Sabotage. #4661 8 января 2016 Навифан ньюфаг)) Я вот помню, как нави по лузерам на ти3 всех хуярили, как паджик китайцев карал, вот это все..та лол, я уже сто раз пересматривал их старые игры, и прекрасно знаю как проходили главные для них турниры, что же еще оставалось делать после очередного слива блять я помню как я болел за нави на ти1, а вы тут ти3 хвастаетесьмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4662 8 января 2016 на следующий мажор опен квалы не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4663 8 января 2016 (изменено) Навифан ньюфаг)) Я вот помню, как нави по лузерам на ти3 всех хуярили, как паджик китайцев карал, вот это все..та лол, я уже сто раз пересматривал их старые игры, и прекрасно знаю как проходили главные для них турниры, что же еще оставалось делать после очередного слива блять я помню как я болел за нави на ти1, а вы тут ти3 хвастаетесьмдапомню как болел за плт и фсб против нави на ти1 Изменено 8 января 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4664 8 января 2016 У нубфромуа горе, видосиков нет поэтому (ну его можно понять, снова снег полгода пить и траву жрать, нет побед у нави - нет ВВП у страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4666 8 января 2016 да на первом ти особо смысла болеть против нави не былосплошное разочарование слишком они были сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4667 8 января 2016 на следующий мажор опен квалы не пройдут На следующем будет прямой инвайт, но скорее всего что не у этого состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4668 8 января 2016 на следующий мажор опен квалы не пройдут На следующем будет прямой инвайт, но скорее всего что не у этого состава.соре, но как и с ОГ Зеро все проебет опять, какой менеджер, такая и команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4669 8 января 2016 Я помню как болел за Garaj Gaming с криками "ебаш гараж!"ньюфаги ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4670 8 января 2016 Пиздец,ушел когда они во второй уже нихуево так давили с перефармом в пару к Прихожу а тут такое. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4671 8 января 2016 Больше всего я рад что на квалах нет вилата и эта сальная башка не может протолкнуть нави на мажор sometimes, 2ss и TuIIa_JIaMoT понравилось это Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4672 8 января 2016 Больше всего я рад что на квалах нет вилата и эта сальная башка не может протолкнуть нави на мажор :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4673 8 января 2016 Че вы до денди доебались то, по привычке? Он вполне норм квалы отыграл. Другое дело что мб результативнее было бы счас взять молодого ебошера в мид, а дендика вернуть напоимер на 4 позицию, кто помнит его божественных ск и шейкеров всяких тот поймет) хотя с другой стороны счас то он точно далек от реалий игры на этом месте. По личному скилу у навей счас артстайл самое дно конешн, но пикает он норм, да и полную значимость его для тимы никто кроме мейтов адекватно не оценит. Ну и дитяра в последних двух катках сильно расстроил, хотя до этого вполне норм смотрелся Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4674 8 января 2016 вон там прб уже поясняет для горячих голов за дисбандhttps://twitter.com/prbshechka Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4675 8 января 2016 вон там прб уже поясняет для горячих голов за дисбандhttps://twitter.com/prbshechkaартстулех сказал же в интервью ДАЙТЕ СЫГРАТЬ КОМАНДЫНЙ ДУХ СКОРО ПРОСНЕТЬСЯ НА ДОВЕРИИ И ЭТАВАТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4676 8 января 2016 вся суть Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4677 8 января 2016 (изменено) ну это очевидно артстайл мусор и это понимает, он будет держаться за место, ибо он вообще никому больше не нуженденди тоже никуда не уйдет и в принципе якобы любитель стабильности составаахмо не на что жаловатся, еще недавно о нем и не знал почти никто, а тут 140к игру смотрят и на зп сидит, пока что он вполне соответсвует уровню игры командыну дитя ра посредственный кери, у которого есть герои, на которых он себя чувсвтует неплохо, так что он тоже явно не тот, кто будет уверен, что найдет себе лучший вариант в случае дизбанда а вот соннейко изи может свалить в нормальную команду, если его позовут, чего ему и желаю, играет он слишком хорошо, что бы быть частью тир3 тимы, особенно когда есть челики, которые катают куда хуже его, но при этом что-то выигрывают (пусть учит англ и потом может даже станет частью не снг помойки) 4\5 челиков не спешат прощатся с нави, так что дизбанда не будет, максимум соннейко ливнет Че вы до денди доебались то, по привычке? Он вполне норм квалы отыграл. Другое дело что мб результативнее было бы счас взять молодого ебошера в мид, а дендика вернуть напоимер на 4 позицию, кто помнит его божественных ск и шейкеров всяких тот поймет) хотя с другой стороны счас то он точно далек от реалий игры на этом месте.По личному скилу у навей счас артстайл самое дно конешн, но пикает он норм, да и полную значимость его для тимы никто кроме мейтов адекватно не оценит. Ну и дитяра в последних двух катках сильно расстроил, хотя до этого вполне норм смотрелся он же сам тебе уже несколько раз ответил на вопрос, он считает себя супермидером и не видит смысла играть на любой другой роли ну и забавно вышло, все такие молодцы, а даже в плей-офф квал не прошли, уже молчу о выходе на сам мажор Изменено 8 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4678 8 января 2016 Че вы до денди доебались то, по привычке? Он вполне норм квалы отыграл. Другое дело что мб результативнее было бы счас взять молодого ебошера в мид, а дендика вернуть напоимер на 4 позицию, кто помнит его божественных ск и шейкеров всяких тот поймет) хотя с другой стороны счас то он точно далек от реалий игры на этом месте.По личному скилу у навей счас артстайл самое дно конешн, но пикает он норм, да и полную значимость его для тимы никто кроме мейтов адекватно не оценит. Ну и дитяра в последних двух катках сильно расстроил, хотя до этого вполне норм смотрелся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4679 8 января 2016 ну конечно зачем им дисбанд, если можно ездить по ушам менеджментувсе на теплом местечке сидятновичики дорвались до бабосиковартстайл понимает что никому не нужена даныло походу остался в развитии на уровне 13 лет NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4680 8 января 2016 прб авторитетный источник. на главной хохляцкого киберпортала постил стены про сраную рашку (как рубель) и выяснял отношения хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение