Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Рыба гниет с головы, пора задуматься, может быть проблема в челике с мида?

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Ща бы виноватых искать

Хейтеры, вас резать как свиней надо

Все было исполнено на топ-лвле, просто не доиграли.

За это спасибо.

Инвайт на мажор офк сладкая булочка, но и без него справимся. Благо киберспорт ошалел ща, и турниров куча расплодилась, где можно медийность и баблосы поднять.

Топ-лвл дота показывается.

Пацаны увидели топ-страты противников, к следующему турнаменту должны учесть ошибки и научиться играть против масспуша (тс-нави 1 игра), супер-кайтов(хр-нави 1 игра), и имбалансной кробы (тут один хекс в ебало и минус кроба по идее, но чот ни аа, ни бх хексить не умеют)

Не могу понять это рофл или ты реально Дендинутый ? photo.jpg

Поделиться сообщением

Денди в 1 игре неплохо играл, вторую невидел(

Поделиться сообщением

ua.pngDendi по праву считается одним из лучших мидеров мира. Его коронный Pudge уже давно оброс ореолом легендарности, а многие другие герои буквально сокрушают врагов, но есть один особый персонаж, который позволяет Даниилу «переворачивать» игры и начинать эффектные комбинации. Конечно же, это Magnus! Этот рогатый зверь в руках у ua.pngDendi творит настоящие чудеса. Не верите? Тогда посмотрите что сделал Magnus в матче против Team Empire!

cumsmoke, rand0mer, Makarici и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле Нави очень неплохо выглядели на этих квалах. По сравнению с тем, что было на прошлы - небо и земля. Но все еще считаю, что им вместо Артстайла более хорошего исполнителя (как координатор может он и норм), а Ахмо научиться получше играть на Баратруме - и все будет хорошо

ебать,даже этот чел факер заметил то,что что-то в этой баре не так,а вы все ебетесь в жопу и кидаете сюда фото донечки
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ну может он в мм давно не играл, че вы к данилочке-пальцыпианиста пристали

дебилы блять

Поделиться сообщением

у дендика ошибка мб которую я щас сразу вспомню в 2 игре против эмпаер, эт когда он на хайграунде своем близко стоял и его свапнули и убили быстро, мб ещё были

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ща бы виноватых искать

Хейтеры, вас резать как свиней надо

Все было исполнено на топ-лвле, просто не доиграли.

За это спасибо.

Инвайт на мажор офк сладкая булочка, но и без него справимся. Благо киберспорт ошалел ща, и турниров куча расплодилась, где можно медийность и баблосы поднять.

Топ-лвл дота показывается.

Пацаны увидели топ-страты противников, к следующему турнаменту должны учесть ошибки и научиться играть против масспуша (тс-нави 1 игра), супер-кайтов(хр-нави 1 игра), и имбалансной кробы (тут один хекс в ебало и минус кроба по идее, но чот ни аа, ни бх хексить не умеют)

Не могу понять это рофл или ты реально Дендинутый ? photo.jpg

рофлы(нет)

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

у дендика ошибка мб которую я щас сразу вспомню в 2 игре против эмпаер, эт когда он на хайграунде своем близко стоял и его свапнули и убили быстро, мб ещё были

нихуя это не ошибка.

Просто даун ушастый первый раз за игру дал свап, денди бдительность потерял, думал уши у алоши внутрь головы вросли :rickroll:

Поделиться сообщением

странно, что еще туалетный не высрал нихуя

он наверное такую стенку текста строчит что я весь в предвкушении

Поделиться сообщением

лайтсайт рили дебик какой то, ниодного положительного или объективно адекватного поста, да даже смешного троллинга или смехуячка не высрал за 100 страниц, в чс

wunderbar понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

дендик вообще идеально сыграл на этих квалах

хз че все хейтят величайшего игрока в истории доты :hmm:

Поделиться сообщением

ua.pngDendi по праву считается одним из лучших мидеров мира. Его коронный Pudge уже давно оброс ореолом легендарности, а многие другие герои буквально сокрушают врагов, но есть один особый персонаж, который позволяет Даниилу «переворачивать» игры и начинать эффектные комбинации. Конечно же, это Magnus! Этот рогатый зверь в руках у ua.pngDendi творит настоящие чудеса. Не верите? Тогда посмотрите что сделал Magnus в матче против Team Empire!

Еще приставка эта к никнейму, ДОТА ЦИС ЭЛИТ блять :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето в епик голос с людей которые тут photo.jpg дефают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

За 2 года состав менялся кикали всех саппортов,оффлайнеров и даже керри сашку хвиста, единственного кого не кикали это photo.jpgphoto.jpgphoto.jpg

А теперь посмотрите правде в глаза микс лигенды и гоблака собранный за месяц на изи проходят группы, а НаВи с photo.jpg сосут хуй уже 2 года по кд, меняя всех в составе кроме 1 дауна. :avtorklif:

Изменено пользователем CLQ
Mastervzdruchki и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем leach777

Поделиться сообщением

-сонейко -дитяра - ахмо

+скрин +бзз +йол

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...