Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

гоблак в 10й раз не пойдет на подтанцовку даунилу

Поделиться сообщением

Умник собирается сделать видос про ах.мл в этом месяце, а тот ему кидает инсайдики. эх жиза.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

он там тож про меня видос сделал

4c1f00d116.png

так что мы квиты

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Представил, что рядом с Ахмо Даня в пижаме

Поделиться сообщением

ну ваще он не 1 лежит, он даже показал мне с кем :lol:

полез к видеозаписям ахмо и наткнулся на тот ролик с поваренком ахахахах

мне ахмо рассказал продолжение, вы многое не знаете :lolpray:

Поделиться сообщением

ну ваще он не 1 лежит, он даже показал мне с кем :lol:

полез к видеозаписям ахмо и наткнулся на тот ролик с поваренком ахахахах

мне ахмо рассказал продолжение, вы многое не знаете :lolpray:

с артстулом, поди?

абалдеть

Поделиться сообщением

он же с девушкой приехал на буткемп

Поделиться сообщением

он же с девушкой приехал на буткемп

лол, интересно он придумал.

абалдеть

Поделиться сообщением

Спасибо ребята за последнюю карту! Вы спасли мою ставку, потому что я как увидел Папеча и БХ у врагов (БХ - это не герой, так сказал Его Величество Папеч) - залил всё на Эмпайр.

Спасибо Денди за настолько бесполезного зевса. Про игроки на нем ебала разрывают, внося тонну ДПСа, а этот хуесос в сторонке стоит и свои вонючие кнопочки прожимает.

Спасибо СБ за его лотар, с которым он умирал, как кусок дерьма. Нет, зачем рашить бкб или кримсон, чтобы жить и убивать.

Спасибо Наиксу за сборочку. Спасибо за абиссал не последним слотом (даже без блинка походу был). Спасибо за дезолятор, когда типчики его контрят 1 артом на армор. Спасибо за хороший ДПС, челик, за хорошую живучесть, умирая за долю секунды от кробы. Почему бы не собрать сверхдефолтный билд - кирасу и тараска, притом как можно быстрее. Зачем тараска на единственном герое, кому она заходит шикарно, просто живет и убивает. Спасибо за абиссал, который щас стал хуевым, как и башер.

Спасибо АА за проебанные ульты и 60 АПМ. Спасибо, что ты так классно их кидаешь. Нет, чтобы подождать шарика и ПОТОМ ДАТЬ. Давайте я лучше дам его сразу и промажу, зато мидас есть и аганим. СУКА, ЖИВОТНОЕ, мидас купил. Нахуй тебе мидас в игре, где вы ебете? Сразу аганим собирай - он в 10000000000 раз полезнее поинт бустером и огр аксом будет.

Спасибо БХ за пик БХ. Норм импакт: чё-то делать вначале, а потом 3 раза подряд сдохнуть в соло с нетворсом нормальным -)).

Dark_Demon понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Спасибо ребята за последнюю карту! Вы спасли мою ставку, потому что я как увидел Папеча и БХ у врагов (БХ - это не герой, так сказал Его Величество Папеч) - залил всё на Эмпайр.

Спасибо Денди за настолько бесполезного зевса. Про игроки на нем ебала разрывают, внося тонну ДПСа, а этот хуесос в сторонке стоит и свои вонючие кнопочки прожимает.

Спасибо СБ за его лотар, с которым он умирал, как кусок дерьма. Нет, зачем рашить бкб или кримсон, чтобы жить и убивать.

Спасибо Наиксу за сборочку. Спасибо за абиссал не последним слотом (даже без блинка походу был). Спасибо за дезолятор, когда типчики его контрят 1 артом на армор. Спасибо за хороший ДПС, челик, за хорошую живучесть, умирая за долю секунды от кробы. Почему бы не собрать сверхдефолтный билд - кирасу и тараска, притом как можно быстрее. Зачем тараска на единственном герое, кому она заходит шикарно, просто живет и убивает. Спасибо за абиссал, который щас стал хуевым, как и башер.

Спасибо АА за проебанные ульты и 60 АПМ. Спасибо, что ты так классно их кидаешь. Нет, чтобы подождать шарика и ПОТОМ ДАТЬ. Давайте я лучше дам его сразу и промажу, зато мидас есть и аганим. СУКА, ЖИВОТНОЕ, мидас купил. Нахуй тебе мидас в игре, где вы ебете? Сразу аганим собирай - он в 10000000000 раз полезнее поинт бустером и огр аксом будет.

Спасибо БХ за пик БХ. Норм импакт: чё-то делать вначале, а потом 3 раза подряд сдохнуть в соло с нетворсом нормальным -)).

АХАХХАХА

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

ну ахмо ну отстань ахмо ты больше не замена

Поделиться сообщением

мадейн, ну хватит. а.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

О, туалетного разморозили.

абалдеть

Поделиться сообщением

ванный соси хуй тебе артас на лицо кончал пидарасу а потом ты лизал артасу очко а потом он тебе потом ты засоывал свои яйца артасу в ухо

ну ваще удачи ахмо номально ля на квалах смотрелиьс всё равно удач и

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

на каком сайте можно ставить во время пика? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...