Omoegens #5921 13 января 2016 да мы не про корону над ником во время пика на квшкаха про идеи в игре от ахмоа то идеи артстайла мы в перископе слышали в разговоре с денди, - "ну шо чем мы будем гангать спирит брекер таск, так выключи камеру" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5922 13 января 2016 артстайл лоускил без понимания игры, и то, что данечка тащит его в тиму легчайший детект того, что он ничем не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5923 13 января 2016 (изменено) смотрю спиритов и смотрю как решает нормальный капитан, никакие нахуй супер сапы типо сонейко не нужны. просто норм пик и план на игру. Изменено 13 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5924 13 января 2016 артстайл лоускил без понимания игры, и то, что данечка тащит его в тиму легчайший детект того, что он ничем не лучше Такое впечатление что денди забыл уже как играть с нормальным капитаном и думает, что артстайл топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5925 13 января 2016 У артстайла те же идеи, что и в 2011. Давай перегангаем всю карту, а там дальше че нить придумаем. Имхо там овер дохуя командует денди, а артстайл это пики и "и этава тоже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5926 13 января 2016 Просто типо за что уважать Тиму? Зпа о что проебали очевидный пик с луканом, по Хаолем бы вся база сгорела а у профета был бы такой же нетворс как в этой игре, потому что он профет! Я 4к мусор понимал что омник не нужен.щас бы тиму перестать уважать после 1 луза, ха-ха (выжил после 40 лузов подрят или скок там было, гумба на старладдере, грейв в стыках вс вг и много чего) кудес в составе, фишуры денди все все все, думал уже все глоры нави авки веги себе поставили, хз.но был и радостный момент когда нави прошли квалыпосле1луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5927 13 января 2016 Во всех тимах где артстайл капитанил был еще один челик который отвечал за координацию, в дтс нс, в нави пупан, в дарер гоблак. Артстайл это тупо командный дух и раньше у него еще хороший скил был. Если денди(неприкосновенный) так хочет играть с артстайлом, то пусть найдут себе одного челика с мозгами, который будет отвечать за координацию и т д. Например есть маг, который наскок я помню капитанил в империи. maxnagebator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5928 13 января 2016 Во всех тимах где артстайл капитанил был еще один челик который отвечал за координацию, в дтс нс, в нави пупан, в дарер гоблак. Артстайл это тупо командный дух и раньше у него еще хороший скил был. Если денди(неприкосновенный) так хочет играть с артстайлом, то пусть найдут себе одного челика с мозгами, который будет отвечать за координацию и т д. Например есть маг, который наскок я помню капитанил в империи.найс рофл :lolpalm: человек с мозгами не пойдет в 2016 году играть с денди и артстайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5929 13 января 2016 (изменено) Ну блять тогда дальше сосать хер по кд в каждой игре. Ибо денди не кикнут 100% Изменено 13 января 2016 пользователем kiltoozed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5930 13 января 2016 Во всех тимах где артстайл капитанил был еще один челик который отвечал за координацию, в дтс нс, в нави пупан, в дарер гоблак. Артстайл это тупо командный дух и раньше у него еще хороший скил был. Если денди(неприкосновенный) так хочет играть с артстайлом, то пусть найдут себе одного челика с мозгами, который будет отвечать за координацию и т д. Например есть маг, который наскок я помню капитанил в империи.сонейко есть, и он это делает 100% не тот чел что будет молчать. так что твоя идея не поможет никак. тут чисто нужно сонейку на капитана и норм второй сап мне интересно, сонейко же понимает насколько хуев артстайл и денди, насколько пики хуевые. ему бы в империю какую то пойти и все, в плохой тиме он не останется точно! че он ждет. или гнуть совю линию чтобы кикнули этих двоих Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #5931 13 января 2016 не надо ничего менять хоть есть с кого поржать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5932 13 января 2016 (изменено) !состав нави менять не будет потому что ребята довольны игрой и атмосферой в команде! хороший менеджент наймите бомжей, давайте им еду и жилье, они будут довольный игрой и атмосферой команды, еще и побеждать будуть хотеть еще и вряд ли соррится будут. Но нови хорошо же играют не поспоришь. А вот менеджмент тупой. Изменено 13 января 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5933 13 января 2016 Во всех тимах где артстайл капитанил был еще один челик который отвечал за координацию, в дтс нс, в нави пупан, в дарер гоблак. Артстайл это тупо командный дух и раньше у него еще хороший скил был. Если денди(неприкосновенный) так хочет играть с артстайлом, то пусть найдут себе одного челика с мозгами, который будет отвечать за координацию и т д. Например есть маг, который наскок я помню капитанил в империи.сонейко есть, и он это делает 100% не тот чел что будет молчать. так что твоя идея не поможет никак. тут чисто нужно сонейку на капитана и норм второй сап мне интересно, сонейко же понимает насколько хуев артстайл и денди, насколько пики хуевые. ему бы в империю какую то пойти и все, в плохой тиме он не останется точно! че он ждет. или гнуть совю линию чтобы кикнули этих двоихНу так если соннейко это делает, какого хуя они так в каждой катке проседают и по пику и по макро игре? Я понимаю все хейтеры говорят типо: аааа доня руинит, артстайл не кидает грейвы и т д, но в ласт играх вроде все не плохо, даже алкаш особо не фейлит. В итоге в первые 10 мин овнят всю карту, ганги, топовые крипстаты и тд, но потом как тока начинается дота5 сосут хуи и так в каждой блятской игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5935 13 января 2016 Сонейко ушёл после 9-го в нави?класса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5937 13 января 2016 Сонейко ушёл после 9-го в нави? доджа турика? ну ждём дерби, может даже лучше, потому что узнают сегодня, когда точно билетики покупать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5938 13 января 2016 Пришел с работы, а хохлы уже 0-2 отлетели Це перемога! Найс инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5939 13 января 2016 блядья спала тут 0-2 ужеобидавы почему так плохо болели??? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5940 13 января 2016 блядья спала тут 0-2 ужеобидавы почему так плохо болели???опять болельщики виноваты! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение