supercell #10161 18 января 2016 (изменено) каждые 3-4 месяца какая-то срань с вилатом. зачем его обсуждатьпора уже понять что с этим гнильём ничего не сделать и включить eng стрима нави хуйня энивэй. пока там денди и хач Изменено 18 января 2016 пользователем supercell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaBaggins #10162 18 января 2016 [media=] [/media] еще сомнения по поводу правдивости ахмо есть после видоса?А он типа себя не так на камеру ведет[media=] [/media]они случайно не братья? Слова из себя выдавить пытаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10163 18 января 2016 сука че вы накинулись на ДитяРА???ну сложно ему с людьми, и че блядь???мне тоже сложноТы омерзительно нетрален, бри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10164 18 января 2016 сука че вы накинулись на ДитяРА???ну сложно ему с людьми, и че блядь???мне тоже сложноНо его не так любят как тебя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10165 18 января 2016 Тебе Санлайт всё по полочкам разложил, долбоёбик, пролистай топанКто такой санлайт? :lol: :lol: :lol: :lol: Игрок Продоты и охуенный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10166 18 января 2016 нахуй вы квотите очередного дендидрочера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10167 18 января 2016 Новый топан никто из гуестов не найдёт, поэтому будем тут писать пока они сами не уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10168 18 января 2016 При чём тут блять умеет играть или нетОн играл с этими довнами, пытался общаться, но нет нихуя2 закомплексованных аутистаТы свечку держал? По факту есть 2 хороших игрока, и вор/пиздабол которого кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10169 18 января 2016 не ну а хули их садят с бабой вью давать? и так стрёмно впервые, так еще и лишние мысли возникаютнадо челика на вью первое такого, с кем попиздеть можно, а не думать когда это вью закончится и поскорее бы отьебались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10170 18 января 2016 смотрю вьюху дитя ра, он же ваще забитый какой то нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10171 18 января 2016 вилат ещё и репостнул тот пост гоблака легчайшие +2к подписчиков для сала в твиттере за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #10172 18 января 2016 Так что плохо в том, что дитяра социопат и тд? Хотя по вьюшке видно, что он общается в разы лучше чем ахмо Два долбоеба, ну мб возраст берет свое, 16-17 лет то такое Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10173 18 января 2016 Хз, чо вы все наехали на дитяру, обычный замкнутый челик.Нахуй ему общатся с ачмо да с санлайтом не во время игры? Они же два скамера уебка. chistooprospo4itat и TennesseeLee понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #10174 18 января 2016 а что за контора где вилат унитазы продавал? Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10175 18 января 2016 гоблак же хотел интервью какое-то показать после саллоладера, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10176 18 января 2016 Вот бы дитяру хорошим игроком назвать. Помогите найти видос с фотосессией ПРов (на ДАКе? ), где они все еще в худиках своих красных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10177 18 января 2016 Недавно ж все боготворили соннейко когда начали не иначе как узбеком-уебком называть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10178 18 января 2016 санлайтом не во время игры? Они же два скамера уебка.не гони.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10179 18 января 2016 найс челики в Нави Кумиры молодежи СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10180 18 января 2016 не ну а хули их садят с бабой вью давать? и так стрёмно впервые, так еще и лишние мысли возникаютнадо челика на вью первое такого, с кем попиздеть можно, а не думать когда это вью закончится и поскорее бы отьебались!так это же 2-ой опыт https://www.youtube.com/watch?v=Kcq6V8ZdiKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение