Elfron #541 27 декабря 2015 эххх сейчас бы 2х людей в топане назвать хуесосами снихуя и не получить бан при этом ухххххх Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #542 27 декабря 2015 щя бы наплевать на всю медийность, спонсорские профитоны, кол-во посетивших турик...и пригласить %команда_нейм% вместо нави причем на слот который просто ТВАт.е. блять, это не мажор и не инт что бы приглашать по заслугамэто тупо коммерческий проект, и делают они всё правильно (приглашая нави)даже тупорылый валет это понял, только он как обычно обосрался со своими просмотрами на твиче, на которые всем похуй в данном случае у 1234 подгорает как-будто нави вместо ВП пригласили intheshadows понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #543 27 декабря 2015 эх щас бы заслужить инвайтвыигрывать тир3 мусорку типа старк пр прайс, а из побед над более менее командами только ОГпросто блять посмотритесосут у впсосут у сикрет которые были не в формесосут у альянсс трудом выиграли ог, которые тоже были на спадесосут у нлг кого выиграли?прпрайсхрстарксфзризонабл доабт кто это ваще такие? я ни 1 команды фул ростер не знаю но инвайт офк заслуженныйСлава Украiне!! да почему вы что-то перевариваете от фейкера ? разве не очевидно что такой телепузик как он должен напоминать о себе частенько в таких передрягах что бы его не забывали . просто игнорьтеЭХ ЩАС БЫ ЧЕЛИК ИЗ НАВИ ГОВОРИЛ ЧТО НАВИ ЗАСЛУЖИЛИБЛЯ ЖЕКА ТЫ ЧЕ РОФЛИШЬ НАХУЙ 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #544 27 декабря 2015 Может ты еще любишь члены сосать?риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #545 27 декабря 2015 Чет вас просто разорвало с инвайта нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #546 27 декабря 2015 если провалятся на лестнице будет лишний повод макнуть в дерьмо тех, кто говорил, что заслужили.а так удачи, пара игроков всё-таки в команде очень перспективные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #547 27 декабря 2015 да почему вы что-то перевариваете от фейкера ? разве не очевидно что такой телепузик как он должен напоминать о себе частенько в таких передрягах что бы его не забывали . просто игнорьте А, так это мне пишет навизамена шадовех?) ясно, реально, мне же постоянно надо напоминать о себе, иначе не позовут на аналитику. Ага, че несешь то ваще бля?))) меня трудно любить, легко потерять, но невозможно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #548 27 декабря 2015 если провалятся на лестнице будет лишний повод макнуть в дерьмо тех, кто говорил, что заслужили.а так удачи, пара игроков всё-таки в команде очень перспективные есть.Тоже веришь в Даню и Ваню? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #549 27 декабря 2015 если обосрутся пусть готовятся к видосу но тут больше это к сальной лестнице относится, а не к тир3 помойке (нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #550 27 декабря 2015 если провалятся на лестнице будет лишний повод макнуть в дерьмо тех, кто говорил, что заслужили.а так удачи, пара игроков всё-таки в команде очень перспективные есть.Тоже веришь в Даню и Ваню? <3конечно, харькивская звезда центарльной линии и лучший капитан вселенной, как в них не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #551 27 декабря 2015 интеллектуал@режиссер@тренер империи@несу хуиню ААХАХАХАХХАХ ТУПЫЕ СЛТВ НАВИ ПРИГЛСИЛИ АХАХАХ ПОДЙДУ ВИДЯШКУ СДЕЛАЮ НЕ СМЕЙСЯ НАДО МНОЙ ИНАЧЕ И ПРА ТИБЯ ВИДЯШКУ СНИМУ УУУХХХХ, © umnik просто блять изичайшии предикт :lolpray: :lolpray: Newrite, UmN1k, lilmike и 2 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #553 27 декабря 2015 Всегда в голосину с того, как умник угрожает видос сделать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #554 27 декабря 2015 пожалуйста только не видосы что фанатам делать тогда milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #555 27 декабря 2015 интеллектуал@режиссер@тренер империи@несу хуиню ААХАХАХАХХАХ ТУПЫЕ СЛТВ НАВИ ПРИГЛСИЛИ АХАХАХ ПОДЙДУ ВИДЯШКУ СДЕЛАЮ НЕ СМЕЙСЯ НАДО МНОЙ ИНАЧЕ И ПРА ТИБЯ ВИДЯШКУ СНИМУ УУУХХХХ, © umnik просто блять изичайшии предикт :lolpray: :lolpray: ты ч0 охуел ща про тя сделаю видос moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #556 27 декабря 2015 щя бы наплевать на всю медийность, спонсорские профитоны, кол-во посетивших турик...и пригласить %команда_нейм% вместо нави причем на слот который просто ТВАт.е. блять, это не мажор и не инт что бы приглашать по заслугамэто тупо коммерческий проект, и делают они всё правильно (приглашая нави)даже тупорылый валет это понял, только он как обычно обосрался со своими просмотрами на твиче, на которые всем похуй в данном случае у 1234 подгорает как-будто нави вместо ВП пригласили самое найс мнение, если по-справедливости судить steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #557 27 декабря 2015 вот вы тут пиздите, а кого будут помнить десятилетиями? Ог, сикретов, ег, вг, ? Кого блядь? Правильно, все будут помнить нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #558 27 декабря 2015 вот вы тут пиздите, а кого будут помнить десятилетиями? Ог, сикретов, ег, вг, ? Кого блядь? Правильно, все будут помнить умника и видосик про магнуса. UmN1k понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #559 27 декабря 2015 (изменено) нави нави дави, нави нави победи,Ваня пикни тини, чтоб какахи на тег нави на продотке заменили.Нова эра грядёт - над помойками полёт. :hohol: а если без рофлов, то это нормальный шанс им что-то доказать себе, если провалятся, то на минусморали квалы к мажору провалят. Изменено 27 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #560 27 декабря 2015 (изменено) да мне на самом деле глубоко поебать пригласили нави или нетя последний раз доту на мажоре смотрел, а до этого на интепросто вголос с ахмо, который говорит, что они заслужили, пишет про какое-то гнилое коммьюнити, при этом сам являющийся скамером, у которого телка на твиче раздает пермачи налево и направоединственное гнилое существо, которое хочется макнуть в говно, поэтому я и расписал всю хуйню Изменено 27 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение