raperok7772 #9481 18 января 2016 (изменено) ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайла , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ , Изменено 18 января 2016 пользователем raperok7772 intheshadows и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9482 18 января 2016 Читал 4 часа, осилил около 130 страниц, в сопли с пикч и в особенности с книжки про психологию https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9483 18 января 2016 странно что на пд нет в блоке всего, что связано с рухабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #9484 18 января 2016 Больше не нравится что вилат сказал про всех людей, что сидят на пд. Я думал он умнее... Очень не красиво! Его скоро как комментатора Гусева начнут обвинять в поражения его любимой команды. Язык без костей. http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #9485 18 января 2016 Пока спал проебал весь эпик :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9486 18 января 2016 Ох блять Всё таки нашлись люди, которым не безразлично что говорит Салочай в " нашу " сторону -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9487 18 января 2016 тут что один я считаю что ахмо быдло? :D из хуевого юзера в герои только из-за того что сражался с вилатом, походу ненависть к нему всех уже поглотила ;oмож он и быдло, я хз, не общался с нимно конкретно в этой ситуации ну вот НИХУЯ не вижу такого быдлячегочеловек после слитой катки зашел на привычный форум и в мягкой форме, без оскорблений кого-то из тимы, написал что не был согласен с пикомэто такая дохуя проблема действительно в вашем мире про-игроков?нет ну ты прикинь, значит ты такой артстайл сидишь и вы ВСЕ ВМЕСТЕ В 5 ПИКАЕТЕ И ОБСУЖДАЕТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ, предлагаются множество идей и по бану и по пику, допустим предложили 3 идеи, какая-то из этих идей понравилась большинству и ее пикнули. А АхМо, даже когда турнир еще не кончился, пошел и написал на продоту мол какого хуя его предложение не взяли в корень, а сделали по другому, если бы я был артстайлом и прочитал такую хуйню от новичка в команде я бы как минимум ахуел)) тем более насколько я понял он на него возлагал большие надежды, мол воспитаем и тд, хотя если АхМо написал что уже после буткемпа знал что его кикнут, это скорее всего из-за характера, судя по видео я лично для себя много понялда ты таким же дибилом был просто когда ты стал играть в империи ты 100% рот захлопнул и подстроился к сожалению ахмо так не может ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9488 18 января 2016 Двор интересно даже Вот если бы ты был типо в Нави там хз, Империи, ну в таких средних командах ты бы тоже не молчал? А всё высказывал так как есть и так как видишь Или ты был бы такой же как Алоха по твоим описаниям? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9489 18 января 2016 ты хохолтопишь за европейские ценностино после высказывания на форумеотлетаешь из состава остановите какановскага хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9490 18 января 2016 Разве Ахмо хохол? :palevo: Чет я не слышал про Европейские ценности :palevo: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9491 18 января 2016 Разве Ахмо хохол? :palevo: Чет я не слышал про Европейские ценности :palevo: нет,он просто долбаеб,получивший шанс заработать бабок и проебавший этот шанс Poe_xp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9492 18 января 2016 ну ахмо играл нормально в отличие от дитяры.но видимо психически неуравновешен (как и почти все в снг), поэтому его и кик nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9493 18 января 2016 Двор интересно даже Вот если бы ты был типо в Нави там хз, Империи, ну в таких средних командах ты бы тоже не молчал? А всё высказывал так как есть и так как видишь Или ты был бы такой же как Алоха по твоим описаниям?жизнь так устроена что если ты хочешь светлого будущего тебе придется адаптироваться под ситуацию в школе ты прогибаешься под препода в институте под декана на работе под начальника это всего лишь адаптация. а касательно ахмо он просто пытаеться оправдаться перед публикой это его и убило ему можно удалять с рабочего стола эту игру в проф доте он закончил Poe_xp и Snitch_91 понравилось это ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #9494 18 января 2016 Если переквалифицируется в терпилу и аутяру, то изи попадет в проф тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #9495 18 января 2016 ну не хочет ахмо прогибаться, так пусть не прогибается, а спорит до посинения с артсулом и прочими. на форуме хули жаловаться то)))))я доже алоху зауважал после этого дебика, он хоть сопли не размазывал на форуме для даунов (пд офкоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9496 18 января 2016 это его и убило ему можно удалять с рабочего стола эту игру в проф доте он закончил Ну даже не знаю насчет того что Тут конечно двоякое мнение, ну Ахмо не умеет держать язык за зубами, это понятно С другой стороны, а чего он сказал?Ну тиммейты гавно, Артстайл как капитан гавно ( все нормальные люди это и так знают ) странно что он о Мидере ничего не сказал ( или я что то пропустил ) Вскрыл плохие стороны Ра и Сонейки Санлайт это можно сказать подтвердилВообщем то в этом нет ничего плохо и хорошего тоже, будешь на будущее примерно знать в какую команду ты собираешься идти, что о ней говорят, что за слухи и тдС другой стороны раскрывать кухню внутри команды, во время турнира когда ты по сути ещё в команде, это да, это как то хзНе очень вышлоВысказался бы после официального ухода, а так да, наверно слишком рано Ну поспешил Ахмо да и по сути преступления нет никакого, но нормальные орги офк уже думать будут над тем стоит ли брать такого " говорливого " парня Но насчет " гибели " карьеры как ты сказал, хз Как человек Ахмо мне нравится, общались одно времяЗахочет если взяться то может и продолжит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9497 18 января 2016 (изменено) Боже, найдет себе что-то получше. Галочка нави в его профиле есть, этого достаточно для наших орг Изменено 18 января 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9498 18 января 2016 Вон даже если брать примеры то как Соло подставил свою команду со ставкой А ведь действительно подставил и команду и оргу, ему всё простили, он изменился Артстайл, набухавшись тоже сказал пару лесных слов в сторону своей орге, про него говорили, говорилиЗабыли, простили А тут то чегоНу блять не понравился он Салочаю, ахуеть трагедия :megapray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9499 18 января 2016 это его и убило ему можно удалять с рабочего стола эту игру в проф доте он закончил Ну даже не знаю насчет того что Тут конечно двоякое мнение, ну Ахмо не умеет держать язык за зубами, это понятно С другой стороны, а чего он сказал?Ну тиммейты гавно, Артстайл как капитан гавно ( все нормальные люди это и так знают ) странно что он о Мидере ничего не сказал ( или я что то пропустил )Вскрыл плохие стороны Ра и СонейкиСанлайт это можно сказать подтвердилВообщем то в этом нет ничего плохо и хорошего тоже, будешь на будущее примерно знать в какую команду ты собираешься идти, что о ней говорят, что за слухи и тдС другой стороны раскрывать кухню внутри команды, во время турнира когда ты по сути ещё в команде, это да, это как то хзНе очень вышлоВысказался бы после официального ухода, а так да, наверно слишком рано Ну поспешил Ахмо да и по сути преступления нет никакого, но нормальные орги офк уже думать будут над тем стоит ли брать такого " говорливого " парня Но насчет " гибели " карьеры как ты сказал, хзКак человек Ахмо мне нравится, общались одно времяЗахочет если взяться то может и продолжит много текста понимаешь я знаю этого человека он играет не плохо но ведет себя как под спайсом есть много человек которые считают его перспективным но только тогда когда его чсв хотябы на 60% пропадет а во вторых все что делаеться в вегасе остаеться в вегасе а ахмо этого не понимает но выносит сору из избы и вот результат конечно он может попасть в проф доту только не в проф команду а со своим каким то костяком вырваться ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9500 18 января 2016 Ну тут тебя тогда виднее, спорить не буду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение