OneTwoThreeFour #561 27 декабря 2015 Квалы к мажору до салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #562 27 декабря 2015 да почему вы что-то перевариваете от фейкера ? разве не очевидно что такой телепузик как он должен напоминать о себе частенько в таких передрягах что бы его не забывали . просто игнорьте А, так это мне пишет навизамена шадовех?) ясно, реально, мне же постоянно надо напоминать о себе, иначе не позовут на аналитику. Ага, че несешь то ваще бля?))) меня трудно любить, легко потерять, но невозможно забыть.жотмина тоже в аналитике по кд и ему не надо напоминать о себе .когда прийдет время открывать сундучок с имморталкой с автографом его он получит мизер потому что он афк всю жизнь от турнира до турнира, а 80 проц навихейтеров в студанале скажут о да фейкер бро , такого чела я бы купил овтограф dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #563 27 декабря 2015 жека ты снова хуевого захотел или че? нахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #564 27 декабря 2015 да почему вы что-то перевариваете от фейкера ? разве не очевидно что такой телепузик как он должен напоминать о себе частенько в таких передрягах что бы его не забывали . просто игнорьте А, так это мне пишет навизамена шадовех?) ясно, реально, мне же постоянно надо напоминать о себе, иначе не позовут на аналитику. Ага, че несешь то ваще бля?))) меня трудно любить, легко потерять, но невозможно забыть.жотмина тоже в аналитике по кд и ему не надо напоминать о себе .когда прийдет время открывать сундучок с имморталкой с автографом его он получит мизер потому что он афк всю жизнь от турнира до турнира, а 80 проц навихейтеров в студанале скажут о да фейкер бро , такого чела я бы купил овтограф Хммм, а интересная тема слушай, я раньше и не думал что могу зарабатывать на том что проповедую те де убеждения, что и хейтеры чего либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #565 27 декабря 2015 жду видосы умника больше, чем выиграш нави на ТИ322 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #566 27 декабря 2015 и в шепат с челика, который не тренирует героев, которых ему пикают в хардлайн и считает, что лично он заслужил куда-то инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #567 27 декабря 2015 короче факер соси хуй ты даун ебанный умник тоже хуй соси тебя артас в жопу ебал поздравляю нави с инвайтом достич там 1, 2, 3-4 места было бы уже дастижением для вашево с0ст4ва moi_kot_lybit_moloko, gladkalitka, океанджет и 3 другим понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #568 27 декабря 2015 жека ты снова хуевого захотел или че? нахуй ты это высрал?слушай , мне абсолютно похуй кому там дали инвайт . Если у тебя такое мнение в этой ситуации с инвайтом нави , почему бы его не обсудить в какой-то своей конфе в скайпе с вилонами и нсами и прочими онолитиками ? зачем это писать в твиттере , контрл+ц + контрл в на пд , и создавать голосовалку в студ анале. Зачем всю эту грязь наружу вываливать . Ты думаешь что фейкер настолько даун что действительно не понимает всего профита для оргов с инвайта нави ? и удивлен настолько как будто хр пригласили dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #569 27 декабря 2015 жека ты снова хуевого захотел или че? нахуй ты это высрал?слушай , мне абсолютно похуй кому там дали инвайт . Если у тебя такое мнение в этой ситуации с инвайтом нави , почему бы его не обсудить в какой-то своей конфе в скайпе с вилонами и нсами и прочими онолитиками ? зачем это писать в твиттере , контрл+ц + контрл в на пд , и создавать голосовалку в студ анале. Зачем всю эту грязь наружу вываливать . Ты думаешь что фейкер настолько даун что действительно не понимает всего профита для оргов с инвайта нави ? и удивлен настолько как будто хр пригласилион понимает профит, и он его осуждаетчем это неправильно?давайте и на интик нави пригласим прямым инвайтоммедийные жеа грязь выливать в паблик не будем, будто мы не понимаем, что это ради профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #570 27 декабря 2015 Не понимаю парни, это же сами слтв выбрали, а не комьюнити? Какое тогда вам дело? Они приглашают кого хотят, ничем они вам не обязаны, соре. Хз че вы там ноете кто достоин, а кто нет: тут не в этом дело совершенно. Там уже ответил чел грамотно "все ради просмотров и пиара слтв", каким хуем ваши мнения о тех кто достоин относится к инвайту - хз.А если рили, то офк они не достойны, ахмо распиздяй, только денди, дитя ра и сонейко стараются, артстайл с 2011 скил не прибавилНахуй я это высрал intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #571 27 декабря 2015 Ебланы не понимают что всем похуй на вонючий импаир, нави зе бест и принесут денежку, а по силе они сейчас как и имперцы, так что приглашать больше некого. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #572 27 декабря 2015 Как можно в одном посте залимонить фанам, залимонить хейтером и выглядеть полным дауном? Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #573 27 декабря 2015 Что за бред, команда проиграла все квалы какие только можно, слилась в 0 где только возможно. Нахуя тогда ваще квалы играли? Бухали б себе весь ноябрь все равно Данечке инвайт обеспечен Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #574 27 декабря 2015 Вега вообще сейчас сливает катку альтернейту, дисбанд не за горами, 1 кор жив, у двух коров байбеки но они пишут гг потому что уже на такой минус морале что им похуй все Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #575 27 декабря 2015 надеюсь что это многоходовочка от оргов, что бы нави публично на лане соснули и получили заслуженное 13-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #576 27 декабря 2015 ебаааать, кому слтв нах нужен без нави? Зашквар же вроде как, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #577 27 декабря 2015 ебаааать, кому слтв нах нужен? Зашквар же вроде как, не?хотфикс Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #578 27 декабря 2015 а вы тоже заметили что артстайл дружит со скамящими уродами?дубас, ахмо, джерар....что-то тут неладное КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #579 27 декабря 2015 а вы тоже заметили что артстайл дружит со скамящими уродами?дубас, ахмо, джерар....что-то тут неладное запиши видео-разбирательство milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #580 27 декабря 2015 а вы тоже заметили что артстайл дружит со скамящими уродами?дубас, ахмо, джерар....что-то тут неладное ждём видос с расследованием бля, аведиот опередил( steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение