intheshadows #6901 14 января 2016 В голос с тех, кто думает, что ахмо кикнут какие-то отбитые повсюду мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #6902 14 января 2016 Вот кто все палит! Вот кто все слил !Инстаграм НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6904 14 января 2016 Сворд Арт оспаривает слова Дефреля, быстрее, напишите Вилату, продота разваливается на части! Реддит все еще здесь?Он просто не придал значение слову "доля". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6906 14 января 2016 АхМо напиши хотя бы как у вас там дела, не дизбанднулись еще?он не может, пальцы сломаны MaGogg понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6907 14 января 2016 Вилат похож на старую бабку, которая увидела на улице какие-то терки, и сразу кипиш поднимать: "а люди чтож творится". Его это ебать не должно. Но это не отменяет того факта, что Ахмо долбаеб, это было ясно, когда он тут про 100 нетворса Арстайла рофлил. Это мы тут можем , но когда тимейт ПУБЛИЧНО рофлит над своим тимейтом - это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6908 14 января 2016 Вот кто все палит! Вот кто все слил !Инстаграм НСаКто там асс в фотошопе, поставьте на все мониторы продотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6909 14 января 2016 Отъебитесь от Ахмо, один из лучших в этом сброде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6910 14 января 2016 Почему такой темы по Веге нет на редите? Уебаны форсят что хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6911 14 января 2016 верните фаника я хочу чтобы эта клаунфиеста не кончалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6913 14 января 2016 (изменено) Интересно, сказал ли Ахмо сначала своей команде, что пик АМа был хуевый Изменено 14 января 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6914 14 января 2016 Эй, гости, идите нахуй DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #6915 14 января 2016 Вилат похож на старую бабку, которая увидела на улице какие-то терки, и сразу кипиш поднимать: "а люди чтож творится". Его это ебать не должно. Но это не отменяет того факта, что Ахмо долбаеб, это было ясно, когда он тут про 100 нетворса Арстайла рофлил. Это мы тут можем , но когда тимейт ПУБЛИЧНО рофлит над своим тимейтом - это забейвсмысле рофлит, ты отбитый ?он осознано предъяляет пртензия к челику который отвечает за пик (или не отвечает?)со слов некого сонейка - они все вместе пикают, тока че то он не особо щас впрягается за ах мо Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6916 14 января 2016 FlugZeug, -Danny-, GIGABYTE.qLiq и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #6917 14 января 2016 Там Алан Рикман умер, а вы тут тему про дауна, который никого не уважает форсите, деб1ки ViXoN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #6918 14 января 2016 (изменено) что-то на подобии хайпа когда вилат испугался сисек логуновой, кинул авторитетное гавномнение и понеслось.и да, раз нс читает хотелось бы поинтересоваться какого это быть женатым на шлюхе и регулярно встречаться в одной орге с ее ебырем? Изменено 14 января 2016 пользователем MaGogg FlugZeug, -Danny-, fanat_doma2 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6919 14 января 2016 что на подобии хайпа когда вилат испугался сисек логуновой, кинул авторитетное гавномнение и понеслось.и да, раз нс читает хотелось бы поинтересоваться какого это быть женатым на шлюхе и регулярно встречаться в одной орге с ее ебырем?Почему шлюха, я проебал эту историю , че там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #6920 14 января 2016 и да, раз нс читает хотелось бы поинтересоваться какого это быть женатым на шлюхе и регулярно встречаться в одной орге с ее ебырем? ural1qqq, Florence_, FlugZeug и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение