RonnieJames #9901 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко)бтв хз почему многие берут слова ахмо за основуПочему все забыли, что чел с говном сидел больше полугода?Не думаю что его словам вообще можно веритьудваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9903 18 января 2016 ну че там у хохлов и у ахмо, когда аудиенция на стриме будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9904 18 января 2016 Что интересного было с 462?много чего(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #9905 18 января 2016 Мало того что страницы очень быстро набиваете, еще и увидите стены текста от мусора типа димидрола Мб пора слоу мод подрубить, невозможно за всем уследить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9906 18 января 2016 (изменено) Чет прочитал страниц 10 2-3 комментария увидел Бля ну как так вилат ОБИДЕЛ ОБИДЕЛ ОБИДЕЛ весь пд в целом Изменено 18 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9907 18 января 2016 Я тут слышал что даже если кончить в нее, то шанс что она забеременеет ну примерно 10% телка может залететь где-то 1-2 дня в месяц. и если ты кончил именно в этот день, то мои поздравления)вот так вот люди и делаютсядимидрол, хорош рофлитьно почему блять она обязательно должна залететь когда он ее выебал в школе>телка может залететь где-то 1-2 дня в месяц с этого вобще в голос выпалты серьезно так думаешь?@@Dimidrol1 я знаю, а не думаю. гугли эвуляцию или иди на медфак и не задавай тупые вопросы. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9908 18 января 2016 Есть инфа когда ахмо подрубит стрим и разложит все по полочкам?завтра/послезавтра .Они сегодня вроде ток из Минска выезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #9909 18 января 2016 Вроде всю историю создал,но так и не вкурил хахашечки с тарелокинтеллектуалы распишите плз в чем смысл форса тарелочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #9910 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко)бтв хз почему многие берут слова ахмо за основуПочему все забыли, что чел с говном сидел больше полугода?Не думаю что его словам вообще можно веритьудваиваюсанлайт подтвердил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9911 18 января 2016 (изменено) переворотla revolucion. помните? Изменено 18 января 2016 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9912 18 января 2016 ну че там у хохлов и у ахмо, когда аудиенция на стриме будет?хотел на твою кошку посмотреть, а там опубликованное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakey #9913 18 января 2016 ну чё, работяги, кто отфильтрует все твиты на адрес вилона за тот день и найдёт предателя? Я уже скидывал скрин, как дому буду, могу ещё раз скинуть, кто сальному доложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9914 18 января 2016 Мб пора димидролу тайм аут выписать на 1 день хотя бы? Kognak, kimimaro57, Holly.NoBody и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9915 18 января 2016 щас бы говорить про то что вилат гнилое уебище когда ахмо акки восстанавливал проданные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9916 18 января 2016 почему навеи второй состав не сделают -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9917 18 января 2016 почему навеи второй состав не сделаютИм бы один состав хоть какой то сделать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9918 18 января 2016 почему малолетки не понимают что фоткаться со сволочаем это зашквар? (( :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9919 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко)бтв хз почему многие берут слова ахмо за основуПочему все забыли, что чел с говном сидел больше полугода?Не думаю что его словам вообще можно веритьудваиваюсанлайт подтвердил если чедело не в дитя ре а в целомПросто как пример привёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9920 18 января 2016 "Команда Na'Vi собралась вместе на собрание, где Sonneiko сказал, что больше не хочет играть с Ах.Мо, после чего игрок был кикнут без объяснения причин", - рассказал HellRaisers.undershockk. Появилась информация, что на его замену может перейти yoky(наиболее вероятно) или TSpirit.AfterLife. Ах.Мо сказал, что его следующая возможная команда MamaBoys. Спойлер: в Vega замен не будет. Возможен кик ArtStyle(возможная замена PR.j4). Слух: Хакон поднимал Dendi до 7к, за что ему был обещан слот в Na'Vi. В интернете ходила информация, что Ах.Мо намеренно «сливал» результаты пракков своей команды. Ссылка на стрим игрока: twitch.tv/undershockk Сори если было, сори если хуйню вкинул(нашёл на просторах инета) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение