Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Я и в правду хочу удержаться за этот состав

Мне все очень нравится ( сравнивая с тем что было раньше ) , ну ладно почти все.

И я конечно же буду стараться окончательно стать офлейнером

Плюс у меня есть одна идея , которую предложу завтра команде - посмотрим как отреагируют

Но даю 10000000 процентов , что если команда поддержит , то станем играть в 10 раз лучше .

звучит пиздато, интересно узнать что эт

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Кикнуть кого-нибудь офк

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

очень гордимся выступлением... старались.... ммм круто.Уже достижение то,что не проебали всем стакам с квалоф,на след квалах к мажору может в плейоф пройдут,праздник будет. Победы не за горами

нет ля, они в паблике нави будут писать что нави дно, им везде нужно искать позитив даже в такой убер плачевной ситуации и такой слабой игры

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

идея это -денди - арт стул

??

Поделиться сообщением

Да хватит вам издеваться

Я итак в тильте сижу, а тут хоть придумал идейку

bIbI

Поделиться сообщением

Мне все очень нравится ( сравнивая с тем что было раньше ) , ну ладно почти все.

Плюс у меня есть одна идея , которую предложу завтра команде - посмотрим как отреагируют

Но даю 10000000 процентов , что если команда поддержит , то станем играть в 10 раз лучше .

гланое быть командой! потдержать Детяру

Поделиться сообщением

Жеку в мид никто не поставит, глупый :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахмо если скамить в жизни , то по ебалу дадут ,а не говно под аву

Fissure понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ахмо если скамить в жизни , то по ебалу дадут ,а не говно под аву

Фн уже дал , проверяй

Поделиться сообщением

у меня в голове пару вариантов,1.посадить акбара на кор роль.2.свапать лайны или роли.3.больше тренится.

Поделиться сообщением

голлума не пикать :nate:

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1452290719' post='17629923']

голлума не пикать :nate:

^ :lol:

Поделиться сообщением

щас бы пиздануть про кора в нАви Дитяра ахуенно играет лучшего не найти раз закосячил и все а лучше на сапе Соннейко никто не отыграет

Поделиться сообщением

Да хватит вам издеваться

придумал идейку

Ахмо, ты прежде чем озвучивать команде лучше тут посоветуйся, ПД плохого не посоветует. А то завтра озвучишь идею кикнуть пересадить Денди на другую роль, и все - пиздец, кикнут с Нави и вернут хуевого

Поделиться сообщением

у меня в голове пару вариантов,1.посадить акбара на кор роль.2.свапать лайны или роли.3.больше тренится.

у Акбара хорошее понимание игры за саппорта.

если пересадить то пизда, кто даунил саппортить будет?Лучше саппа, чем соннейко сейчас не найдешь :lol: :lol:

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

бля вся суть кор роли и есть в 1 ошибке практически всегда,прижок сайлента под т4 например,байбек и прилет в файт под сайленсы без бкб.и похуй что ты делал 50 минут хоть 5 раз годлайк был умер,нет байбека нет базы,НЕТ мажору.я хз как сонейко был бы в про игре на кор роли но чисто из любопытства.

Поделиться сообщением

чёт в голос с идеи отпиздить дендика :trollface:

Поделиться сообщением

бля вся суть кор роли и есть в 1 ошибке практически всегда,прижок сайлента под т4 например,байбек и прилет в файт под сайленсы без бкб.и похуй что ты делал 50 минут хоть 5 раз годлайк был умер,нет байбека нет базы,НЕТ мажору.я хз как сонейко был бы в про игре на кор роли но чисто из любопытства.

лучше не было бы однозначно, Дитяра достаточно опытный керри а Сонеййко сап тут ани близко ничего не надо менять

Поделиться сообщением

Да что вы заладили, я результатом не удивлен, Ну не могут НАВИ с составом PR+ Dendi что-то достойное выйграть....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...