Dimidrol1 #9821 18 января 2016 После эпиков на стриме пошел спать, проснулся, и снова с 400 по 491 страницу все перечитал, и пришел только к одному выводу:димидрол - долбоебофк, я же защищал вилата и хейтил ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9822 18 января 2016 бля артаса бы в нави на 1 игру RonnieJames, Kanape и SPISPOPD понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9823 18 января 2016 ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайла , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ , Стоп стоп стоп. Мы тут всей продотой последний год Денди хуесосим за всё на свете: темный кардинал мутит мутки в нави, кикает людей и т.д., а оказывается он там самый нормальный, а всем заправляет ебучий узбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9824 18 января 2016 У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЕНИС, ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖЧИНА, А НЕ ТОПАЙ НОЖКАМИ КАК МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА.Ранкед не ранкед, нейм не нейм. Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9825 18 января 2016 Там алоха на керии, хвост на пике. но всем похуй. у нас басня с ах.мо Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9826 18 января 2016 meanwhile в голосину я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9827 18 января 2016 Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?Ты про ахмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #9828 18 января 2016 бля артаса бы в нави на 1 игру Q. Что стучит на стриме? A. Голова Акбара об тарелку bakey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9829 18 января 2016 (изменено) Сонейко вообще плохой, в ранкеде встает афк, потому что ему мид не дают по чертежям даньки :lol:не всегда так, я с ним дважды попадался, один раз я даже не знал что играю с ним, просто спокойно доиграли игру. второй раз я знал что он с нами, ему не дали кор, чувак взял сапорта, командовал там своей триплой, потом чет адекватное говорил нашим корам по билдам и тд, так что у всех бывают рейджи и фид курамирассказал бы тебе историю, как донька в ранкеде пикал последним, взял на мид вр, когда на миде уже был эмбер, побежал к эмберу, начал его хуесосить, попросил на стриме зарепортить эмбера и фиданул курами, а после встал афк. казалось бы всё, но на 15 минуте он снова пошёл на мид и купил мидас, по-прежнему хуесося эмбера, за то, что тот не уступил ему мид Изменено 18 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9830 18 января 2016 Димидрол 800 сообщений за ночь поднял.лал Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9831 18 января 2016 Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?Ты про ахмо? Про публичные капризы сонейко -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9832 18 января 2016 Чет пиздец, такими темпами новый топик уже сегодня будет. Ох уж эти нави абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9833 18 января 2016 ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайла , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ , Стоп стоп стоп. Мы тут всей продотой последний год Денди хуесосим за всё на свете: темный кардинал мутит мутки в нави, кикает людей и т.д., а оказывается он там самый нормальный, а всем заправляет ебучий узбек?Как бы давно уже ходили слухи,что узбек всем управляет в днави я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9834 18 января 2016 (изменено) жёска ахмо его Изменено 18 января 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9835 18 января 2016 Сонейко вообще плохой, в ранкеде встает афк, потому что ему мид не дают по чертежям даньки :lol:не всегда так, я с ним дважды попадался, один раз я даже не знал что играю с ним, просто спокойно доиграли игру. второй раз я знал что он с нами, ему не дали кор, чувак взял сапорта, командовал там своей триплой, потом чет адекватное говорил нашим корам по билдам и тд, так что у всех бывают рейджи и фид курамирассказал бы тебе историю, как донька в ранкеде пикал последним, взял на мид вр, когда на миде уже был эмбер, побеждал к эмберу, начал его хуесосить, попросил на стриме попросил зарепортить эмбера и фиданул курами, а после встал афк. казалось бы всё, но на 15 минуте он снова пошёл на мид и купил мидас, по-прежнему хуесося эмбера, за то, что тот не уступил ему мид И что теперь?) Все так делали, у артизи были такие игры точно, и что с этого, лол? Игры в ранкеде не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9836 18 января 2016 (изменено) Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?Ты про ахмо?он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдал Изменено 18 января 2016 пользователем ALOHADANCE https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #9837 18 января 2016 не знаю почему все гонят на ахмо. итак ясно что он молодой школотрон, если кто-то ожидаел что он будет вести себя как будда когда его будут набривать из навей, в общем-то не по делу. судя по аудиозаписи он лично ничего такого не сказал. все фразы типа "у нас кери афк" сказал не он. Реальный хуесос в этой истории это салочай, шмара сальноголовая. Встречу его в реале, ебало у него треснет на поплам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9838 18 января 2016 я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9839 18 января 2016 Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?Ты про ахмо?он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдалДа гадко жесть. Хуже еще и от того, что такой как он - пробился. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9840 18 января 2016 Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?Ты про ахмо?он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдалДа я знаю что он про сонейко, это был мой тупой рофелЯ за него дважды играл, против него один раз. Ни разу он на корах не плеил, никакого фида не наблюдалЕнивей это не показательТы тоже рейджишь сильно в играх бывает, что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение