prettyboy #4901 8 января 2016 гоблак в 10й раз не пойдет на подтанцовку даунилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4902 8 января 2016 ну щас то уже нет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4903 8 января 2016 Умник собирается сделать видос про ах.мл в этом месяце, а тот ему кидает инсайдики. эх жиза. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4904 8 января 2016 (изменено) он там тож про меня видос сделалтак что мы квиты Изменено 8 января 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4905 8 января 2016 Представил, что рядом с Ахмо Даня в пижаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4906 8 января 2016 полез к видеозаписям ахмо и наткнулся на тот ролик с поваренком ахахахах https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4907 8 января 2016 Представил, что рядом с Ахмо Даня в пижамену ваще он не 1 лежит, он даже показал мне с кем полез к видеозаписям ахмо и наткнулся на тот ролик с поваренком ахахахахмне ахмо рассказал продолжение, вы многое не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4908 8 января 2016 Представил, что рядом с Ахмо Даня в пижамену ваще он не 1 лежит, он даже показал мне с кем полез к видеозаписям ахмо и наткнулся на тот ролик с поваренком ахахахахмне ахмо рассказал продолжение, вы многое не знаете с артстулом, поди? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4909 8 января 2016 пиши продолжение,я фангей фна https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4910 8 января 2016 там еще игры нави завезлиhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_Pit_League/Season_4/European_Qualifiers/Group_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4911 8 января 2016 там еще игры нави завезлиhttp://wiki.teamliqu...lifiers/Group_Bчет не разумию ,когда игры? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4912 8 января 2016 он же с девушкой приехал на буткемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4913 8 января 2016 он же с девушкой приехал на буткемплол, интересно он придумал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4914 8 января 2016 Спасибо ребята за последнюю карту! Вы спасли мою ставку, потому что я как увидел Папеча и БХ у врагов (БХ - это не герой, так сказал Его Величество Папеч) - залил всё на Эмпайр. Спасибо Денди за настолько бесполезного зевса. Про игроки на нем ебала разрывают, внося тонну ДПСа, а этот хуесос в сторонке стоит и свои вонючие кнопочки прожимает.Спасибо СБ за его лотар, с которым он умирал, как кусок дерьма. Нет, зачем рашить бкб или кримсон, чтобы жить и убивать.Спасибо Наиксу за сборочку. Спасибо за абиссал не последним слотом (даже без блинка походу был). Спасибо за дезолятор, когда типчики его контрят 1 артом на армор. Спасибо за хороший ДПС, челик, за хорошую живучесть, умирая за долю секунды от кробы. Почему бы не собрать сверхдефолтный билд - кирасу и тараска, притом как можно быстрее. Зачем тараска на единственном герое, кому она заходит шикарно, просто живет и убивает. Спасибо за абиссал, который щас стал хуевым, как и башер.Спасибо АА за проебанные ульты и 60 АПМ. Спасибо, что ты так классно их кидаешь. Нет, чтобы подождать шарика и ПОТОМ ДАТЬ. Давайте я лучше дам его сразу и промажу, зато мидас есть и аганим. СУКА, ЖИВОТНОЕ, мидас купил. Нахуй тебе мидас в игре, где вы ебете? Сразу аганим собирай - он в 10000000000 раз полезнее поинт бустером и огр аксом будет.Спасибо БХ за пик БХ. Норм импакт: чё-то делать вначале, а потом 3 раза подряд сдохнуть в соло с нетворсом нормальным -)). Dark_Demon понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #4915 8 января 2016 Спасибо ребята за последнюю карту! Вы спасли мою ставку, потому что я как увидел Папеча и БХ у врагов (БХ - это не герой, так сказал Его Величество Папеч) - залил всё на Эмпайр. Спасибо Денди за настолько бесполезного зевса. Про игроки на нем ебала разрывают, внося тонну ДПСа, а этот хуесос в сторонке стоит и свои вонючие кнопочки прожимает.Спасибо СБ за его лотар, с которым он умирал, как кусок дерьма. Нет, зачем рашить бкб или кримсон, чтобы жить и убивать.Спасибо Наиксу за сборочку. Спасибо за абиссал не последним слотом (даже без блинка походу был). Спасибо за дезолятор, когда типчики его контрят 1 артом на армор. Спасибо за хороший ДПС, челик, за хорошую живучесть, умирая за долю секунды от кробы. Почему бы не собрать сверхдефолтный билд - кирасу и тараска, притом как можно быстрее. Зачем тараска на единственном герое, кому она заходит шикарно, просто живет и убивает. Спасибо за абиссал, который щас стал хуевым, как и башер.Спасибо АА за проебанные ульты и 60 АПМ. Спасибо, что ты так классно их кидаешь. Нет, чтобы подождать шарика и ПОТОМ ДАТЬ. Давайте я лучше дам его сразу и промажу, зато мидас есть и аганим. СУКА, ЖИВОТНОЕ, мидас купил. Нахуй тебе мидас в игре, где вы ебете? Сразу аганим собирай - он в 10000000000 раз полезнее поинт бустером и огр аксом будет.Спасибо БХ за пик БХ. Норм импакт: чё-то делать вначале, а потом 3 раза подряд сдохнуть в соло с нетворсом нормальным -)).АХАХХАХА я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4916 8 января 2016 ну ахмо ну отстань ахмо ты больше не замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4917 8 января 2016 мадейн, ну хватит. а. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4918 8 января 2016 О, туалетного разморозили. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4919 8 января 2016 ванный соси хуй тебе артас на лицо кончал пидарасу а потом ты лизал артасу очко а потом он тебе потом ты засоывал свои яйца артасу в ухо ну ваще удачи ахмо номально ля на квалах смотрелиьс всё равно удач и И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4920 8 января 2016 на каком сайте можно ставить во время пика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение