bukakke #5021 9 января 2016 вы дебилы я видел ембер кричал мама нет я не хочу умирать когда у него аега пропала за 2сек до смерти Ахмо почему все убегали и не помогли емберу добить профетку???????Умер бы ск зато ембер живввввввв А?А?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5022 9 января 2016 лайтсайт когда в жопу ебали что на жопу написал а лошара сосёш хуи как и артас так же заебись ты же гей пидар хуесос И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5023 9 января 2016 (изменено) @@AxMo слушай чо там по твоей затеи? одобрили?если не одобрили расскажи свою идею, и почему не одобрили Изменено 9 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5024 9 января 2016 Чо там, пройдут опенквалы к квалам инта или отлетят от гумбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5025 9 января 2016 Не думаю что этот состав протянет до след ростер лока. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5026 9 января 2016 Не думаю что этот состав протянет до след ростер лока.А если сыграются к февралю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5027 9 января 2016 конечнооо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5028 9 января 2016 Не думаю что этот состав протянет до след ростер лока.хуево думашь, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5029 9 января 2016 если ее не одобрят он не будет говоритьтак что молитесь навифаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5030 9 января 2016 Ну посмотрим как пройдет старладдер, если смогут занять хотя бы топ6-топ8 тогда можно будет сказать, что потенциал у этого состава еще есть.Ибо, как они играют сейчас отдавая почти в каждые игре перефарм в 10-20к, а затем поднимаются со дна, с таким далеко не уйдешь. Хорошие команды просто не дадут сделать камбэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5031 9 января 2016 если ее не одобрят он не будет говоритьтак что молитесь навифаныаты будешь? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5032 9 января 2016 я что, похож на челика, который готов отказаться от последующих инсайдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5033 9 января 2016 Ты на долбоеба похож, который трясется за свой инсайд и кичится этим, будто первый раз сексом занялся и хочешь всем об этом сообщить ERTC, RomanPope, TuIIa_JIaMoT и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5034 9 января 2016 если ее не одобрят он не будет говоритьтак что молитесь навифаныПо ролям будет смена? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5035 9 января 2016 лайтсайт когда в жопу ебали что на жопу написал а лошара сосёш хуи как и артас так же заебись ты же гей пидар хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5036 9 января 2016 Ты на долбоеба похож, который трясется за свой инсайд и кичится этим, будто первый раз сексом занялся и хочешь всем об этом сообщитьнахуй ты чтото пишешьмне задали вопрос я ответилзавали ебальник и съеби с топанапиздуй в топан впмб тебе кто-то там даст инсайд (никто, как и ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5038 9 января 2016 во пингвин правты изначально начал выебываться инсайдом, залепил черным квадратом как джусна что ты надеешься? нахуя выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5039 9 января 2016 во пингвин правты изначально начал выебываться инсайдом, залепил черным квадратом как джусна что ты надеешься? нахуя выебываться?я косплею джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5040 9 января 2016 снова театр одного актёра? где туалетный, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение