Криминал #9441 18 января 2016 Сори я ток второй день стримлю новичек так сказать!!ну а так Димас выговорился и я вьюверов поднял (было 20 стало стабильных 150)Да нахуй нам твои вьюверы, сегодня они есть, завтра нет, а такие эпики это же золотая жила рофлов, а ты всё так бездарно проебал В будущем записывай свои трансляции, если позволяет конечно Dear_Miami понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9442 18 января 2016 Сори я ток второй день стримлю новичек так сказать!!ну а так Димас выговорился и я вьюверов поднял (было 20 стало стабильных 150)тогда расскажи о чем он говорил в кратцео том чего он не писал на форуме\твиттереили все тоже самое+эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9443 18 января 2016 ахмо же абслютно ничего плохого о своих тиммейтах не написал, но долбоебам (типа соннейко) надо раздуть из этого скандал и оправдать кик парня, чтобы не выглядеть в конец ахуевшимиесли бы я был на месте соннейко и мне даун на харде руинил почти каждую игру(нужны пруфы-смотри все игры нави),то я бы за любой повод уцепился,лишь бы выпилить его с тимы Так соль в том, что он норм играл, в принципе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9444 18 января 2016 Сори я ток второй день стримлю новичек так сказать!!ну а так Димас выговорился и я вьюверов поднял (было 20 стало стабильных 150)когда подрубка вась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9445 18 января 2016 ахмо же абслютно ничего плохого о своих тиммейтах не написал, но долбоебам (типа соннейко) надо раздуть из этого скандал и оправдать кик парня, чтобы не выглядеть в конец ахуевшимиесли бы я был на месте соннейко и мне даун на харде руинил почти каждую игру(нужны пруфы-смотри все игры нави),то я бы за любой повод уцепился,лишь бы выпилить его с тимы Так соль в том, что он норм играл, в принципе, ты сейчас общаешься с человеком, который искренне защищает дитяру в 75 процентов своих постов на пд и считает, что он круто отыгрывает в нави. Так что забей. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9446 18 января 2016 ахмо же абслютно ничего плохого о своих тиммейтах не написал, но долбоебам (типа соннейко) надо раздуть из этого скандал и оправдать кик парня, чтобы не выглядеть в конец ахуевшимиесли бы я был на месте соннейко и мне даун на харде руинил почти каждую игру(нужны пруфы-смотри все игры нави),то я бы за любой повод уцепился,лишь бы выпилить его с тимы Так соль в том, что он норм играл, в принципе, (правда,я ничего в доте не понимаю,не знаю сборок и просто пишу тут хуету)исправил,не благодари ExHaust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9447 18 января 2016 Походу Акбар и Денди-дцп не выдержали конкуренции и набрили молодое дорование На хуй Вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9448 18 января 2016 (изменено) После ласт поста хочется чёто написать объемным текстом, но легче черкануть по-бырому, что нави - клоуны и компания даунов. Никому конечно это не важно, но это правда, :sad: Изменено 18 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9449 18 января 2016 ахмо же абслютно ничего плохого о своих тиммейтах не написал, но долбоебам (типа соннейко) надо раздуть из этого скандал и оправдать кик парня, чтобы не выглядеть в конец ахуевшимиесли бы я был на месте соннейко и мне даун на харде руинил почти каждую игру(нужны пруфы-смотри все игры нави),то я бы за любой повод уцепился,лишь бы выпилить его с тимы Так соль в том, что он норм играл, в принципе, ты сейчас общаешься с человеком, который искренне защищает дитяру в 75 процентов своих постов на пд и считает, что он круто отыгрывает в нави. Так что забей.я 1 раз защищал дитяру и как раз за ту игру,где даун на ахмо собрал на баре пт мидас(и все) в пике,где надо было давить и сливался с 0 импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidney #9450 18 января 2016 Больше всего раздражает в действии орги то что при каждой смене игрока создается куча хайпа аля фанпейджи, интервью с бидурой, нью эра, Эксмо разор геймплей воч нау и прочая мишура хотя чел всего-то пару игр в онлайне сыграл, пусть и удачно. Дайте время чтобы игрок и команда притерлись друг к другу, познакомились ирл на буткемпе, вместе прошли через разные игровые и околоигровые ситуации, ведь в итоге может и не придется никого кикать.Думать что негативный пост на открытом форуме в топике команды во время турнира это какой-то преступный поступок = быть дауном, коим, собственно, вилон себя и выставил в очередной раз. Вон Вега всем составом между картами сидит в своем топике и никто не жалуется.Мне кажется ему просто сказали что-то вроде "че ты самый умный тут чтоли!? вон у нас вытиран-Иван лучше знает как надо в эту игру плей" и выперли. Дебилы,блять inadequate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9451 18 января 2016 (изменено) После ласт поста хочется чёто написать, но легче черкануть, что нави - клоуны и компания даунов. Никому конечно это не важно, но это правда, :sad: Как мне кажется, с каждым разом ( не явлюсь фаном/хейтером ) они больше и больше хуй кладут на фанатов ( именно на фанатов ) как бы они этого не отрицали, так мусорно делать все в дота составе, с таким похуизмом набирать игроков, а потом кикать их сразу же считай, создавать вокруг нового игрока столько хайпа, а потом так на похуй кикнуть его, ну похуй, спасибо что ты был, пока. В очередной раз все больше убеждаюсь что нави это больше медийка и сбор денег с даунов который до сих пор хайпят аутиста с мида, хуесос приносит деньги - пусть сидит, фанаты? Пфффффффф Изменено 18 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #9452 18 января 2016 Вся суть команды за целый год в одной пикче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #9453 18 января 2016 в группе вк, написал, что пора вилату в помойное ведро и не высовываться, а то уже тошнит от этого долбаеба. в итоге, уёбище 99 года рождения начал мне доказать, ЧТО ВИЛАТ ПОДНЯЛ СНГ ДОТУ!!!!Сука, ебаное снг. Нужно собрать 5 бадманов из 5 и набить им всем ебальники. каким надо быть дауном чтобы что то писать в группах вкточно таким же, как и писать на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9454 18 января 2016 а я напоминаю, что одним из генеральных спонсоров всей хуйни являются вакансии продотки Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9455 18 января 2016 элита вакансий сдохлатак что пролетаешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9456 18 января 2016 в группе вк, написал, что пора вилату в помойное ведро и не высовываться, а то уже тошнит от этого долбаеба. в итоге, уёбище 99 года рождения начал мне доказать, ЧТО ВИЛАТ ПОДНЯЛ СНГ ДОТУ!!!!Сука, ебаное снг. Нужно собрать 5 бадманов из 5 и набить им всем ебальники.письмо деду морозу написал,чтобы мне в 2016 даунов в тиму не кидало,но отправить забыл,только щас вспомнил после твоего поста,вот сижу и думаю:хорошо что вспомнил или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9457 18 января 2016 На морфе проебалА так рофлы были одни в основном(афк в тарелку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #9458 18 января 2016 Парни, че теперь с этим челиком будет?Я особо за снг сценой не слежу, даже примерно не понимаю, куда ему деваться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9459 18 января 2016 элита вакансий сдохлатак что пролетаешьэлита вакансий АФК встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9460 18 января 2016 дальше в мм пойдет, куда еще-то мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение