Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Сори я ток второй день стримлю новичек так сказать!!

ну а так Димас выговорился и я вьюверов поднял (было 20 стало стабильных 150)

Да нахуй нам твои вьюверы, сегодня они есть, завтра нет, а такие эпики это же золотая жила рофлов, а ты всё так бездарно проебал :prayshit:

В будущем записывай свои трансляции, если позволяет конечно

Dear_Miami понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

тогда расскажи о чем он говорил в кратце

о том чего он не писал на форуме\твиттере

или все тоже самое+эмоции?

Поделиться сообщением

ахмо же абслютно ничего плохого о своих тиммейтах не написал, но долбоебам (типа соннейко) надо раздуть из этого скандал и оправдать кик парня, чтобы не выглядеть в конец ахуевшими

если бы я был на месте соннейко и мне даун на харде руинил почти каждую игру(нужны пруфы-смотри все игры нави),то я бы за любой повод уцепился,лишь бы выпилить его с тимы

Так соль в том, что он норм играл, в принципе, :lol:

Поделиться сообщением

когда подрубка вась....

Поделиться сообщением

ахмо же абслютно ничего плохого о своих тиммейтах не написал, но долбоебам (типа соннейко) надо раздуть из этого скандал и оправдать кик парня, чтобы не выглядеть в конец ахуевшими

если бы я был на месте соннейко и мне даун на харде руинил почти каждую игру(нужны пруфы-смотри все игры нави),то я бы за любой повод уцепился,лишь бы выпилить его с тимы

ты сейчас общаешься с человеком, который искренне защищает дитяру в 75 процентов своих постов на пд и считает, что он круто отыгрывает в нави. Так что забей.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Так соль в том, что он норм играл, в принципе, :lol:(правда,я ничего в доте не понимаю,не знаю сборок и просто пишу тут хуету)

исправил,не благодари
ExHaust понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Походу Акбар и Денди-дцп не выдержали конкуренции и набрили молодое дорование :hmm:

На хуй Вилата :banned:

Поделиться сообщением

(изменено)

После ласт поста хочется чёто написать объемным текстом, но легче черкануть по-бырому, что нави - клоуны и компания даунов. Никому конечно это не важно, но это правда, :sad: :sad: :sad:

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

ты сейчас общаешься с человеком, который искренне защищает дитяру в 75 процентов своих постов на пд и считает, что он круто отыгрывает в нави. Так что забей.

я 1 раз защищал дитяру и как раз за ту игру,где даун на ахмо собрал на баре пт мидас(и все) в пике,где надо было давить и сливался с 0 импакта

Поделиться сообщением

Больше всего раздражает в действии орги то что при каждой смене игрока создается куча хайпа аля фанпейджи, интервью с бидурой, нью эра, Эксмо разор геймплей воч нау и прочая мишура хотя чел всего-то пару игр в онлайне сыграл, пусть и удачно. Дайте время чтобы игрок и команда притерлись друг к другу, познакомились ирл на буткемпе, вместе прошли через разные игровые и околоигровые ситуации, ведь в итоге может и не придется никого кикать.

Думать что негативный пост на открытом форуме в топике команды во время турнира это какой-то преступный поступок = быть дауном, коим, собственно, вилон себя и выставил в очередной раз. Вон Вега всем составом между картами сидит в своем топике и никто не жалуется.

Мне кажется ему просто сказали что-то вроде "че ты самый умный тут чтоли!? вон у нас вытиран-Иван лучше знает как надо в эту игру плей" и выперли. Дебилы,блять :zloy:

inadequate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

После ласт поста хочется чёто написать, но легче черкануть, что нави - клоуны и компания даунов. Никому конечно это не важно, но это правда, :sad: :sad: :sad:

Как мне кажется, с каждым разом ( не явлюсь фаном/хейтером ) они больше и больше хуй кладут на фанатов ( именно на фанатов ) как бы они этого не отрицали, так мусорно делать все в дота составе, с таким похуизмом набирать игроков, а потом кикать их сразу же считай, создавать вокруг нового игрока столько хайпа, а потом так на похуй кикнуть его, ну похуй, спасибо что ты был, пока. В очередной раз все больше убеждаюсь что нави это больше медийка и сбор денег с даунов который до сих пор хайпят аутиста с мида, хуесос приносит деньги - пусть сидит, фанаты? Пфффффффф

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

c206951525a5.png

Вся суть команды за целый год в одной пикче :avtorklif:

Поделиться сообщением

в группе вк, написал, что пора вилату в помойное ведро и не высовываться, а то уже тошнит от этого долбаеба. в итоге, уёбище 99 года рождения начал мне доказать, ЧТО ВИЛАТ ПОДНЯЛ СНГ ДОТУ!!!!

Сука, ебаное снг. Нужно собрать 5 бадманов из 5 и набить им всем ебальники.

каким надо быть дауном чтобы что то писать в группах вк

точно таким же, как и писать на форумах

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

а я напоминаю, что одним из генеральных спонсоров всей хуйни являются вакансии продотки

https__vk_com_gif_fak.gif?extra=Yfhn_X2Fb0f32p5qrO1fk7kQKumfIp5RAVT-vWuVuzaPfyfSNaCXfUw5wZygLAM_XKw-tDbWho0Sur4knNcc_wx8_0Dr8Jw

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

элита вакансий сдохла

так что пролетаешь

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

в группе вк, написал, что пора вилату в помойное ведро и не высовываться, а то уже тошнит от этого долбаеба. в итоге, уёбище 99 года рождения начал мне доказать, ЧТО ВИЛАТ ПОДНЯЛ СНГ ДОТУ!!!!

Сука, ебаное снг. Нужно собрать 5 бадманов из 5 и набить им всем ебальники.

письмо деду морозу написал,чтобы мне в 2016 даунов в тиму не кидало,но отправить забыл,только щас вспомнил после твоего поста,вот сижу и думаю:хорошо что вспомнил или нет

Поделиться сообщением

На морфе проебал

А так рофлы были одни в основном(афк в тарелку)

Поделиться сообщением

Парни, че теперь с этим челиком будет?

Я особо за снг сценой не слежу, даже примерно не понимаю, куда ему деваться-то?

Поделиться сообщением

элита вакансий сдохла

так что пролетаешь

элита вакансий АФК встала

Поделиться сообщением

дальше в мм пойдет, куда еще-то

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...