Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайла , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ ,

Изменено пользователем raperok7772
intheshadows и kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

Читал 4 часа, осилил около 130 страниц, в сопли с пикч и в особенности с книжки про психологию

Поделиться сообщением

странно что на пд нет в блоке всего, что связано с рухабом

Поделиться сообщением

Больше не нравится что вилат сказал про всех людей, что сидят на пд. Я думал он умнее... Очень не красиво! Его скоро как комментатора Гусева начнут обвинять в поражения его любимой команды. Язык без костей.

Поделиться сообщением

Пока спал проебал весь эпик :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Ох блять :trollpray:

Всё таки нашлись люди, которым не безразлично что говорит Салочай в " нашу " сторону

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ALOHADANCE написал 17.01.2016 в 22:16:
  Hed-kun написал 17.01.2016 в 22:10:

нет ну ты прикинь, значит ты такой артстайл сидишь и вы ВСЕ ВМЕСТЕ В 5 ПИКАЕТЕ И ОБСУЖДАЕТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ, предлагаются множество идей и по бану и по пику, допустим предложили 3 идеи, какая-то из этих идей понравилась большинству и ее пикнули. А АхМо, даже когда турнир еще не кончился, пошел и написал на продоту мол какого хуя его предложение не взяли в корень, а сделали по другому, если бы я был артстайлом и прочитал такую хуйню от новичка в команде я бы как минимум ахуел)) тем более насколько я понял он на него возлагал большие надежды, мол воспитаем и тд, хотя если АхМо написал что уже после буткемпа знал что его кикнут, это скорее всего из-за характера, судя по видео я лично для себя много понял

да ты таким же дибилом был просто когда ты стал играть в империи ты 100% рот захлопнул и подстроился к сожалению ахмо так не может

]

2pFHj

Поделиться сообщением

Двор интересно даже

Вот если бы ты был типо в Нави там хз, Империи, ну в таких средних командах

ты бы тоже не молчал? А всё высказывал так как есть и так как видишь

Или ты был бы такой же как Алоха по твоим описаниям?

Поделиться сообщением

ты хохол

топишь за европейские ценности

но после высказывания на форуме

отлетаешь из состава

остановите какановскага

Kabz написал 27.07.2015 в 21:09:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Разве Ахмо хохол? :palevo: :palevo: :palevo:

Чет я не слышал про Европейские ценности :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Криминал написал 18.01.2016 в 06:37:

Разве Ахмо хохол? :palevo: :palevo: :palevo:

Чет я не слышал про Европейские ценности :palevo: :palevo: :palevo:

нет,он просто долбаеб,получивший шанс заработать бабок и проебавший этот шанс
Poe_xp понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ну ахмо играл нормально в отличие от дитяры.

но видимо психически неуравновешен (как и почти все в снг), поэтому его и кик

nhk понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Криминал написал 18.01.2016 в 06:30:

Двор интересно даже

Вот если бы ты был типо в Нави там хз, Империи, ну в таких средних командах

ты бы тоже не молчал? А всё высказывал так как есть и так как видишь

Или ты был бы такой же как Алоха по твоим описаниям?

Показать больше  

жизнь так устроена что если ты хочешь светлого будущего тебе придется адаптироваться под ситуацию в школе ты прогибаешься под препода в институте под декана на работе под начальника это всего лишь адаптация. а касательно ахмо он просто пытаеться оправдаться перед публикой это его и убило ему можно удалять с рабочего стола эту игру в проф доте он закончил

Poe_xp и Snitch_91 понравилось это

]

2pFHj

Поделиться сообщением

Если переквалифицируется в терпилу и аутяру, то изи попадет в проф тиму

Поделиться сообщением

ну не хочет ахмо прогибаться, так пусть не прогибается, а спорит до посинения с артсулом и прочими. на форуме хули жаловаться то)))))

я доже алоху зауважал после этого дебика, он хоть сопли не размазывал на форуме для даунов (пд офкоз)

Поделиться сообщением

Dvor4ik написал 18.01.2016 в 06:39:
это его и убило ему можно удалять с рабочего стола эту игру в проф доте он закончил
Ну даже не знаю насчет того что

Тут конечно двоякое мнение, ну Ахмо не умеет держать язык за зубами, это понятно

С другой стороны, а чего он сказал?

Ну тиммейты гавно, Артстайл как капитан гавно ( все нормальные люди это и так знают ) странно что он о Мидере ничего не сказал ( или я что то пропустил )

Вскрыл плохие стороны Ра и Сонейки

Санлайт это можно сказать подтвердил

Вообщем то в этом нет ничего плохо и хорошего тоже, будешь на будущее примерно знать в какую команду ты собираешься идти, что о ней говорят, что за слухи и тд

С другой стороны раскрывать кухню внутри команды, во время турнира когда ты по сути ещё в команде, это да, это как то хз

Не очень вышло

Высказался бы после официального ухода, а так да, наверно слишком рано :dunno:

Ну поспешил Ахмо да и по сути преступления нет никакого, но нормальные орги офк уже думать будут над тем стоит ли брать такого " говорливого " парня

Но насчет " гибели " карьеры как ты сказал, хз

Как человек Ахмо мне нравится, общались одно время

Захочет если взяться то может и продолжит :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, найдет себе что-то получше. Галочка нави в его профиле есть, этого достаточно для наших орг

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Вон даже если брать примеры то как Соло подставил свою команду со ставкой :dunno: А ведь действительно подставил и команду и оргу, ему всё простили, он изменился

Артстайл, набухавшись тоже сказал пару лесных слов в сторону своей орге, про него говорили, говорили

Забыли, простили

А тут то чего

Ну блять не понравился он Салочаю, ахуеть трагедия :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Криминал написал 18.01.2016 в 06:46:
  Dvor4ik написал 18.01.2016 в 06:39:
Ну даже не знаю насчет того что

Тут конечно двоякое мнение, ну Ахмо не умеет держать язык за зубами, это понятно

С другой стороны, а чего он сказал?

Ну тиммейты гавно, Артстайл как капитан гавно ( все нормальные люди это и так знают ) странно что он о Мидере ничего не сказал ( или я что то пропустил )

Вскрыл плохие стороны Ра и Сонейки

Санлайт это можно сказать подтвердил

Вообщем то в этом нет ничего плохо и хорошего тоже, будешь на будущее примерно знать в какую команду ты собираешься идти, что о ней говорят, что за слухи и тд

С другой стороны раскрывать кухню внутри команды, во время турнира когда ты по сути ещё в команде, это да, это как то хз

Не очень вышло

Высказался бы после официального ухода, а так да, наверно слишком рано :dunno:

Ну поспешил Ахмо да и по сути преступления нет никакого, но нормальные орги офк уже думать будут над тем стоит ли брать такого " говорливого " парня

Но насчет " гибели " карьеры как ты сказал, хз

Как человек Ахмо мне нравится, общались одно время

Захочет если взяться то может и продолжит :dunno:

Показать больше  

много текста понимаешь я знаю этого человека он играет не плохо но ведет себя как под спайсом есть много человек которые считают его перспективным но только тогда когда его чсв хотябы на 60% пропадет а во вторых все что делаеться в вегасе остаеться в вегасе а ахмо этого не понимает но выносит сору из избы и вот результат конечно он может попасть в проф доту только не в проф команду а со своим каким то костяком вырваться

]

2pFHj

Поделиться сообщением

Ну тут тебя тогда виднее, спорить не буду :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...