BreeBree #8421 17 января 2016 вголос как виктор сразу настрочил несколько твитов других, типа тему перевести немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8422 17 января 2016 жаль пд не ведет свой офф . твиттерна этом ХРЕН мог сделать хороший инфо-повод и хорошо потролить жирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8423 17 января 2016 хз как по мне охуенный пиар для ноунейма с продоты Ни одна уважающая себя организация не обратит внимание на подобный пиар.эх, сейчас бы о уважающих себя организациях в СНГ рассказать УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8424 17 января 2016 Если это свинья не завалит своё ебучее грызло, я прямо сейчас встану, поеду в отель и зарежу это хохляцкую мразь вместе с его женушкой. В голос с туалета блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8425 17 января 2016 бля ахмо напиши ему там, тип если недалеко от арены отъехал пусть выходит раз на разчисто по мужски поборетесь с жирком этимЧет блять представил, как ахмо с вилатом на кулаках. И ТУТ БЛЯТЬ ТУАЛЕТНЫЙ ИЗ-ЗА УГЛА С КУХОННЫМ НОЖОМ.Проорал в голосАХАХАХАХХАХАх, а на заднем фоне илидан камеру колесиком двигает intheshadows и Timmi понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8426 17 января 2016 чет вспомнил сразу видос как ахмо фну чуть не уебал, вот бы с сальным также чуть не уебал))он просто по пьяни до него доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #8427 17 января 2016 Гайз, а запилите историю о вилате и продоте, он же начинал здесь, а почему он ушел отсюда, да еще и с таким хуевым мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8428 17 января 2016 СУКА РИСКНЕТ ПОЗВАТЬ В ТИМУ ФВЫЗФЫФЫВ :lolpray: как настолько ебнутым можно бытьхули ты рофлишь дегр? как будто он не прав или что? ахмо играл во всяком тир4 говне до навив нави он себя не проявил никак, кто бы что не писала тут еще оказывается что он гнилой (сливает скримы с другими тимами, пишет "за спиной" про команду)какому снг коллективу он нужен?)) пойдет обратно в скерифейсес играть или откуда он там вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8430 17 января 2016 вспомните что этот долбаеб про соло писал и его карьеру. я вам говорю, изи пиар для ахмо "ЭТИХ ПИДАРАСОВ НАВСЕГДА БАНИТЬ НАДО" причем нецензурщина 100% была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8431 17 января 2016 Ахмо щас тебя виктор прорекламит и начинай стримить, донатить будут на изи. И похуй на прокарьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8432 17 января 2016 Гайз, а запилите историю о вилате и продоте, он же начинал здесь, а почему он ушел отсюда, да еще и с таким хуевым мнениемпокупай премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8433 17 января 2016 Рофлы рофлами, но продотка для ахмо терь закрыта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #8434 17 января 2016 Ramsey321, nead, FORSAKENbbb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8435 17 января 2016 (изменено) лайкрепост Изменено 17 января 2016 пользователем Hed-kun IIJIaH4uK понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8436 17 января 2016 (изменено) Гайз, а запилите историю о вилате и продоте, он же начинал здесь, а почему он ушел отсюда, да еще и с таким хуевым мнениемприблизительно таклайкрепост да я ему то же самое написал реплаем, пока не забанил меня, странно Изменено 17 января 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8438 17 января 2016 чет вспомнил сразу видос как ахмо фну чуть не уебал, вот бы с сальным также кинь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8439 17 января 2016 Алоха, ты тоже будешь задвигать про профессионализм? Ахмо волен писать что угодно и где угодно, он никого не оскорбил, не слил инсайд, который нельзя сливать(в контракте, наверное, нет пункта такого. Если он единственный хочет исправить и играть, то понятно, почему он сгорел. И понятно, почему никто, кроме новичков не хочет играть в нави.гоблак флай фобос дохуя новички У всех трех разные команды, все трое только выиграли вне нави. Как мне видится, сейчас идти в нави - соглашаться с тем, что есть неприкосновенности и тебе лучше помалкивать, результат не важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8440 17 января 2016 лайкрепост :pray: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение