Omoegens #4841 8 января 2016 Я и в правду хочу удержаться за этот составМне все очень нравится ( сравнивая с тем что было раньше ) , ну ладно почти все.И я конечно же буду стараться окончательно стать офлейнеромПлюс у меня есть одна идея , которую предложу завтра команде - посмотрим как отреагируютНо даю 10000000 процентов , что если команда поддержит , то станем играть в 10 раз лучше .звучит пиздато, интересно узнать что эт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4842 8 января 2016 Кикнуть кого-нибудь офк я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4843 8 января 2016 очень гордимся выступлением... старались.... ммм круто.Уже достижение то,что не проебали всем стакам с квалоф,на след квалах к мажору может в плейоф пройдут,праздник будет. Победы не за гораминет ля, они в паблике нави будут писать что нави дно, им везде нужно искать позитив даже в такой убер плачевной ситуации и такой слабой игры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4845 8 января 2016 Да хватит вам издеваться Я итак в тильте сижу, а тут хоть придумал идейку bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4846 8 января 2016 Я и в правду хочу удержаться за этот составМне все очень нравится ( сравнивая с тем что было раньше ) , ну ладно почти все.И я конечно же буду стараться окончательно стать офлейнеромПлюс у меня есть одна идея , которую предложу завтра команде - посмотрим как отреагируютНо даю 10000000 процентов , что если команда поддержит , то станем играть в 10 раз лучше .гланое быть командой! потдержать Детяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4847 8 января 2016 Я и в правду хочу удержаться за этот составМне все очень нравится ( сравнивая с тем что было раньше ) , ну ладно почти все.И я конечно же буду стараться окончательно стать офлейнеромПлюс у меня есть одна идея , которую предложу завтра команде - посмотрим как отреагируют Но даю 10000000 процентов , что если команда поддержит , то станем играть в 10 раз лучше .Жеку в мид никто не поставит, глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4848 8 января 2016 ахмо если скамить в жизни , то по ебалу дадут ,а не говно под аву Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4849 8 января 2016 ахмо если скамить в жизни , то по ебалу дадут ,а не говно под авуФн уже дал , проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4850 8 января 2016 у меня в голове пару вариантов,1.посадить акбара на кор роль.2.свапать лайны или роли.3.больше тренится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4852 8 января 2016 Sweet' timestamp='1452290719' post='17629923']голлума не пикать ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4853 8 января 2016 щас бы пиздануть про кора в нАви Дитяра ахуенно играет лучшего не найти раз закосячил и все а лучше на сапе Соннейко никто не отыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4854 8 января 2016 Да хватит вам издеватьсяпридумал идейкуАхмо, ты прежде чем озвучивать команде лучше тут посоветуйся, ПД плохого не посоветует. А то завтра озвучишь идею кикнуть пересадить Денди на другую роль, и все - пиздец, кикнут с Нави и вернут хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #4855 8 января 2016 у меня в голове пару вариантов,1.посадить акбара на кор роль.2.свапать лайны или роли.3.больше тренится.у Акбара хорошее понимание игры за саппорта.если пересадить то пизда, кто даунил саппортить будет?Лучше саппа, чем соннейко сейчас не найдешь :lol: Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4856 8 января 2016 (изменено) del Изменено 10 января 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4857 8 января 2016 бля вся суть кор роли и есть в 1 ошибке практически всегда,прижок сайлента под т4 например,байбек и прилет в файт под сайленсы без бкб.и похуй что ты делал 50 минут хоть 5 раз годлайк был умер,нет байбека нет базы,НЕТ мажору.я хз как сонейко был бы в про игре на кор роли но чисто из любопытства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4858 8 января 2016 чёт в голос с идеи отпиздить дендика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4859 8 января 2016 бля вся суть кор роли и есть в 1 ошибке практически всегда,прижок сайлента под т4 например,байбек и прилет в файт под сайленсы без бкб.и похуй что ты делал 50 минут хоть 5 раз годлайк был умер,нет байбека нет базы,НЕТ мажору.я хз как сонейко был бы в про игре на кор роли но чисто из любопытства.лучше не было бы однозначно, Дитяра достаточно опытный керри а Сонеййко сап тут ани близко ничего не надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #4860 8 января 2016 Да что вы заладили, я результатом не удивлен, Ну не могут НАВИ с составом PR+ Dendi что-то достойное выйграть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение