c00lizz #10261 18 января 2016 мне в личку написалиоказывается нужно пожалеть Выталю, а то что мы, все нападаем да нападаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10262 18 января 2016 Хвост говорил про сонейко то же самое.где говорил? кому говорил? пруф можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10263 18 января 2016 Как быстро димидрол вокруг себя банду из дерьма всея пд сколачивает это все те с кем он в ксго в 2008ом году ебашил же, ну. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #10264 18 января 2016 поставьте мне лайков SmokyLine и holodets понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #10265 18 января 2016 (изменено) Парни блять опомнитесьВы че серьезноВы за социопатию и национальность гнобите людейДа это же не по-пацански, парни. Вы чего? У нас зона черная, братки, извольте по понятиям житьэтот социопат играет уже год в Na'Vi и нихуя не меняется, естественно гнобить нужно такихи вообще ты уебок конченный хорошь хуйню в топике нести Изменено 18 января 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10266 18 января 2016 мало кто знает но виталю зовут на самом деле виктор Edge., spokzz, Exclusivo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10267 18 января 2016 4). Дико зашкварился Вилат, лезя не в свое дело и называя одно из самых больших СНГ-комьюнити "кучкой дебилов" 1 % != одно из самых больших СНГ-комьюнити "кучкой дебилов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10268 18 января 2016 Парни блять опомнитесьВы че серьезноВы за социопатию и национальность гнобите людейДа это же не по-пацански, парни. Вы чего? У нас зона черная, братки, извольте по понятиям житьтебя гнобят за тупость если что.Кто меня гнобит? Я даже ники запомнил, их тут ровно 7 лол. У меня за ночь на постах так-то 140 лойсиков, так шо :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10269 18 января 2016 (изменено) поясните в чем профитон к-ва подписчиков на тебя в твиттере? Изменено 18 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10270 18 января 2016 а ты считаешь что команду создать нормальную возможно только на основе проф общения ,тобишь общения в доте ? учитывая что людям вместе жить приходиться по 2 недели ,ты прав если имел это в видуНет, поэтому уебка который не вписал в коллектив и кикнули. Хеллоу Я сильно сомневаюсь что денди можно назвать неразговорчивым типом, одноко он почему то не выебывался и не постил хуйню. Хватит искать отмазки для гнилого пидораса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10271 18 января 2016 поясните в чем профитон к-ва подписчиков на тебя в твиттере?пися растет Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #10272 18 января 2016 поясните в чем профитон к-ва подписчиков на тебя в твиттере?выебон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10273 18 января 2016 Э блжэт шингыз ты чо охуел В армейке таких даунов не любят (яйца прикрывают, вместо того чтобы нормально стоять) ты в курсе что на фотосесии фотограф показывает человеку как встать, че делать и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #10274 18 января 2016 интроверсия не есть социопатия/социофобия/etc Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10275 18 января 2016 Парни блять опомнитесьВы че серьезноВы за социопатию и национальность гнобите людейДа это же не по-пацански, парни. Вы чего? У нас зона черная, братки, извольте по понятиям житьэтот социопат играет уже год в Na'Vi и нихуя не меняется, естественно гнобить нужно такихи вообще ты уебок конченный хорошь хуйню в топике нестиБЛЯТЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ, С НИМ ИГРАЕТ КАК БЫ КОМАНДА И ТИМЕЙТЫ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ДОЕТ ДОХУЯ ИНФЫ ПО ИГРЕА СБОРИЩЕ ДОЛБОЕБОВ РЕШИЛО ПРОВОЗГЛАСИТЬ ИХ АУТИСТАМИ И СОЦИОПАТАМИ И НАЧАЛО ЗА ЭТО ГНОБИТЬБЛЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:я только 3 дня назад читал пост о том, что только сонейко адекватный в нави и их тащит chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10276 18 января 2016 Вообще в голос с людей которые считают, что аутизм у члена команды не влияет на успех в командном виде спорта Абсолютно похуй как каждый из них играет, если для них вот эта хуйня с отведением взгляда и ломкой нормальное состояние, то они НИХУЯ НЕ СПОСОБНЫ ВЫИГРАТЬ 99% IT фирм работают с командами их таких же социофобов. И как то знаешь все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #10277 18 января 2016 тут еще больше страниц стало, чот интересное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #10278 18 января 2016 (изменено) а ты считаешь что команду создать нормальную возможно только на основе проф общения ,тобишь общения в доте ? учитывая что людям вместе жить приходиться по 2 недели ,ты прав если имел это в видуНет, поэтому уебка который не вписал в коллектив и кикнули. Хеллоу Я сильно сомневаюсь что денди можно назвать неразговорчивым типом, одноко он почему то не выебывался и не постил хуйню. Хватит искать отмазки для гнилого пидораса.то что описал санлайн сложно назвать коллективом , в моем видении там все друг-другу лицемерят и лимонят,а донечке просто покс , он катает в дотку и получает бабосы и знает что его никто и никогда из нави не кикнетбтв может и к лучшему что все таки ушел/кикнули Изменено 18 января 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10279 18 января 2016 ну те кто "овнят" национальностью рили дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10280 18 января 2016 Э блжэт шингыз ты чо охуел В армейке таких даунов не любят (яйца прикрывают, вместо того чтобы нормально стоять) руки вонять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение