FawL #4541 8 января 2016 Рыба гниет с головы, пора задуматься, может быть проблема в челике с мида? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #4542 8 января 2016 Ща бы виноватых искать Хейтеры, вас резать как свиней надо Все было исполнено на топ-лвле, просто не доиграли. За это спасибо. Инвайт на мажор офк сладкая булочка, но и без него справимся. Благо киберспорт ошалел ща, и турниров куча расплодилась, где можно медийность и баблосы поднять. Топ-лвл дота показывается. Пацаны увидели топ-страты противников, к следующему турнаменту должны учесть ошибки и научиться играть против масспуша (тс-нави 1 игра), супер-кайтов(хр-нави 1 игра), и имбалансной кробы (тут один хекс в ебало и минус кроба по идее, но чот ни аа, ни бх хексить не умеют)Не могу понять это рофл или ты реально Дендинутый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4543 8 января 2016 Денди в 1 игре неплохо играл, вторую невидел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4544 8 января 2016 Dendi по праву считается одним из лучших мидеров мира. Его коронный Pudge уже давно оброс ореолом легендарности, а многие другие герои буквально сокрушают врагов, но есть один особый персонаж, который позволяет Даниилу «переворачивать» игры и начинать эффектные комбинации. Конечно же, это Magnus! Этот рогатый зверь в руках у Dendi творит настоящие чудеса. Не верите? Тогда посмотрите что сделал Magnus в матче против Team Empire! cumsmoke, rand0mer, Makarici и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4545 8 января 2016 (изменено) На самом деле Нави очень неплохо выглядели на этих квалах. По сравнению с тем, что было на прошлы - небо и земля. Но все еще считаю, что им вместо Артстайла более хорошего исполнителя (как координатор может он и норм), а Ахмо научиться получше играть на Баратруме - и все будет хорошоебать,даже этот чел факер заметил то,что что-то в этой баре не так,а вы все ебетесь в жопу и кидаете сюда фото донечки Изменено 8 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4546 8 января 2016 ну может он в мм давно не играл, че вы к данилочке-пальцыпианиста присталидебилы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4547 8 января 2016 у дендика ошибка мб которую я щас сразу вспомню в 2 игре против эмпаер, эт когда он на хайграунде своем близко стоял и его свапнули и убили быстро, мб ещё были Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #4549 8 января 2016 Ща бы виноватых искать Хейтеры, вас резать как свиней надо Все было исполнено на топ-лвле, просто не доиграли. За это спасибо. Инвайт на мажор офк сладкая булочка, но и без него справимся. Благо киберспорт ошалел ща, и турниров куча расплодилась, где можно медийность и баблосы поднять. Топ-лвл дота показывается. Пацаны увидели топ-страты противников, к следующему турнаменту должны учесть ошибки и научиться играть против масспуша (тс-нави 1 игра), супер-кайтов(хр-нави 1 игра), и имбалансной кробы (тут один хекс в ебало и минус кроба по идее, но чот ни аа, ни бх хексить не умеют)Не могу понять это рофл или ты реально Дендинутый ? рофлы(нет) я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4550 8 января 2016 у дендика ошибка мб которую я щас сразу вспомню в 2 игре против эмпаер, эт когда он на хайграунде своем близко стоял и его свапнули и убили быстро, мб ещё былинихуя это не ошибка. Просто даун ушастый первый раз за игру дал свап, денди бдительность потерял, думал уши у алоши внутрь головы вросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4551 8 января 2016 странно, что еще туалетный не высрал нихуяон наверное такую стенку текста строчит что я весь в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4552 8 января 2016 лайтсайт рили дебик какой то, ниодного положительного или объективно адекватного поста, да даже смешного троллинга или смехуячка не высрал за 100 страниц, в чс wunderbar понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4553 8 января 2016 дендик вообще идеально сыграл на этих квалаххз че все хейтят величайшего игрока в истории доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4554 8 января 2016 [media=] [/media] Archanaelle, prostoYaKrytoy, Дэфрэл и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4555 8 января 2016 Dendi по праву считается одним из лучших мидеров мира. Его коронный Pudge уже давно оброс ореолом легендарности, а многие другие герои буквально сокрушают врагов, но есть один особый персонаж, который позволяет Даниилу «переворачивать» игры и начинать эффектные комбинации. Конечно же, это Magnus! Этот рогатый зверь в руках у Dendi творит настоящие чудеса. Не верите? Тогда посмотрите что сделал Magnus в матче против Team Empire! Еще приставка эта к никнейму, ДОТА ЦИС ЭЛИТ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4556 8 января 2016 [media=] [/media]лучшее http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #4557 8 января 2016 (изменено) Чето в епик голос с людей которые тут дефают :avtorklif: За 2 года состав менялся кикали всех саппортов,оффлайнеров и даже керри сашку хвиста, единственного кого не кикали это А теперь посмотрите правде в глаза микс лигенды и гоблака собранный за месяц на изи проходят группы, а НаВи с сосут хуй уже 2 года по кд, меняя всех в составе кроме 1 дауна. Изменено 8 января 2016 пользователем CLQ Mastervzdruchki и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #4558 8 января 2016 [media=] [/media]Залип :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #4559 8 января 2016 (изменено) del Изменено 8 января 2016 пользователем leach777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4560 8 января 2016 -сонейко -дитяра - ахмо+скрин +бзз +йол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение