Alphabyte #10061 18 января 2016 а вообще я не понимаю почему на пд кто-то может гореть с вилона, если еще пять лет назад все в целом-то и выяснилось про гниль этого челика.олдфаги(даже не совсем) помнят как он начинал стримить, ебал мамок, пд рукоплескало, стримы шалав рунеток, пугна сосет, вся хуйня, по кд тут пишет, ньюсмейкер или какой у него статус был, потом вроде даже админом был или что-то такое, стрим на главной пд, 90% аудитории с пд, а потом вышла дотка 2, ПРОДОТЕ габен выделил ключей, джусу и вилону, джус раздал модерам + неймам (я тогда модером полигона был офк полутал ключик ) а сальный просто ПРОДАВАЛ ключи которые габен выделил продоте, и после небольшого промежутка времени он съебался отсюда назвав пд сборником неадекватов, мамоебов и даунов, (т.е назвал то что сделало из него нейма вообще как такого и тем кем он сейчас является) и съебался.и как бы после этого агрится на какой-то высер в твиттере это я хуй знает.Прям историю всю рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #10063 18 января 2016 солыч дал вью пд и нави? но не дал рухабу?)понятно тогда, че вилат пригорел он же здесь и писал, что ру хаб типо комментируют непрофессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #10064 18 января 2016 бля, поясните за ситуацию за последние пару часов, плиизвилат - уебище,которое пиарится за счёт снг конфликтов.баттл между ах.мо и хачом я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10065 18 января 2016 к чему ты это сказал?если ничего сказать, то лучше не говори ну я даже не удивлен, что ты не понял.Как можно понять пост, в котором нет смысла?ну кто виноват, что для тебя слишком сложно нет, кто виноват, что когда тебе ничего ответить, ты пишешь бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10066 18 января 2016 вилат только и может что сидеть на пляже и писать хуйню, на больше он не способен, ибо мозга не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10067 18 января 2016 кто-то видел что сильные игрокв\и или уважаемые люди(кек ) срались в твиттере или на драму разводили? разве что ради лулз , и то это быстро забывалось (артизи и куроки , но там по делу)в большинстве случаев это делают дебики которые не могут своей игрой доказать , а онли срачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10068 18 января 2016 а чо там с вилатом, я чот упустил он написал что на продоте дебилы сидят, продота сгорела и собирает суд линча а что, не правдавот пишет в теме челиков 30а 800 смотрят и хавают этоэто же дебилыв этом вообще особый кайф Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #10069 18 января 2016 http://oddshot.tv/shot/ludomann1-20160118105637484кулстори от хозяина Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10071 18 января 2016 (изменено) а вообще я не понимаю почему на пд кто-то может гореть с вилона, если еще пять лет назад все в целом-то и выяснилось про гниль этого челика.олдфаги(даже не совсем) помнят как он начинал стримить, ебал мамок, пд рукоплескало, стримы шалав рунеток, пугна сосет, вся хуйня, по кд тут пишет, ньюсмейкер или какой у него статус был, потом вроде даже админом был или что-то такое, стрим на главной пд, 90% аудитории с пд, а потом вышла дотка 2, ПРОДОТЕ габен выделил ключей, джусу и вилону, джус раздал модерам + неймам (я тогда модером полигона был офк полутал ключик ) а сальный просто ПРОДАВАЛ ключи которые габен выделил продоте, и после небольшого промежутка времени он съебался отсюда назвав пд сборником неадекватов, мамоебов и даунов, (т.е назвал то что сделало из него нейма вообще как такого и тем кем он сейчас является) и съебался.и как бы после этого агрится на какой-то высер в твиттере это я хуй знает.Прям историю всю рассказал ниче там виктор не продавала Джус как раз на этом очень прилично нажился зы. вернее может и продавал, но не в таких космических масштабах Изменено 18 января 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10072 18 января 2016 504 страниц ало попан создавайте новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10073 18 января 2016 Что-то говноегенс не торопится с новым топаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #10074 18 января 2016 все так хотят быть первыми в новом топане,мммммм))) лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10075 18 января 2016 Интересно для скольких гостей стала открытием 2ая сторона вилата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10076 18 января 2016 воруйте топан пока не поздно Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10077 18 января 2016 Надеется что все говно останется в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10078 18 января 2016 Надеется что все говно останется в этомУ нави есть еще ростер 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10079 18 января 2016 (изменено) АЛО, ВЫ ЗАЕБАЛИ, ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТЕПЕРЬ ПОСКОЛЬКУ ШАДОВЕХ БЫЛ СТЕНДИНОМ В НАВИ, ОН ПОПАДЕТ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ ИЛИ НЕТ? Изменено 18 января 2016 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение