mazt3r #9541 18 января 2016 Соре, если много прошу, гайз, но у меня 39 температура, еле сижу. Скиньте основное кто-нибудь плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #9543 18 января 2016 Соре, если много прошу, гайз, но у меня 39 температура, еле сижу. Скиньте основное кто-нибудь плз.Основное на реддите собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #9544 18 января 2016 Хз почему, но мне интересно мнение факера по поводу этой всей хуйнимб хоть он пд задефит от уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9545 18 января 2016 ебать тут драма началась - 50 старниц за ночь Ахмо конечно не прав по своему, но как же бесят такие люди, как вилат, которым лишь бы разжечь и накинуть дерьма на вентилятор - пойду зарепорчу его твиттер Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9546 18 января 2016 пиздецсалочай просто в ебальник харкает пд, а плееры которые сидят на пд не могут ему ничего возразитьладно нас он сразу в чс закидывает, но какой нибудь алоха или сёма могли впринципе напомнить этому продавцу сантехники что он начинал с пд и что именно она ему толчок даланахуй такое писать? ты сидишь рофлишь над хуйней и можешь безнаказанно крыть хуями виктора и прочих дебиков, в то время как эти чуваки вращаются в его сфере и чего-то пытаются достичь. нахуя им говорить чето сальному, не у всех такой юношеский максимализм и революционерские настроения в башках. неужели всем и вправду не похуй, что виктор там пишет в своем твиттере такой хайп развели вокруг очередного, который посрался с командой и водинлата, которого хлебом не корми, дай пиара фришного получить Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9547 18 января 2016 (изменено) ах мо не очень красиво себя повел (хотя не пох? он уже не в нави) Конечно не пох. Какая нормальная команда захочет иметь дело с таким игроком, который пошел на ПД/Вк и смешал с говном своих тиммейтов (даже если и заслуженно), да вдобавок и результаты скрима слил. Гнилая мразь, не более. Есть вещи, которые должны решаться внутри коллектива и не выносится на публику, тем более таким образом. Изменено 18 января 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9548 18 января 2016 Соре, если много прошу, гайз, но у меня 39 температура, еле сижу. Скиньте основное кто-нибудь плз.Основное на реддите собралиhttps://www.reddit.c...drama_incoming/Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9549 18 января 2016 Хз почему, но мне интересно мнение факера по поводу этой всей хуйнимб хоть он пд задефит от уебанаты так хочешь,чтобы пд кто-то дефал ,но факиру боюсь на это так же похуй,как и 90% сидящим тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9550 18 января 2016 Ну чтож, осталось только мнение шачло узнать для полного комплекта, как участника той победоносной команды пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9551 18 января 2016 ебать тут драма началась - 50 старниц за ночь Ахмо конечно не прав по своему, но как же бесят такие люди, как вилат, которым лишь бы разжечь и накинуть дерьма на вентилятор - пойду зарепорчу его твиттерЧет проорал на всю хату -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #9552 18 января 2016 Салочай реально мудило, чет он вообще потерялся, взять нисхуя обозвать кучу народа долбоебами. Хотя какое камунити такой коментатор - гееподобный салоедс немытой сальной башней - топчик. А ахмо красава. Артстайл доонный шо пиздец. дитяра - тока на имбире умеет играть, остальные просто оверрейтед. Вообще хз каким ебланом надо сегодня быть чтоб в нави пойти играть. Им там надо тиму целиком менять, но видимо жадность не позваоляет взять на баланс команды вроде ОГ или Ликвид. В общем хохлы со своей перемогой пусть жрут гавно и далее Криминал и Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9553 18 января 2016 НУ ЛАДНО,РЕБЯТ,ВИЖУ,ЧТО ВАМ ТАК ПЛОХО И ГРУСТНО,ТАК И БЫТЬ СКИДЫВАЮ ИНСАЙД ДЕРЖИТЕНА САМОМ ДЕЛЕ АХМО-ШПИОН ПД И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ ДЕФРЕЛЯ,КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ РУКОВОДИЛ ОПЕРАЦИЕЙ,ЦЕЛЬЮ КОТОРОЫЙ БЫЛ ПИАР ПД НА ГЛОБАЛЬНОМ УРОВНЕ,НУ И КТО ТУТ ЛУЧШИЙ АДМИН? masterskii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9554 18 января 2016 Щас бы твиттер зарепортить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9555 18 января 2016 Больше больших БуКфФфФфФф плз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9556 18 января 2016 За АхМо и пдшку стреляю в головешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9557 18 января 2016 (изменено) в голос с посонов, которые пишут, что он проебал шанс и бабло а ВАМ не похуй ли? в кое-то веки появился пос, которому хотелось побеждать, а не корчить из себя клоуна и прогибаться под даунов, которые живут за счёт бывших заслуг/хайпа, молча и потокая всем их высерама это же блядь не только в доте, это кругом в повседневной жизни и любом виде соревнованийно нет, все блять на месте аксмо стали бы вылизывать узбеку и доне пятки ради потом ещё удивляются, почему нувям похуй на победки и они фармят медийкой уверен, что очередной дебик, написавший подобный пост Изменено 18 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9558 18 января 2016 ебать тут драма началась - 50 старниц за ночь Ахмо конечно не прав по своему, но как же бесят такие люди, как вилат, которым лишь бы разжечь и накинуть дерьма на вентилятор - пойду зарепорчу его твиттерЧет проорал на всю хату ну вот, хоть кто-то находит мои посты смешными, а то я уже и не надеялся ставь рофлером всея пд Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9559 18 января 2016 НУ ЛАДНО,РЕБЯТ,ВИЖУ,ЧТО ВАМ ТАК ПЛОХО И ГРУСТНО,ТАК И БЫТЬ СКИДЫВАЮ ИНСАЙД ДЕРЖИТЕНА САМОМ ДЕЛЕ АХМО-ШПИОН ПД И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ ДЕФРЕЛЯ,КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ РУКОВОДИЛ ОПЕРАЦИЕЙ,ЦЕЛЬЮ КОТОРОЫЙ БЫЛ ПИАР ПД НА ГЛОБАЛЬНОМ УРОВНЕ,НУ И КТО ТУТ ЛУЧШИЙ АДМИН? 100 раз уже это говорили, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9560 18 января 2016 (изменено) уверен, что я очередной дебик, написавший подобный пост Всё так и есть Изменено 18 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение