Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

эх щас бы подписать обезьян и стать тир1 тимой :yes:

но как же денди пуж :tusila:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

нихуя не намутят конечно же

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Акбара не меняли еще кстати :dunno:

очевидный корень зла найден

после слтв кикнут и уж точно новая эра начнется

для акбара конечно

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

да толку то, ничо не изменишь навифан

судя по сегодняшнему перископу нави (где дендибосс с бутылкой с водой как с авп фанился и отстреливал старикса) он врядли что то планирует менять)))))))

и не собирается уходить куда то или на тренера там, плюс ко всему в команде его поддерживают судя по всему, вот ах мо на пд писал тип он инфу дает по игре и зря его хейтят тип такого чот непомню точно

денди не владелец нави, и владельца не должно ебать, собирается он уходить или нет

другое дело что владелец чмо ебаное

Поделиться сообщением

а надо ли че-то менять?

мб для всех лучше если нави развалятся, и появится радующая всех новая команда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже фнатик это такой мусор пиздец.

Я просто хочу что бы команда нави пошла нахуй. Их не выигрывают,они сами себе проигрывают. Место омника свен-лукан иизи катка. Они не достойны и капли уважения, потому что сами себя макают в дерьмо. Я хочу что бы все пошли нахуй. Жаль только сонейко, охуенный игрок. Да идитяра с ах.МО норм но все из за капитана

Изменено пользователем wunderbar

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

photo-177820.png?_r=1441042094

а вот и объективные мнения по мушистаку подъехали

Поделиться сообщением

Они свена сами забанили

Поделиться сообщением

такие долбоебы как вилон и кохановский просто не понимают, что сейчас впервую очередь смеются не с хуесосов игроков, и не с орги. А тупо другие регионы смеются из всего нашего комунити. "Ахаха типо вчера хуи глотало виртус про, донный тег, теперь дожили до того что они хоть одна единственная тир2 тима из региона. Регион импотентов. А теги нави, империя сосут хуй не вынимая, офк похуй на игроков". Я уже не говорю о веге, набравшая стак из выброшеных на мусорку игроков, и более менее заигравшая туда-сюда. Нет бы блядь собрать 5 топовых снг плееров в одну тиму, возможно еще 5 в другую наскрести - в 2 тир1 тимы, но нет блядь мы оставим даню дендимона эгегей блядь.

Карину лучше на мид поставь ебливый выродок а не даню

Давайте новую эру уже мне в ебало колите. Ще трошкы

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Мои глаза открылись, раньше не понимал что норм игра мидера это обычная вещь, всегда радовался РП в троих. А арт стайл долбоеб

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Я просто хочу что бы эта команда пошла нахуй. Их не выигрывают,они сами себе проигрывают. Место омника свен-лукан иизи катка. Они не достойны и капли уважения, потому что сами себя макают в дерьмо. Я хочу что бы все пошли нахуй. Жаль только сонейко, охуенный игрок. Да идитяра с ах.МО норм но все из за капитана

ты же еще неделю назад надрачивал на денди с артстайлом, и меня хуесосил, что я не верю в эту помойку на ветеранах

Поделиться сообщением

Их не выигрывают,они сами себе проигрывают.

ААААААААААААААААААА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

3-0 ща будет

Omoegens понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

мда вундербеад, чот ты быстро сгорел, нет выдержки совсем

а эт нави ещё ток разыгрываются

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

такие долбоебы как вилон и кохановский просто не понимают, что сейчас впервую очередь смеются не с хуесосов игроков, и не с орги. А тупо другие регионы смеются из всего нашего комунити. "Ахаха типо вчера хуи глотало виртус про, донный тег, теперь дожили до того что они хоть одна единственная тир2 тима из региона. Регион импотентов. А теги нави, империя сосут хуй не вынимая, офк похуй на игроков". Я уже не говорю о веге, набравшая стак из выброшеных на мусорку игроков, и более менее заигравшая туда-сюда. Нет бы блядь собрать 5 топовых снг плееров в одну тиму, возможно еще 5 в другую наскрести - в 2 тир1 тимы, но нет блядь мы оставим даню дендимона эгегей блядь.

Карину лучше на мид поставь ебливый выродок а не даню

Давайте новую эру уже мне в ебало колите. Ще трошкы

у европы есть пуппей, у китая директор, у америки ппд

а у снг помойки никого нет

Поделиться сообщением

эх щас бы подписать обезьян и стать тир1 тимой :yes:

но как же денди пуж :tusila:

либо подпись ог и тир-1

либо яхты

соре, но я выбираю второе

zero.jpg

Поделиться сообщением

Я просто хочу что бы эта команда пошла нахуй. Их не выигрывают,они сами себе проигрывают. Место омника свен-лукан иизи катка. Они не достойны и капли уважения, потому что сами себя макают в дерьмо. Я хочу что бы все пошли нахуй. Жаль только сонейко, охуенный игрок. Да идитяра с ах.МО норм но все из за капитана

ты же еще неделю назад надрачивал на денди с артстайлом, и меня хуесосил, что я не верю в эту помойку на ветеранах

Глаза открылись.сори

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Мои глаза открылись, раньше не понимал что норм игра мидера это обычная вещь, всегда радовался РП в троих. А арт стайл долбоеб

прекрати :lol:

Поделиться сообщением

мда вундербеад, чот ты быстро сгорел, нет выдержки совсем

а эт нави ещё ток разыгрываются

дада сейчас изи 3 2 (нет)

(хотя надеюсь что будет да)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...