Disl #5881 13 января 2016 эх щас бы подписать обезьян и стать тир1 тимой но как же денди пуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5882 13 января 2016 нихуя не намутят конечно же milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5883 13 января 2016 (изменено) Акбара не меняли еще кстати очевидный корень зла найденпосле слтв кикнут и уж точно новая эра начнется для акбара конечно Изменено 13 января 2016 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5884 13 января 2016 да толку то, ничо не изменишь навифансудя по сегодняшнему перископу нави (где дендибосс с бутылкой с водой как с авп фанился и отстреливал старикса) он врядли что то планирует менять)))))))и не собирается уходить куда то или на тренера там, плюс ко всему в команде его поддерживают судя по всему, вот ах мо на пд писал тип он инфу дает по игре и зря его хейтят тип такого чот непомню точноденди не владелец нави, и владельца не должно ебать, собирается он уходить или нетдругое дело что владелец чмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5885 13 января 2016 а надо ли че-то менять?мб для всех лучше если нави развалятся, и появится радующая всех новая команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5886 13 января 2016 (изменено) Боже фнатик это такой мусор пиздец.Я просто хочу что бы команда нави пошла нахуй. Их не выигрывают,они сами себе проигрывают. Место омника свен-лукан иизи катка. Они не достойны и капли уважения, потому что сами себя макают в дерьмо. Я хочу что бы все пошли нахуй. Жаль только сонейко, охуенный игрок. Да идитяра с ах.МО норм но все из за капитана Изменено 13 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5887 13 января 2016 а вот и объективные мнения по мушистаку подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5889 13 января 2016 такие долбоебы как вилон и кохановский просто не понимают, что сейчас впервую очередь смеются не с хуесосов игроков, и не с орги. А тупо другие регионы смеются из всего нашего комунити. "Ахаха типо вчера хуи глотало виртус про, донный тег, теперь дожили до того что они хоть одна единственная тир2 тима из региона. Регион импотентов. А теги нави, империя сосут хуй не вынимая, офк похуй на игроков". Я уже не говорю о веге, набравшая стак из выброшеных на мусорку игроков, и более менее заигравшая туда-сюда. Нет бы блядь собрать 5 топовых снг плееров в одну тиму, возможно еще 5 в другую наскрести - в 2 тир1 тимы, но нет блядь мы оставим даню дендимона эгегей блядь. Карину лучше на мид поставь ебливый выродок а не даню Давайте новую эру уже мне в ебало колите. Ще трошкы Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5890 13 января 2016 Мои глаза открылись, раньше не понимал что норм игра мидера это обычная вещь, всегда радовался РП в троих. А арт стайл долбоеб Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5891 13 января 2016 Боже фнатик это такой мусор пиздец.Я просто хочу что бы эта команда пошла нахуй. Их не выигрывают,они сами себе проигрывают. Место омника свен-лукан иизи катка. Они не достойны и капли уважения, потому что сами себя макают в дерьмо. Я хочу что бы все пошли нахуй. Жаль только сонейко, охуенный игрок. Да идитяра с ах.МО норм но все из за капитанаты же еще неделю назад надрачивал на денди с артстайлом, и меня хуесосил, что я не верю в эту помойку на ветеранах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5892 13 января 2016 Их не выигрывают,они сами себе проигрывают. ААААААААААААААААААА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5893 13 января 2016 3-0 ща будет Omoegens понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5894 13 января 2016 мда вундербеад, чот ты быстро сгорел, нет выдержки совсема эт нави ещё ток разыгрываются Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5895 13 января 2016 такие долбоебы как вилон и кохановский просто не понимают, что сейчас впервую очередь смеются не с хуесосов игроков, и не с орги. А тупо другие регионы смеются из всего нашего комунити. "Ахаха типо вчера хуи глотало виртус про, донный тег, теперь дожили до того что они хоть одна единственная тир2 тима из региона. Регион импотентов. А теги нави, империя сосут хуй не вынимая, офк похуй на игроков". Я уже не говорю о веге, набравшая стак из выброшеных на мусорку игроков, и более менее заигравшая туда-сюда. Нет бы блядь собрать 5 топовых снг плееров в одну тиму, возможно еще 5 в другую наскрести - в 2 тир1 тимы, но нет блядь мы оставим даню дендимона эгегей блядь. Карину лучше на мид поставь ебливый выродок а не даню Давайте новую эру уже мне в ебало колите. Ще трошкыу европы есть пуппей, у китая директор, у америки ппд а у снг помойки никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5896 13 января 2016 эх щас бы подписать обезьян и стать тир1 тимой но как же денди пуж либо подпись ог и тир-1либо яхтысоре, но я выбираю второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5897 13 января 2016 Боже фнатик это такой мусор пиздец.Я просто хочу что бы эта команда пошла нахуй. Их не выигрывают,они сами себе проигрывают. Место омника свен-лукан иизи катка. Они не достойны и капли уважения, потому что сами себя макают в дерьмо. Я хочу что бы все пошли нахуй. Жаль только сонейко, охуенный игрок. Да идитяра с ах.МО норм но все из за капитанаты же еще неделю назад надрачивал на денди с артстайлом, и меня хуесосил, что я не верю в эту помойку на ветеранахГлаза открылись.сори Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #5898 13 января 2016 Новая эра Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5899 13 января 2016 Мои глаза открылись, раньше не понимал что норм игра мидера это обычная вещь, всегда радовался РП в троих. А арт стайл долбоебпрекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5900 13 января 2016 мда вундербеад, чот ты быстро сгорел, нет выдержки совсема эт нави ещё ток разыгрываются дада сейчас изи 3 2 (нет) (хотя надеюсь что будет да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение