Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы права покачать, будучи в команде 2 недели, на уровне парней, бравших инт. :sosew:

ну судя по всему, бравшие инт и не были против этого, просто новая эра предусматривала собой ставку на узбека

Поделиться сообщением

Сейчас бы права покачать, будучи в команде 2 недели, на уровне парней, бравших инт. :sosew:

Взять инт в 2011 = быть дебиком с 2к.

Поделиться сообщением

Обиженный на жизнь сансвет опять врывается

какого-то х*я

в разборки и начинает рубить правду-матку поливать фекалиями людей, которые якобы причастны к его неудачам по жизни. Позорище, ей-богу

Поделиться сообщением

Щас смотрю вьюшку с донди.

Год назад говорил, что психологи и тренера юзлесс.

Сейчас уже и против массажистов не против.

BwcwZY7CUAE61YT.jpg

Ебло массажиста приклейте плез

NAVIFAN228, Очередняра и shizaindahouse понравилось это

Поделиться сообщением

Однако ты же не взял инт в 2011. :avtorklif:

Я уже высказался по поводу этой ситуации: никому не нужный Ахмо получил шанс, не реализовал его и в итоге уйдет туда, где и был.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

какого-то х*я

в разборки и начинает рубить правду-матку поливать фекалиями людей, которые якобы причастны к его неудачам по жизни. Позорище, ей-богу

Ты даун?

да, даун, я знаю, не отвечай

Санлайт ворвался только после того, как долбоёбо-менеджер из ПРов вспомнил о нём в твиттере. Ты себе мозг можешь нахуй вырезать и выкинуть? Без него как-то же вроде бы живешь, лишнего веса только тебе прибавляет.

Поделиться сообщением

Хмм, как резко Соннейко из топового саппорта СНГ, на которого делалась ставка на возрождение команды, вдруг резко из-за кика (конкретно сам Соннейко кикнул? можно пруф?) одного анманнерного непрофессионального быдло дауна превратился в рак нави и объект для хейта :hmm:

Поделиться сообщением

Однако ты же не взял инт в 2011. :avtorklif:

Я уже высказался по поводу этой ситуации: никому не нужный Ахмо получил шанс, не реализовал его и в итоге уйдет туда, где и был.

тир-2 миксы велкам. полностью с тобой согласен. а после того срача, который он развел из-за своего кика, даже не топ орги трижды подумают перед тем, как его взять

Поделиться сообщением

Себе вырежи часть которая отвечает за память. Санлайт ворвался в топан до твитов менеджера ПР

Поделиться сообщением

Хмм, как резко Соннейко из топового саппорта СНГ, на которого делалась ставка на возрождение команды, вдруг резко из-за кика (конкретно сам Соннейко кикнул? можно пруф?) одного анманнерного непрофессионального быдло дауна превратился в рак нави и объект для хейта :hmm:

Причем тут Соннейко кикнул? Говорится о том, что карнавалом в плане игрового процесса он решает. Пиздец, я здесь сижу от силы неделю, ещё таких тупых, как ты не видел. :fie: :fie:

Поделиться сообщением

блядь ну как же заебало

только у русаков такое возможно и уебищ из навей. когда их блять уже выкинут нахуй на помоику big117.gif

Kami_ и ANJELA_LONDON понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Да где запись стрима афтерлайфа ,сколько ждат ьуже можно?

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

какого-то х*я

Ты даун?

да, даун, я знаю, не отвечай

Санлайт ворвался только после того, как долбоёбо-менеджер из ПРов вспомнил о нём в твиттере. Ты себе мозг можешь нахуй вырезать и выкинуть? Без него как-то же вроде бы живешь, лишнего веса только тебе прибавляет.

маганер ПРов так-то по делу про него вспомнил, что не отменяет его шизанутости. а то, что сансвет заагрился на это упоминание, только доказывает его обиженность, имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас смотрю вьюшку с донди.

Год назад говорил, что психологи и тренера юзлесс.

Сейчас уже и против массажистов не против.

BwcwZY7CUAE61YT.jpg

Ебло массажиста приклейте плез

93VV1mM.png

Изменено пользователем Z1ggy
ExHaust, qweasdzxc и todoarainbow понравилось это

Поделиться сообщением

ебать санта барбара досих пор , это все из-за альянс (сами себе палки в колеса понаставили )

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да если бы не Мила то Санлайт бы на ТИ играл в составе Импаер (нет). Думайте что хотите но для меня после той истории он просто даун который играет в ПД гейминг. И сам АхМо наврятли уже взлетит после этой истории

Изменено пользователем TennesseeLee
Master Yoda и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Вилон решил походу срубить фанов нави в соц.сети, раз так хайпанул своим общим, всем авторитетным мнением на всё СНГ, :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ебать санта барбара досих пор , это все из-за альянс (сами себе палки в колеса понаставили )

AXuenno.MOdnii допизделся и был кикнут, а виноваты альянс :pray:

Поделиться сообщением

Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению не готов прогибаться.

это про кого? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...