Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Kognak написал 18.01.2016 в 09:29:

После эпиков на стриме пошел спать, проснулся, и снова с 400 по 491 страницу все перечитал, и пришел только к одному выводу:

димидрол - долбоеб

офк, я же защищал вилата и хейтил ахмо

:trollface:

Поделиться сообщением

бля артаса бы в нави на 1 игру :pidorasy:

RonnieJames, SPISPOPD и Kanape понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

Поделиться сообщением

raperok7772 написал 18.01.2016 в 06:16:

ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайла , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ ,

Стоп стоп стоп. Мы тут всей продотой последний год Денди хуесосим за всё на свете: темный кардинал мутит мутки в нави, кикает людей и т.д., а оказывается он там самый нормальный, а всем заправляет ебучий узбек?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЕНИС, ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖЧИНА, А НЕ ТОПАЙ НОЖКАМИ КАК МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА.

Ранкед не ранкед, нейм не нейм. Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?

-вапр

Поделиться сообщением

Там алоха на керии, хвост на пике. но всем похуй. у нас басня с ах.мо

Показать содержимое

Поделиться сообщением

King113 написал 18.01.2016 в 09:23:

meanwhile

Показать содержимое

в голосину

'CeMa(' написал 09.01.2016 в 21:19:

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

pulseOo написал 18.01.2016 в 09:31:

Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?

Ты про ахмо?

Поделиться сообщением

Energy(O.o) написал 18.01.2016 в 09:30:

бля артаса бы в нави на 1 игру :pidorasy:

Q. Что стучит на стриме?

A. Голова Акбара об тарелку

bakey понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dimidrol1 написал 18.01.2016 в 09:27:
  LightSight написал 18.01.2016 в 09:24:

не всегда так, я с ним дважды попадался, один раз я даже не знал что играю с ним, просто спокойно доиграли игру. второй раз я знал что он с нами, ему не дали кор, чувак взял сапорта, командовал там своей триплой, потом чет адекватное говорил нашим корам по билдам и тд, так что у всех бывают рейджи и фид курами

рассказал бы тебе историю, как донька в ранкеде пикал последним, взял на мид вр, когда на миде уже был эмбер, побежал к эмберу, начал его хуесосить, попросил на стриме зарепортить эмбера и фиданул курами, а после встал афк. казалось бы всё, но на 15 минуте он снова пошёл на мид и купил мидас, по-прежнему хуесося эмбера, за то, что тот не уступил ему мид :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Димидрол 800 сообщений за ночь поднял.лал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dimidrol1 написал 18.01.2016 в 09:32:

Ты про ахмо?

Про публичные капризы сонейко

-вапр

Поделиться сообщением

Чет пиздец, такими темпами новый топик уже сегодня будет. Ох уж эти нави

абалдеть

Поделиться сообщением

lostineternity написал 18.01.2016 в 09:30:
  raperok7772 написал 18.01.2016 в 06:16:

Стоп стоп стоп. Мы тут всей продотой последний год Денди хуесосим за всё на свете: темный кардинал мутит мутки в нави, кикает людей и т.д., а оказывается он там самый нормальный, а всем заправляет ебучий узбек?

Как бы давно уже ходили слухи,что узбек всем управляет в днави

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

жёска ахмо его

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

LightSight написал 18.01.2016 в 09:32:
  Dimidrol1 написал 18.01.2016 в 09:27:

рассказал бы тебе историю, как донька в ранкеде пикал последним, взял на мид вр, когда на миде уже был эмбер, побеждал к эмберу, начал его хуесосить, попросил на стриме попросил зарепортить эмбера и фиданул курами, а после встал афк. казалось бы всё, но на 15 минуте он снова пошёл на мид и купил мидас, по-прежнему хуесося эмбера, за то, что тот не уступил ему мид :lol:

И что теперь?) Все так делали, у артизи были такие игры точно, и что с этого, лол? Игры в ранкеде не показатель

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про ахмо?

он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))

за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдал

Изменено пользователем ALOHADANCE

Поделиться сообщением

не знаю почему все гонят на ахмо. итак ясно что он молодой школотрон, если кто-то ожидаел что он будет вести себя как будда когда его будут набривать из навей, в общем-то не по делу. судя по аудиозаписи он лично ничего такого не сказал. все фразы типа "у нас кери афк" сказал не он.

Реальный хуесос в этой истории это салочай, шмара сальноголовая. Встречу его в реале, ебало у него треснет на поплам

Поделиться сообщением

CY_ckz0WsAAaXI6.jpg

Поделиться сообщением

ALOHADANCE написал 18.01.2016 в 09:34:

он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))

Да гадко жесть. Хуже еще и от того, что такой как он - пробился.

-вапр

Поделиться сообщением

ALOHADANCE написал 18.01.2016 в 09:34:

Да я знаю что он про сонейко, это был мой тупой рофел

Я за него дважды играл, против него один раз. Ни разу он на корах не плеил, никакого фида не наблюдал

Енивей это не показатель

Ты тоже рейджишь сильно в играх бывает, что теперь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...