solituide #661 28 декабря 2015 как он мог скатиться если он там и был? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #662 28 декабря 2015 (изменено) а в киберарену кабинки завезли или завтраками кормят до сих пор? прост, к ВЦА претензии пишут, мол кабинок нет, а сами 20 сезонов сальной хуйни проводили в свинарнике без кабинок Изменено 28 декабря 2015 пользователем nhk Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #663 28 декабря 2015 как он мог скатиться если он там и был? пока приежали китайцы и ебали снг - был топовым. А так в дерьме. Но это всего 2 сезона из 12 Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #665 28 декабря 2015 нахуй иди, долбоёб-китаеёбщас бы вовку пгг, жрущего жатецкого гуся и туборг на мейн эвенте посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #666 28 декабря 2015 нахуй иди, долбоёб-китаеёб давно я твой рот не ебал, спидоглот Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #668 28 декабря 2015 Ставь лайк если у тебя пропал интерес к нави после нескольких побед и ты уже записал их для себя в средненькую команду на которую всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #669 28 декабря 2015 Ставь лайк если в нави не знаешь никого кроме маркелова, и то только потому что его зовут Егор Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #670 28 декабря 2015 Когда навям дали инвайт но его еще надо задефать от орд хейтерков Eva, Omoegens, BreeBree и 2 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #672 28 декабря 2015 если нави проебут веге, то вангую еще одну ночь срача с факером и ко кеееек Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #673 28 декабря 2015 если нави проебут веге, то вангую еще одну ночь срача с факером и ко кеееекв смысле, если абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #674 28 декабря 2015 (изменено) :rickroll: p.s. на самом деле буду топить за На'Db как сучара. Ничего немогу с собой поделать. Ох уж эта медийность :palevo: :palevo: Изменено 28 декабря 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #675 28 декабря 2015 Звать команду кот будет мальчиками для битьяГде такое могло произойти!? Вдвойне в голос что после насоса на квалах к мажору им надо дизбандитьсяА тут Лан Играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #676 28 декабря 2015 самый гуманный сезон старладдера, 7 из 8 команд второго этапа проходят на ланы и 8 отказывается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #677 28 декабря 2015 А почему Шадовеху не дали иконку Нави и про плеера? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #679 28 декабря 2015 ща солыч на пуш страте раскатает украиских вытязей 2-0(нет\да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #680 28 декабря 2015 Хватай попкорн, с минуты на минуту начнется битва между Na`Vi и Vega Squadron milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение