото изменится? ты уже год спамишь об этом, кому приятно это читать мне нет, объективизм типо? типо ты не хейтишь его лично, а за игру его уебанскую, вроде дендик не хуже всех сыграл на этих квалах, смотрелся неплохо и на лайне и во взаимодействиях с командой, на квопе, на паке, на магнусе, да соперники слабые но где взять других, нави нигде не играют плюс ко всему дендик по информации от ахмо дает много инфы по перемещениям в лейт гейми и артстайл об этом говорил.щас бы в 5000 раз написать что кик даунилу и артстайла и хохлы сосать, скучно читать уже одно и тоже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #4528 8 января 2016 Когда сосешь хуй у всех в доте уже 2 года, а тебя не кикают потому-что ты мИдИянаЯ личнАсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #4531 8 января 2016 Молодых жалко,что бегаю с этой помойкой днави я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4533 8 января 2016 ну просто не повезло чуть-чуть лiгендарной команде а какую игру показывали!а то что отскочили во 2й игре с гоблаком и сосали против хров 2ю игру это не в счетигру ту охуенную показывали Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4534 8 января 2016 (изменено) Арстайла на завод продавать елки, Ахмо вернуть хуевого, ДитярУ в нормальную тиму, и ждем новую эру, Денди+Сонейко+3. ага конечно Изменено 8 января 2016 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4536 8 января 2016 Ща бы виноватых искать Хейтеры, вас резать как свиней надо Все было исполнено на топ-лвле, просто не доиграли. За это спасибо. Инвайт на мажор офк сладкая булочка, но и без него справимся. Благо киберспорт ошалел ща, и турниров куча расплодилась, где можно медийность и баблосы поднять. Топ-лвл дота показывается. Пацаны увидели топ-страты противников, к следующему турнаменту должны учесть ошибки и научиться играть против масспуша (тс-нави 1 игра), супер-кайтов(хр-нави 1 игра), и имбалансной кробы (тут один хекс в ебало и минус кроба по идее, но чот ни аа, ни бх хексить не умеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #4537 8 января 2016 это просто додж очередного турика, вы не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4538 8 января 2016 На самом деле Нави очень неплохо выглядели на этих квалах. По сравнению с тем, что было на прошлы - небо и земля. Но все еще считаю, что им вместо Артстайла более хорошего исполнителя (как координатор может он и норм), а Ахмо научиться получше играть на Баратруме - и все будет хорошо Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4539 8 января 2016 Донди очень сильно вырос в последнее время, нет резона его кикать Да никого нет резона кикать, ахмо подзакидывает иногда, но и тащит тоже не менее редко. Дитя ра становится заложником своих уебищных героев, которых пикает арстайл зачем-то, но и артстайл тоже хорош по мувам да и пики у него хуевые только лишь изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4540 8 января 2016 ну просто не повезло чуть-чуть лiгендарной команде а какую игру показывали!а то что отскочили во 2й игре с гоблаком и сосали против хров 2ю игру это не в счетигру ту охуенную показывали кто то писал про охрененную игру? играли как могли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение