NAVIFAN228 #9321 18 января 2016 Сейчас бы права покачать, будучи в команде 2 недели, на уровне парней, бравших инт. ну судя по всему, бравшие инт и не были против этого, просто новая эра предусматривала собой ставку на узбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reewsine #9322 18 января 2016 Сейчас бы права покачать, будучи в команде 2 недели, на уровне парней, бравших инт. Взять инт в 2011 = быть дебиком с 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warline #9323 18 января 2016 Обиженный на жизнь сансвет опять врывается какого-то х*я в разборки и начинает рубить правду-матку поливать фекалиями людей, которые якобы причастны к его неудачам по жизни. Позорище, ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9324 18 января 2016 Щас смотрю вьюшку с донди.Год назад говорил, что психологи и тренера юзлесс.Сейчас уже и против массажистов не против. Ебло массажиста приклейте плез NAVIFAN228, Очередняра и shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9325 18 января 2016 Сейчас бы права покачать, будучи в команде 2 недели, на уровне парней, бравших инт. Взять инт в 2011 = быть дебиком с 2к.Однако ты же не взял инт в 2011. Я уже высказался по поводу этой ситуации: никому не нужный Ахмо получил шанс, не реализовал его и в итоге уйдет туда, где и был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9326 18 января 2016 Обиженный на жизнь сансвет опять врывается какого-то х*я в разборки и начинает рубить правду-матку поливать фекалиями людей, которые якобы причастны к его неудачам по жизни. Позорище, ей-богуТы даун? да, даун, я знаю, не отвечай Санлайт ворвался только после того, как долбоёбо-менеджер из ПРов вспомнил о нём в твиттере. Ты себе мозг можешь нахуй вырезать и выкинуть? Без него как-то же вроде бы живешь, лишнего веса только тебе прибавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #9327 18 января 2016 Хмм, как резко Соннейко из топового саппорта СНГ, на которого делалась ставка на возрождение команды, вдруг резко из-за кика (конкретно сам Соннейко кикнул? можно пруф?) одного анманнерного непрофессионального быдло дауна превратился в рак нави и объект для хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warline #9328 18 января 2016 Сейчас бы права покачать, будучи в команде 2 недели, на уровне парней, бравших инт. Взять инт в 2011 = быть дебиком с 2к.Однако ты же не взял инт в 2011. Я уже высказался по поводу этой ситуации: никому не нужный Ахмо получил шанс, не реализовал его и в итоге уйдет туда, где и был.тир-2 миксы велкам. полностью с тобой согласен. а после того срача, который он развел из-за своего кика, даже не топ орги трижды подумают перед тем, как его взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9329 18 января 2016 Себе вырежи часть которая отвечает за память. Санлайт ворвался в топан до твитов менеджера ПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9330 18 января 2016 Хмм, как резко Соннейко из топового саппорта СНГ, на которого делалась ставка на возрождение команды, вдруг резко из-за кика (конкретно сам Соннейко кикнул? можно пруф?) одного анманнерного непрофессионального быдло дауна превратился в рак нави и объект для хейта Причем тут Соннейко кикнул? Говорится о том, что карнавалом в плане игрового процесса он решает. Пиздец, я здесь сижу от силы неделю, ещё таких тупых, как ты не видел. :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9331 18 января 2016 блядь ну как же заебалотолько у русаков такое возможно и уебищ из навей. когда их блять уже выкинут нахуй на помоику Kami_ и ANJELA_LONDON понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9332 18 января 2016 Да где запись стрима афтерлайфа ,сколько ждат ьуже можно? kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9333 18 января 2016 нави нид фул решафл без старперов как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warline #9334 18 января 2016 Обиженный на жизнь сансвет опять врывается какого-то х*я в разборки и начинает рубить правду-матку поливать фекалиями людей, которые якобы причастны к его неудачам по жизни. Позорище, ей-богуТы даун? да, даун, я знаю, не отвечай Санлайт ворвался только после того, как долбоёбо-менеджер из ПРов вспомнил о нём в твиттере. Ты себе мозг можешь нахуй вырезать и выкинуть? Без него как-то же вроде бы живешь, лишнего веса только тебе прибавляет.маганер ПРов так-то по делу про него вспомнил, что не отменяет его шизанутости. а то, что сансвет заагрился на это упоминание, только доказывает его обиженность, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9335 18 января 2016 (изменено) Щас смотрю вьюшку с донди.Год назад говорил, что психологи и тренера юзлесс.Сейчас уже и против массажистов не против. Ебло массажиста приклейте плез Изменено 18 января 2016 пользователем Z1ggy ExHaust, qweasdzxc и todoarainbow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #9336 18 января 2016 ебать санта барбара досих пор , это все из-за альянс (сами себе палки в колеса понаставили ) Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9337 18 января 2016 (изменено) Да если бы не Мила то Санлайт бы на ТИ играл в составе Импаер (нет). Думайте что хотите но для меня после той истории он просто даун который играет в ПД гейминг. И сам АхМо наврятли уже взлетит после этой истории Изменено 18 января 2016 пользователем TennesseeLee Master Yoda и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9338 18 января 2016 Вилон решил походу срубить фанов нави в соц.сети, раз так хайпанул своим общим, всем авторитетным мнением на всё СНГ, :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warline #9339 18 января 2016 ебать санта барбара досих пор , это все из-за альянс (сами себе палки в колеса понаставили )AXuenno.MOdnii допизделся и был кикнут, а виноваты альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9340 18 января 2016 Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению не готов прогибаться. это про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение