Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Соре, если много прошу, гайз, но у меня 39 температура, еле сижу. Скиньте основное кто-нибудь плз.

Поделиться сообщением

Соре, если много прошу, гайз, но у меня 39 температура, еле сижу. Скиньте основное кто-нибудь плз.

Основное на реддите собрали

Поделиться сообщением

Хз почему, но мне интересно мнение факера по поводу этой всей хуйни

мб хоть он пд задефит от уебана

Поделиться сообщением

ебать тут драма началась - 50 старниц за ночь

:palevo:

Ахмо конечно не прав по своему, но как же бесят такие люди, как вилат, которым лишь бы разжечь и накинуть дерьма на вентилятор - пойду зарепорчу его твиттер

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

салочай просто в ебальник харкает пд, а плееры которые сидят на пд не могут ему ничего возразить

ладно нас он сразу в чс закидывает, но какой нибудь алоха или сёма могли впринципе напомнить этому продавцу сантехники что он начинал с пд и что именно она ему толчок дала

нахуй такое писать? ты сидишь рофлишь над хуйней и можешь безнаказанно крыть хуями виктора и прочих дебиков, в то время как эти чуваки вращаются в его сфере и чего-то пытаются достичь. нахуя им говорить чето сальному, не у всех такой юношеский максимализм и революционерские настроения в башках.

неужели всем и вправду не похуй, что виктор там пишет в своем твиттере :avtorklif: такой хайп развели вокруг очередного, который посрался с командой и водинлата, которого хлебом не корми, дай пиара фришного получить

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
ах мо не очень красиво себя повел (хотя не пох? он уже не в нави)

Конечно не пох. Какая нормальная команда захочет иметь дело с таким игроком, который пошел на ПД/Вк и смешал с говном своих тиммейтов (даже если и заслуженно), да вдобавок и результаты скрима слил. Гнилая мразь, не более. Есть вещи, которые должны решаться внутри коллектива и не выносится на публику, тем более таким образом.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Основное на реддите собрали

https://www.reddit.c...drama_incoming/

Спасибо.

Поделиться сообщением

Хз почему, но мне интересно мнение факера по поводу этой всей хуйни

мб хоть он пд задефит от уебана

ты так хочешь,чтобы пд кто-то дефал :trollface: ,но факиру боюсь на это так же похуй,как и 90% сидящим тут

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ну чтож, осталось только мнение шачло узнать для полного комплекта, как участника той победоносной команды пр.

Поделиться сообщением

Ахмо конечно не прав по своему, но как же бесят такие люди, как вилат, которым лишь бы разжечь и накинуть дерьма на вентилятор - пойду зарепорчу его твиттер

Чет проорал на всю хату :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Салочай реально мудило, чет он вообще потерялся, взять нисхуя обозвать кучу народа долбоебами. Хотя какое камунити такой коментатор - гееподобный салоедс немытой сальной башней - топчик.

А ахмо красава. Артстайл доонный шо пиздец. дитяра - тока на имбире умеет играть, остальные просто оверрейтед. Вообще хз каким ебланом надо сегодня быть чтоб в нави пойти играть. Им там надо тиму целиком менять, но видимо жадность не позваоляет взять на баланс команды вроде ОГ или Ликвид. В общем хохлы со своей перемогой пусть жрут гавно и далее

Криминал и Dark_Demon понравилось это

Поделиться сообщением

НУ ЛАДНО,РЕБЯТ,ВИЖУ,ЧТО ВАМ ТАК ПЛОХО И ГРУСТНО,ТАК И БЫТЬ СКИДЫВАЮ ИНСАЙД

ДЕРЖИТЕ

НА САМОМ ДЕЛЕ АХМО-ШПИОН ПД И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ ДЕФРЕЛЯ,КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ РУКОВОДИЛ ОПЕРАЦИЕЙ,ЦЕЛЬЮ КОТОРОЫЙ БЫЛ ПИАР ПД НА ГЛОБАЛЬНОМ УРОВНЕ,НУ И КТО ТУТ ЛУЧШИЙ АДМИН?

masterskii понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Щас бы твиттер зарепортить :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Больше больших БуКфФфФфФф плз

Поделиться сообщением

За АхМо и пдшку стреляю в головешку :perec:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с посонов, которые пишут, что он проебал шанс и бабло :lol:

а ВАМ не похуй ли? :hmm: в кое-то веки появился пос, которому хотелось побеждать, а не корчить из себя клоуна и прогибаться под даунов, которые живут за счёт бывших заслуг/хайпа, молча и потокая всем их высерам

а это же блядь не только в доте, это кругом в повседневной жизни и любом виде соревнований

но нет, все блять на месте аксмо стали бы вылизывать узбеку и доне пятки ради :rickroll:

потом ещё удивляются, почему нувям похуй на победки и они фармят медийкой :lol:

21a153c1cbad0889a10e516a040e21d8.jpg

уверен, что очередной дебик, написавший подобный пост :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Чет проорал на всю хату :lolpray:

ну вот, хоть кто-то находит мои посты смешными, а то я уже и не надеялся ставь рофлером всея пд

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

НУ ЛАДНО,РЕБЯТ,ВИЖУ,ЧТО ВАМ ТАК ПЛОХО И ГРУСТНО,ТАК И БЫТЬ СКИДЫВАЮ ИНСАЙД

ДЕРЖИТЕ

НА САМОМ ДЕЛЕ АХМО-ШПИОН ПД И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ ДЕФРЕЛЯ,КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ РУКОВОДИЛ ОПЕРАЦИЕЙ,ЦЕЛЬЮ КОТОРОЫЙ БЫЛ ПИАР ПД НА ГЛОБАЛЬНОМ УРОВНЕ,НУ И КТО ТУТ ЛУЧШИЙ АДМИН?

100 раз уже это говорили, даун

Поделиться сообщением

(изменено)

уверен, что я очередной дебик, написавший подобный пост :trollface:

Всё так и есть

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...