MaGogg #7061 14 января 2016 Бля я вообще б на месте нави бы требовал ща вилата постить официальное извинение, что он не разобравшись в ситуации поднял такой говнохайп. Иначе все так и подумают что он прав и это шавка так дальше и будет пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7062 14 января 2016 Когда теперь нави увидим?дотапит на днях, но точных дат нет первая группа все матчи до конца месяца катает, по идее со второй так же должно быть intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7063 14 января 2016 ну что, а вот вп и ещё один повод не кикать даньку подвезли а ведь даже ещё не выложили вьюшки про хуёвость турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7064 14 января 2016 (изменено) Причем тут ВП и Даня? Они даже в разных группах играли. Даня не проиграл мид молодому Айсбергу, которого многие желают вместо него Изменено 14 января 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7065 14 января 2016 (изменено) сыграли на уровне с вп же как и с другими представителями снг на мажоре Изменено 14 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #7066 14 января 2016 Это не нави на уровне с вп. Это вп опустились до уровня нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7067 14 января 2016 Я так понимаю нынешнее положение: из уважению к денди зеро не может указать ему на выход. Мало того, тут работает принцип "чем хуже - тем лучше", т.е. тем быстрее денди осознает свой уровень и уйдет, тем быстрее можно будет мутить что-то новое. Отсюда артстайл в команде, новые эры по кд, зеро просто отпустил вожжи и ждет, когда тарантас "нави.дота2" ебнется в пропасть. Если бы не денди, он давно закрыл бы дота-подразделение.Я могу ошибаться и все может быть совсем не так, но у меня нет рационального объяснения, зачем содержать команду с артстайлом и денди под тегом нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #7068 14 января 2016 Так то Даня отъебашил молодого айсберга на мидосе 10/10 если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7069 14 января 2016 Да он вроде все игры неплохо отыграл, кроме той, где был на паке мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7070 14 января 2016 к сожалению, таков уровень нынешних нави - неплохо сыгралии не выши из группыи не попали на мажорно сыграли неплохо, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7071 14 января 2016 к сожалению, таков уровень нынешних нави - неплохо сыгралии не выши из группыи не попали на мажорно сыграли неплохо, дажиза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7072 14 января 2016 На Паке и Пудже плохо играл, на Квопе и Инворкере тащил на Зевсе сносно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #7073 14 января 2016 Так то Даня отъебашил молодого айсберга на мидосе 10/10 если чеКрасавчик. В важных играх играл как помойка. Зато в ничего не решающей отьебашил айсберга. ну прям 10 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7074 14 января 2016 Так то Даня отъебашил молодого айсберга на мидосе 10/10 если чеКрасавчик. В важных играх играл как помойка. Зато в ничего не решающей отьебашил айсберга. ну прям 10 из 10. Поэтому он и величайший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7075 14 января 2016 Я так понимаю нынешнее положение: из уважению к денди зеро не может указать ему на выход. Мало того, тут работает принцип "чем хуже - тем лучше", т.е. тем быстрее денди осознает свой уровень и уйдет, тем быстрее можно будет мутить что-то новое. Отсюда артстайл в команде, новые эры по кд, зеро просто отпустил вожжи и ждет, когда тарантас "нави.дота2" ебнется в пропасть. Если бы не денди, он давно закрыл бы дота-подразделение.Я могу ошибаться и все может быть совсем не так, но у меня нет рационального объяснения, зачем содержать команду с артстайлом и денди под тегом нави.Ну хз куда уже ниже падать если честно. Но он не так уж и плох особенно на этом турнире был ( я о Денди если что). Артстайл как Артстайл с каждой игрой он лучше начинает играть, может мне так кажется, но если сравнить Артстайла годичной давности, то Артстайл 2016 го уже интересней смотрится как игрок, звезд с неба не хватает но и не так уже и хуже остальных. Врятли они уже будут хотя бы топ 5 инта но в топ 10 могут залететь. Их проблема как мне кажется да и все это видят, что делать после 20-ой минуты. Они тупо не понимают как дальше действовать. Мне кажется, что надо больше турниров, пусть проебывают, анализируют, может что то и выйдет. Ниже всеравно уже падать некуда. Если только проебать Хакону и друзьям. Хз зачем я это написал но может тебе будет интересно прочитать Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7076 14 января 2016 к сожалению, таков уровень нынешних нави - неплохо сыгралии не выши из группыи не попали на мажорно сыграли неплохо, даНеплохо, это выиграв против Школьников из Спирит, которые 1-ый раз в жизни друг друга увидели, и у Альянс, которые после долгой, утомительной поездки сели катать 1-ый матч и напикали суперхуйни? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #7077 14 января 2016 Блядь этот хуй с башкой не мытой всегда лезет в чужие дела, заебал он уже просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7078 14 января 2016 (изменено) считаю все таки проблемы не в скиле пацанов, очень часто пики сливают очевидные. пушем не играют, боятся чего го. правильно аналитики говорили , куда делся тот агресивный артстайл с пушами? Изменено 14 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #7079 14 января 2016 (изменено) Начнуть уметь играть после 15 будут победы, а пока нет. Донечка, ахмо, сонейка норм отыграли. Артстайл как смог, с каждой игрой вроде лучше, перестал бездумно бычить, закидывать по кд, на чене вообще топово играет. Дитяра мусор. Хз потенциал вроде есть, а вроде и нет Изменено 14 января 2016 пользователем kiltoozed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #7080 14 января 2016 считаю все таки проблемы не в скиле пацанов, очень часто пики сливают очевидные. пушем не играют, боятся чего го. правильно аналитики говорили , куда делся тот агресивный артстайл с пушами?О каком пуш пике может идти речь, если артстайл сам говорил что у них проблема в том что они не могут закончить игры в которых они уже доминируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение