ural1qqq #4961 9 января 2016 arowwwww: Денди - новый игрок Чикако булс. МАКС РЕПОСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4962 9 января 2016 следующие игры у наших парней 13-17 января вроде на старладдере Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4963 9 января 2016 Если они проебут на сл первые 2-3 встречи и вылетят, можно ли будет считать это доджем говнотурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4964 9 января 2016 Скажите как дизлайкнуть? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4965 9 января 2016 Я один ржу как до боли, когда хуесос-автор топика говорит "наши ребята" про людей которые даже не знают о его существовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4966 9 января 2016 ну ахмо точно знает, он же в топане сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4967 9 января 2016 (изменено) ну ни чё, сча команды, попавшие на мажор, будут в минске тестить страты и насосут одна у другой, нави же будут всеми яйцами потеть, возьмут топчик - снова крики про эру, донду, камбек Я один ржу как до боли, когда хуесос-автор топика говорит "наши ребята" про людей которые даже не знают о его существовании? жиза. при пуппане ещё круче было: когда он хуесосил помойное снг комьюнити во вьюшках, а всякий стадный скам ещё его защищал ну и когда у нуве видосы на английском выходили, а все ныли про отсутствие должной поддержки от снг глядачоу Изменено 9 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4969 9 января 2016 Я один ржу как до боли, когда хуесос-автор топика говорит "наши ребята" про людей которые даже не знают о его существовании? Знакомься, это говноегенс, даун на уровне нечела\петуханте из топана етерналдауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4970 9 января 2016 Вот вы форсите это видео , но забываете что железный человек все таки в конце не умер а спас всех melkuy понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4971 9 января 2016 Ещё фильм даже не вышел, а ты уже концовку знаешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4972 9 января 2016 (изменено) Вот вы форсите это видео , но забываете что железный человек все таки в конце не умер а спас всех Ну они и спасают от попадания к ним в команду Изменено 9 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4973 9 января 2016 И ваще это не видево а гефка Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4974 9 января 2016 Ещё фильм даже не вышел, а ты уже концовку знаешь будто это не понятно замените лучше нави на дендимона и будет 5* в профиль lilmike понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4975 9 января 2016 (изменено) замените лучше нави на дендимона и будет 5* в профиль Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Изменено 9 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #4976 9 января 2016 (изменено) Вон ямаху в нави вместо дитяра. Он хоть бабки мне вернёт с зп первой. И он почти выигрывает проигранные игры Изменено 9 января 2016 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4978 9 января 2016 в очередной раз захожу втопанец чтобы нассать на ебалонавибоям и навифанам!!!!сасай бакугай!!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4979 9 января 2016 Если они проебут на сл первые 2-3 встречи и вылетят, можно ли будет считать это доджем говнотурика?дадо инта пол года, очевидный додж и не ппоказание своих стратегий наиграных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4980 9 января 2016 Мочераторы, как это понимать? Пацаны зашли в топан лучших и начинают спойлерить. Йоку мусор уже. Его брать, вместо ахмо? Ахмо послушный слуга, артстайл сказал ему два влево один назад, он сделал. А бурлящая в йоку кровь бешеных монголов не позволит ему послушаться таких вот приказов. Он же с ножом на ваню набросится :hmm: cooold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение