WhiteMamba #7581 17 января 2016 Na'Vi.NS: Возвращение икон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7582 17 января 2016 Ну а кого кикать в Нави, кроме Ах.мо? ДитяРА лучше по всем показателям, артстайла не на кого заменить (он хоть что-то в доте понимает), сонейно топ1 игрок снг, ну и денди блядь -)). Как ещё нави заиграть, если не заменой состава? Ещё бы пик улучшить и йоку взять = нормич.Что продавец елок понимает в доте? Что он понимает? Нихуя совершенно. Как нави заиграть? Полный дизбанд нахуй и совершенно новый состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7583 17 января 2016 Если его кикнули из-за постов на ПД - то хохлы те еще уебища.как будто что то новоещас бы по дефолту писать про нави "хохлы"не понимая что главный там уже сонейко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #7584 17 января 2016 Комментарий Ах.Мо:У нас просто не получилось стать командой и это было понятно еще в начале буткемпа, а сейчас, как сказал Даня в интервью, это очень важно. Разные характеры, темпераменты и стиль игры. Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению не готов прогибаться. . Спасибо ребятам и организации Na`Vi за время, проведенное вместе. Желаю ребятам найти достойного тиммейта! Особенно хочу пожелать удачи Ване, и да, кикнул меня не он. Не расстроен, не сломлен, впереди только лучшее!. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7585 17 января 2016 нави.дрид будет щас, наверное, лучшим решениемчисто команду по-фанчику замутят, без претензий на топовость WaRR и Bogook понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7586 17 января 2016 че ахмо отпишет чето или неттопан на догадках стоит NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7587 17 января 2016 А ты на работе коллег не обсуждаешь что ли? Или толстая жопа с дивана подняться не может (не работаешь)? Хотя сравнения офк не подходят.Если его кикнули из-за постов на ПД - то хохлы те еще уебища.Мне 17 тупой даун, это для начала. В смысле, обсуждать кого-либо за спиной человека, особенно в негативной ключе - проявлять неуважение к нему. ОФК блять последует порция гнева в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7588 17 января 2016 Жаль землякаМожет оно и к лучшемуА эту команду спасет только полный дизбанд и инактив на полгодика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #7590 17 января 2016 (изменено) В принципе не сильно отличается,от того что он писал тут Изменено 17 января 2016 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7591 17 января 2016 Разные характеры, темпераменты и стиль игры. Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению не готов прогибаться. (AX.MO) Может ты и прав мужик, может и прав.. :cry: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #7592 17 января 2016 Ну а кого кикать в Нави, кроме Ах.мо? ДитяРА лучше по всем показателям, артстайла не на кого заменить (он хоть что-то в доте понимает), сонейно топ1 игрок снг, ну и денди блядь -)). Как ещё нави заиграть, если не заменой состава? Ещё бы пик улучшить и йоку взять = нормич. артстайл что то делает :lol: :lol: ясно. Йоку и даунил ты походу плохо характер йоку знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7593 17 января 2016 кикнули за бестолковость, некоммуникабельность и чуть чуть за нытье на пд инфа из раздевалки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7594 17 января 2016 Если его кикнули из-за постов на ПД - то хохлы те еще уебища.как будто что то новоещас бы по дефолту писать про нави "хохлы"не понимая что главный там уже сонейко про оргов я полагаю писалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7595 17 января 2016 13 дней до февраля, даже не дали сыграться ля Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7596 17 января 2016 Если его кикнули из-за постов на ПД - то хохлы те еще уебища.как будто что то новоещас бы по дефолту писать про нави "хохлы"не понимая что главный там уже сонейко так это чо, надо писать "нави - узбеки" теперь? УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7597 17 января 2016 Ахмо реально, хули теперь не написать то, раз кикнули, теперь то че щемится и только читать топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7598 17 января 2016 13 дней до февраля, даже не дали сыграться лязаебали где инфа про кик блять алолаывлалдывалдываыв :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7599 17 января 2016 все инсайд знают уже))) Navi.Dread confirmed Думал, что ты даун, пока не вспомнил сегодняшних слов от дреда на стриме "я тренирую харду, дайте мне солохард, блять!". :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7600 17 января 2016 Если его кикнули из-за постов на ПД - то хохлы те еще уебища.как будто что то новоещас бы по дефолту писать про нави "хохлы"не понимая что главный там уже сонейко про оргов я полагаю писалось как будто его орга кикнула а не игроки сами по своему желанию Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение